ID работы: 2079326

Веселые приключения Мари и Сакамаки.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая.Поиски Райто или как попасть в тайную комнату?

Настройки текста
"БУУМ" Райто ударил меня по голове рупором-я в обмороке. *Дальше повествование пойдет от лица самого Автора*Автор раскланивается,принимает букеты цветов** -Райто,-Рейджи ужаснулся,-ты что натворил?! -А разве вас не замучила девчонка? -НЕТ!!!-воскликнули остальные Сакамаки,-Райто,ты с ума сошел? -Нет!-засмеялся Райто,-не сошел!Давайте проучим клубничку! -Райто!-закричал Субару,-что тебе сделала Мари? -Много чего,-пробурчал Шляпа и,схватив девушку,исчез. -РАЙТО!!!-воскликнули оставшиеся братья,их голоса раздались в особняке эхом.  -Так,ребята,-первым сказал Рейджи,-разделяемся!Я беру свой рупор(братья зароптали) и прохожу по всему особняку в поисках Райто.Если я замечаю самого Райто-кричу в рупор,хорошо? -Да. -Субару и Канато,-младшие братья вышли вперед,-вы обыскиваете первый,второй этажи и кладовку с погребом.Аято и Шу,на вас третий,четвертый этажи,чердак и сад.Все,разбегаемся! *Погреб* -Канато,-начал Субару,освещая фонариком огромные бочки с вином,-сколько лет этому вину? -Лет сто,не меньше,-ответил Канато,прижимая к себе  -И я так думаю,-сказал Субару,наступая на скользкую ступеньку... *Чердак* Аято шел впереди,держа над головой керосиновую лампу прошлого века,Шу держал в руках одного из щенков. -Слушай,-вдруг остановился Аято,-где ты эту лампу нашел? -Да так,в кладовке. -Ааа,-протянул Милашка. -Аято,ты что-нибудь знаешь о тайной комнате?-затаенно спросил Шу. -Ты о Тайной комнате из Гарри Поттера?-беспечно спросил Аято,не замечая горящих глаз из-за шкафа. -Нет.У нас в особняке есть одна комната,которую еще не один вампир не нашел. -А человек? -Аято...вот сейчас не дергайся,и лучше не оборачивайся,-произнес Шу,округлив глаза и отойдя на шаг назад. -Шуу?-протянул Аято,но в ту же секунду на него что-то капнуло,и он услышал тяжелое дыхание за спиной... *Коридор* Рейджи бежал,дыхание сбилось,рупор издавал какие-то кряхтящие звуки... Все началось с того,как Рейджи решил обследовать коридор на втором этаже–там находилась комната Мари и Райто.Он поднялся,подошел к комнате девушки... -Райто,ты что творишь?! -Клубничка,не дергайся! Рыцарь Рейджи выбивает дверь,влетает в комнату,а там...*Автор качает головой* Райто сидит на связанной Мари и пытается укусить ее.Та,в свою очередь,недавно очнулась и изо всех сил пытается освободиться из цепких рук вампира. -Райто! Рейджи! -РЕЙДЖИ!!!-Мари вскакивает с постели,попутно размывая все веревки,и,тем самым,опрокидывает Райто,бежит к Рейджи,встает за спиной,-ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ОН ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ?! -Что?-спросил Очкарик,смерив парня тяжелым не мигающим взглядом -ИЗНАСИЛОВАТЬ!!! -Райто?-подошел Рейджи к парню и подняв его за воротник,-тебе не стыдно? -Уже стыдно,-сказал Райто,опустив глаза. -Ладно,-опуская вампира,произнес Рейджи,-прощаешь?-он обратился к девушке. -Эх,ну что с тобой сделать. -Отлично,где мой рупор? -НЕТ!!!-воскликнули Мари и Райто. *Кхххззззбддддзззууузззххххббддддууззз* -Что это?-удивился Рейджи,-что с моим рупором? Рупор издавал какие-то кряхтящие,крякающие,хрюкающие звуки. -Сломался что ли?-Райто подошел к брату. *ААААААА!!!!!!!!* -Что это?-воскликнула Мария,-Аято кричал! -Они на чердаке!Бежим!-Рейджи вскочил с места и вылетел в открытую дверь,Мари с Райто побежали в противоположную сторону. Все жители особняка побежали наверх,на чердак,на помощь к Аято...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.