ID работы: 207846

Выбор есть...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава #7

Настройки текста
Этот поцелуй был незабываймым , мы стояли и смотрели друг на друга ,не замечая никого...Вдруг кто то из парней прокашлялся в микрофон и мы сразу же отошли друг от друга...Концерт был суперским , и после когда он закончился мы пошли гулять по городу.Всем хотелось есть и поэтому мы поехали в кафе .Каждый заказал что хочет .Все начали разговаривать ,первым начал Луи: - И так сколько же тебе лет? - ммм..17 ))- я - Вы с Джастином вместе учитесь ?- вмешался Гарри - Да.- ответил за меня Джас - Кристен, я так соскучился по тебе , ты не представляешь - говорил мне Гарри. - И я тоже)- я Нам принесли счет и мы расплатились и вышли на улицу и мне стало холодно .Джастин дал мне свой пиджак и приобнял меня...Мы стояли и разговаривали .Потом мне захотелось спать и все разьехались по домам , в том числе и Джас , а Гарри уговорил его отвзти меня домой . Мы ехали долго..Я уснула на плече Гарри ...И вот наконец то мы подьехали. Гарри вышел чтоб проводить меня.Вот мы подошли к двери и Гарри сказал : - Мы здесь будем еще 3 дня - - Ого классно, надо по чаще встречаться- сказала я - Дааа))Ну ладно пока- сказал он мне - Пока- я И тут Гарри наклонился чтоб поцеловать .Поцелуй был таким, даже чуствами не описать. Я зашла сонно- радостная в дом , и мама уже спала Я зашла в комнату и в платье завалилась на кровать Утро : Я проснулась бодрая .Умылась и оделась .И решила зайти в твиттер ...Я не поверила что увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.