ID работы: 207846

Выбор есть...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава #8

Настройки текста
Джастин написал:" Все кончено!"...и вставил фотку где мы с Гарри целуемся.... Я смотрела на эту фотку и плакала.Я писала и звонила Джасу , но он не отвечал. Я вышла пораньше из дома и пошла прогуляться.Я шла и не понимала зачем , зачем я поцеловала Гарри? И я решила позвонить Джастину , спеша начала набирать его телефон.И кто то заговарил в трубку , это был Джастин - Прости Джас- кричала я в трубку Молчание .... - Джа ты слышишь меня?!- кричала я - Да , Кристен - грустно сказал он - Джастин прости я не хотела - сказала я - Кристен , прости , через 2 дня я уезжаю в мировой тур и меня не будет 2 месяца- Джастин - Что?! Джастин ты не можешь бросить меня одну..- плача говорила я . - Я больше немогу , ты наверно видела фотку которую я выставил , так вот между нами все кончено!Я незнаю тебя ты незнаешь меня- сказал он чуть ли не крича на меня И бросил трубку Я села на ближайшую лавочку и начала плакать ... Я посмотрела на время и пошла в колледж . В коллдеже : Джастин сел с другой девчонкой, я даже не смотрела на него ... Уроки шли очень долго , но наконец то закончились Мне позвонил Гарри и предложил пойти в кино .Я не отказала , так как все равно надо отвелчься от Джаса ... Ближе к вечеру я зашла в твиттер и начаал читать , Джастин написал: "Хеей я свободен))" Меня это взбесило и я начала плакать. Гарри позвонил мне и сказал что заедеть в 8 .Еще до 8 было очень много времени и я решила поспать.. Я проснулась из за того что кто трогал мое лицо и волосы...Это был Гарри сначала я отстранилась , а Гарри обнял меня сильно и сказал: - Я все знаю - - И что же ?- я - Фотка, Джастин,слезы- сказал он - Откуда ? ..- я - Твоя мама рассказала - .....- в этот момент я начала плакать - Не плачь , пожалуйста - сказал он и вытер рукой мою слезу Я успокоилась . Я посмотрела на время было уже 8:30 - Эммм мы опаздали - сказала я Гарри - Ну ладно ничего-сказал он - Пойдем пройдемся?- предложила я ему ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.