ID работы: 2078850

Что с моей душой?

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава: Что это было?

Настройки текста
POV.Хичиго Ахахаахахах теперь Короля не станет! Хотя какого Короля? Я же Король! А он всего лишь Лошадь! Хихихи... Убить этого слабака проще простого! Он же не овладел еще моей силой, да и никогда не овладеет! Он мусор на моем пути! Ой... Где то я это слышал.. Да не важно! Главное я сейчас его убью! - Хахаха! И это твои удары!? Слабак! - Ахахаахахаах! Он почти на пределе! И сейчас я его убью! - Ты умрешь и сгниешь здесь! - Что это было?! Я не могу его нормально ударить! Черт! Почему я не могу убить его?! Черт черт черт!!! - Это мы еще посмотрим говнюк! - Почему мне так не приятно? Ну обозвал, ну и что? Это все человеческие эмоции! Я же в теле Короля... То есть Лошади! Конец POV. POV.Ичиго Черт! Почему я проигрываю!? Я же сильнее! Стоп... Я... Сильнее.... Обмен... ЧЕЕЕЕРТ!!! О же владеет моей силой!!! Блииин!! Что делать? Давай думай! Думай! Ты же Куросаки Ичиго тот кто победил Айзена и Гинджо и не раз спасал Сообщество Душ! Почему я не могу победить этого....этого...этого Черт! Я не знаю как его назвать! - Хахаха! И это твои удары!? Слабак! - Черт! Что делать? - Ты умрешь и сгниешь здесь! - Еммм... Что это было? Почему он отвел меч? Он же мог меня уже убить, тогда почему не убивает? Ну ничего все равно не остановлюсь! - Это мы еще посмотрим говнюк! - Почему он так скривился после того как я назвал его говнюком? Он странный... Конец POV. Бой продолжался и было хорошо видно что Клубничка вот вот лишится жизни, но случилось нежданное. Вдруг Хичиго начал исчезать, его ноги стали полу-прозрачными как у призрака и через 20 секунд он исчез, оставив Ичиго истекать кровью. - Кха... Почему все так произошло?! - прохрипел рыжий - Почему я всегда вляпываюсь в неприятности? У меня что способность такая? - Нет это просто случайность Ичиго... А то что ты слаб это не страшно, я сделаю тебя сильнее. - с каплей мудрости сказал зампакто. - А? Старик? Ты здесь? Почему ты мне не помог? - рыжик уже успел обидеться. - Это был не мой бой, ведь я никогда не вмешивался в ваши бои, ведь так? - Да да... - стараясь подняться сказал Куросаки. - Тут ты залечишь раны в 20 раз быстрее, ведь, во-первых ты сейчас пустой и во-вторых ты во внутреннем мире - Зангецу уже начал успокаивать бывшего хозяина. - Ты говорил что сделаешь меня сильнее? - Да, но пока нужно подождать пока раны затянутся - сказал Зангецу и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.