ID работы: 2078850

Что с моей душой?

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава: Я его убью!

Настройки текста
Примечания:
В таком меланхоличном виде наш Ичи просидел где то минут 20 и попытался подумать. Но так ничего и не придумав, он лег на стекло и заснул. Проснулся Куросаки от того что кто то просто прожигал в нем дыру. Это оказался Зангецу и он так смотрел что аж мурашки по спине пробежали. - Ем... Зангецу.... Что то случилось?- ноль внимания. - Старик?- его уже начало это пугать. - Ичиго скажи ты ничего не чувствуешь? - А что такое?- в этот момент он указал пальцем на его грудную клетку. Когда Ичиго туда посмотрел то увидел свежую и еще не законченную дыру пустого, от которой шли потеки крови. Увидев это Ичиго прям под прыгнул, но из за боли повременил с резкими движениями. - Что за черт?!- крикнул рыжий. - Ты занял место Хичиго и вполне нормально что у тебя появилась дыра пустого.- как то спокойно сказал мужчина. - И ты говоришь об этом так спокойно?!- как то с намеком на истерику при хихикнул. - Просто это в порядке вещей.- в этот момент он подумал, как здесь жил Хичиго, ведь тут и вправду скучно. После Зангецу исчез и не понятно куда...

***

POV. Ичиго - Так нужно подумать как захватить свое тело...- задумчиво пробормотал я. - Так как то Хичиго говорил, по моему еще когда я маску осваивал, что если я ослабну то он раздавит мой череп.. Ну тогда мне нужно быть сильнее его, но как? Так! Не унывай! Все будет хорошо! Я вернусь в свое тело, все наладится и я пойду в школу... Будь оптимистом!- как то даже прокричал я. - Стоп.. Он же управляет моим телом... Вот йоо! Что обо мне говорить будут? Надеюсь до полиции не дойдет.- прям все настроение исчезло! Вот вернусь в тело точно убью его! Конец POV

***

Тут наш рыжий оптимист попытался завладеть телом... Но выглядело это как то странно.. Ну как можно назвать то что парень сел по-турецки и просто тужился... И как все поняли ничего не вышло. - Вот блин! Как это делать? И где носит старика? Он точно знает!- и Куросаки пошел искать... Ну искал, искал и искал так и не додумавшись использовать сонидо. - Где же он? Он же не мог испарится.- про скулил Ичи. Вдруг он почувствовал всплеск реацу и понял что пришел белый придурок. Куросаки сразу направился в сторону всплеска. - Ооо.. Привет моя лошадь! Как тебе живется? Не скучно?- с ухмылкой на лице про смеялся Хичиго. - Ах ты!!! Я тебя убью!!- уже вытащив тесак прокричал беловолосый. - Ох как не вежливо обращаешься к королю. Тебя надо наказать!- тоже вытащив тесак съехидничал рыжий. И началась битва. Она ничем не отличалась от других их них битв, но было что то, то что не могли понять оба, то что портило веселье Хичиго, а Ичиго заставляло задуматься. Но остановить бой было уже нельзя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.