ID работы: 2079689

Огонь души

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
-Как они могли сбежать? Мы же сами видели, что Трикс были безоружны, да ведь у них была усиленная охрана! -сокрушались девочки Винкс,не соглашаясь поверить в происходящее. -Скорее всего им кто-то помог. Какие-то мощные темные силы. - лицо Фарагонды не выражало ничего хорошего. -Может, это Три Древние Ведьмы? - Блум была не рада тому, что ее опасения всегда оказываются не напрасны. -Мы не можем этого сказать. Сейчас мы соберем совещание, на котором будем решать, как нам действовать. Мы должны найти Трикс, прежде чем они успеют сделать что-то ужасное. -Но так ли опасны Трикс сейчас? -Сами по себе, вероятно, нет.Но если им действительно помогают ведьмы-прародительницы, то мы должны готовиться к худшему. С этими словами директриса открыла двери в свой кабинет и впустила девушек. Рядом с письменным столом, залитым солнечным светом из огромного окна, стоял глава Красного фонтана Салладин. Его взгляд обещал недоброе. За самим столом, уткнувшись в экран компьютера, сидела Текна. -Ну что? -Мисс Гриффин так и не отвечает на наши сообщения. Возможно, связь повреждена. Я беспокоюсь, Фарагонда. -Быть может, ее просто нет на месте? -Думаю, нет, мисс Фарагонда. Что-то действительно не в порядке со связью. Концентрация ее магической энергии нестабильна. -А вдруг ведьмы добрались до Облачной башни и им что-то нужно от мисс Гриффин? -Но что? - в один голос спросили девочки. -Пока мы этого не знаем, но нужно, чтобы кто-то отправился в Облачную башню и все разузнал. Также нам нужно провести поиск по окрестностям, может нам удастся обнаружить следы недавнего пребывания ведьм. -Я предлагаю послать в Магикс специалистов Красного Фонтана. Мои мальчики смогут быстро выяснить обстановку. -Хорошо. Текна, оставайся здесь, ты нужна мне, чтобы отследить связь с мисс Гриффин, если она появится. -Хорошо, девочки. А мы отправляемся в Облачную башню! - Блум скомандовала, феи приняли облик Энчантикс, и Стелла телепортировала их, так как каждая минута была дорога.

***

Феи вошли внутрь замка. Следов повреждений пока заметно не было. Либо всё в порядке, либо... Девушки вслушивались в тишину, стараясь различить хоть какие-то звуки вдалеке, но было по-прежнему убийственно тихо. -Я думаю, нам стоит заглянуть в офис Гриффин, скорее всего если что-то и случилось, то только там.Пойдемте туда, - предложила Блум. Оказавшись перед дверьми кабинета, феи приготовились к атаке. Лейла повернула дверную ручку и рывком открыла дверь - в ту же секунду в нее полетел ледяной шар, обросивший ее назад, девочки поймали свою подругу. -Так-так, у нас гости... - вальяжно протянула Айси. Неужели вы тоже думаете, что можете противостоять самому злу? -Айси, это ты себя назвала самим злом?Вспомни, сколько раз мы уже вас побеждали! - выпалила Стелла. - Солнечный ураган! Ведьма легко отбросила заклинание, и оно отрикошетило в сторону феи солнца и луны. Девочки снова поймали подругу. -Что-то здесь не так - Трикс слишком сильны! -Да ты догадливая, Блум, - Айси скривилась в мерзкой ухмылке. - Нам тут оказали небольшую поддержку по освобождению от этих идиотов из Светлого Камня. -Древние Ведьмы! -Именно! Скоро мы станем невероятно могущественными и уж тогда ваша песенка точно будет спета. Как всегда злобный, смех Айси леденил душу. -У вас ничего не получится, как и раньше, потому что мы остановим вас! Огненная вспышка! -Ледяная стена! -А что там делают Дарси и Сторми? - Муза указала на дальний угол комнаты, где две ведьмочки пытали кого-то. -Мисс Гриффин! Связанная волшебными путами директор стояла, загнанная в угол. Похоже, ведьмы смогли ее одолеть и сейчас пытались что-то выяснить. -Мы спрашиваем,где Осколок Тьмы? -Я понятия не имею, о чем вы говорите, а если бы и имела, все равно бы вам не сказала!-директриса не была напугана, но она явно находилась не в лучшем положении. На каждый отказ ответить, где находится какой-то Осколок Тьмы Гриффин получала жестокий удар силой молнии Сторми или окуналась во тьму магией Дарси. Их атаки были намного мощнее, в разы мощнее, чем прежде, и леди Гриффин ослабевала с каждой минутой. Тем не менее сдаваться она, похоже, не собиралась, если она вообще была в курсе того, что им нужно. -Эй Дарси, Сторми, не хотите присоединиться к драке? Сила Морфикс! -Волшебный супер бас! -Крепкие ветки! -Ну все, они мне надоели! Винкс добились того, чего хотели - отвлекли внимание ведьм, которые теперь направлялись к ним, исполненные ярости. Мисс Гриффин была слишком слаба, чтобы самостоятельно выбраться, но ей на помощь пришла Стелла и принялась освобождать директрису Облачной Башни. -Неужели вы думаете,что сможете победить? Айси продолжала метать ледяные стрелы в Блум. -Стелла, а Валтора с ними нет? -Нет, мисс Гриффин, да ведь он же мертв! Когда заклинание оказалось снято, Стелла помчалась на подмогу Блум, а Гриффин сосредоточила всю свою силу, всю, на какую способна была в этот момент. Ее окружило ярко-зеленое пламя, и через секунду она обрушила очень мощный удар на ведьм. Это обросило их в стену и невероятно разозлило. Все трое вдруг заговорили странными голосами, голоса принадлежали ведьмам-прародительницам, они произнесли какие-то древние темные заклинания и объединенным ударом атаковали Гриффин. Никто из Винкс не успел отразить его. -Мисс Гриффин! - хором закричали девочки. Когда дым после вспышки заклинания рассеялся, все увидели мисс Гриффин почти лежащую на полу. Все видели, как лицо ее приняло гордое выражение, не желавшее сдаваться судьбе, как потух взгляд ее кошачьих глаз, как жизнь угасла в ней и как вспышка света поглотила ее и заставила исчезнуть. Девушки не могли поверить в это. Даже ведьмы были в шоке. Директрисы Гриффин больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.