ID работы: 2080182

Кукла

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Хранитель, или Чертов извращенец, верни мои трусики!

Настройки текста
Она сладко спала. Снаружи порой доносились громкие звуки, но она совершенно не желала реагировать на них. Отчего-то она знала, что время пробуждения еще не пришло, и что ей нужно подождать еще немножко, чтобы встретиться с кем-то важным. Тем, кто ждет ее. Тем, кто будет любить ее. С кем-то дорогим. — Ваша посылка, — раздался громкий женский голос снаружи. — Благодарю, — ответили ей тихо. Спать расхотелось, и она заволновалась. Ее больше не качало, не встряхивало и не обо что не ударяло, как это зачастую происходило раньше. Снаружи послышались хлопок, щелчок и затем шаги. — С приездом, Лизелотта, — раздался тихий, нежный голос и ее самую малость тряхнуло. После чего в ее убежище что-то заскреблось вперемежку со звуком щелчков затвора фотокамеры. Она волновалась все сильнее. Внешние звуки становились все отчетливее и громче. Наконец ее убежище было вскрыто, и она на мгновение ослепла от яркого света. Ее долгий путь был завершен. Постепенно глаза привыкали и первое, что она смогла разглядеть, это огромный силуэт с короткими, торчащими во все стороны волосами. Потом она увидела восторженный, горящий лихорадочным огнем взгляд карих глаз, темные волосы и мягкую улыбку на губах парня лет двадцати. — Какая же ты красавица, Лизелотта! Сейчас я освобожу тебя от упаковки, — сказал парень. Но перед тем, как осуществить задуманное, он взял в руки фотоаппарат и сфотографировал ее. После чего заскрипел скотч и полиэтилен. Впервые почувствовав на себе его руки, она свернулась в комочек, со стыдом понимая, что между его руками и ее телом ничего больше нет. — Не переживай, Лизелотта, я обязательно тебя перетяну, — бормотал тем временем парень, — и проклею. Будешь принимать любые позы. Она не понимала, о чем он говорил, но забота и нежность его голоса успокаивали. Поэтому, когда он взял ее в свои руки, она даже не возражала и послушно принимала те позы, что он стремился придать ее маленькому телу. — А руки неплохо натянуты. Шарниры удобные и аккуратные. Тело пропорциональное и красивое. Не женское. Девочка с маленькой грудью, как я и люблю, — сказал он. После чего парень снял с нее трусики, обнажая анатомически проработанное тело. Такого стерпеть она уже не смогла. «Верни мое белье, извращенец!» — закричала она. Но с ее губ не слетело ни одного звука. — Сейчас примерим вещи, которые пришли вместе с тобой, — радостно продолжал говорить сам с собой парень. «Что происходит?» — задала она вопрос, надеясь получить хоть какой-то ответ. Но парень ее не услышал. На полке за его спиной сидело четыре молчаливые куклы в красивых платьях. Ее собственные части тела, что попадали в поле зрения, были похожи на кукольные. Она начала понимать, что была просто куклой. В сознании, словно сон, промелькнули картины человеческой жизни в теле девушки по имени Настя, но такие далекие, что она засомневалась, было ли такое вообще. Тем временем парень переодел ее в панталоны и синее платье с корсетом. — Какой красивый мейк! — восхищенно сказал он, разглядывая ее лицо. — Вот только фиолетовые глаза тебе не идут. Думаю, голубые будут идеально смотреться. И к ее ужасу он полез менять ей глаза. Впрочем, ничего страшного не произошло: она поняла, что само лицо обеспечивало возможность видеть окружавший ее мир. — Вот, так гораздо лучше. Теперь парик, — бормотал парень. — Молочный блонд с локонами тебе очень идет, Лизелотта. Так она осознала, что обращаясь к некой «Лизелотте», парень обращался именно к ней. «Хоть бы сам представился, невежа!» — возмутилась она. — Хм… ты такая строптивая, — заключил парень, вертя ее в руках. — Ох, совсем забыл представиться! Меня зовут Паша. Я твой Хранитель и буду теперь заботиться о тебе. «Ты хотел сказать, что будешь теперь раздевать меня, извращенец?» — возмутилась она, еще не простив ему того, что он снял с нее трусики перед тем, как переодел. — А в тебе чувствуется характер. Чудесные насупленные бровки и вздернутый носик! — восхитился Паша, разглядывая ее. — Решено, на встречу возьму тебя, чтобы показать всем! «Кому это ты собрался меня показывать, чертов извращенец? Только не говори, что ты не один такой? Что ты хочешь со мной сделать?» — ее вопросам суждено было остаться без ответа. — А теперь познакомься со своими подружками, Лизелотта. Это Анна-Катарина, Шарлота, Магдалена и Жаннетт. Он показал по очереди на блондинку с прямыми волосами и зелеными глазами в розовом платье с кринолином, затем на шатенку с карими глазами в темно-зеленом платье с лентой под грудью, рыжеволосую веснушчатую куколку с фиолетовыми глазами в белом бальном платье и брюнетку с серыми глазами в алом приталенном платье. «Очень приятно. И почему они все такие красивые?» — недовольно подумала Лизелотта. Посадив ее на полку к другим куклам, Паша сначала навел в комнате порядок, разложив вещи по местам, где им положено было быть, потом достал из фотоаппарата карту памяти и скинул фотографии на компьютер. Целый день у него ушел на обработку фотографий, размещение их в интернете и обсуждение новой куклы. Все это время Лизелотта размышляла о своей нелегкой кукольной судьбе. Она-то думала, что попадет в руки любящего человека, а не какого-то кукольного маньяка-извращенца. Но, видимо, не всем куклам в этом мире везло.

* * *

Вечером того же дня Паша включил на компьютере музыку, поставил на стол тазик с водой и достал белую губку. — Лизелотта, иди ко мне, — улыбаясь, он протянул руки к ней. «Не подходи! — запаниковала она. — Не трогай меня! Что ты собираешься делать?» — Сейчас я тебя помою, чтобы потом проклеить и перетянуть. «Нет! Я отказываюсь! Сказала, не делай этого!» Паша раздел ее, но этим не ограничился. Он снял голову, отложив ее в сторону, и осторожно отцепил кисть одной руки, чтобы снять все детали и вытащить резинку, на которую они были нанизаны. — С резинкой в руках все в порядке. Ее я трогать не буду, — сказал парень. Затем он отцепил ступни и разобрал куклу на части, вытаскивая резинку, на которую крепилось все тело. — Эту резинку тоже можно пока оставить, надо будет только чуть утянуть. Лизелотта уже поняла, что Паша любит комментировать свои действия в процессе работы. Впрочем, сейчас слышать его могла лишь она и была рада, что парень, с маниакальным блеском в глазах рассматривающий ее разобранное тело, не молчит. Иначе было бы совсем жутко, не знай она, какие мысли бродят в его лохматой голове. Паша же смачивал губку, выжимал и тер кукольное тело. Она должна была признать, что это было приятно. Смущало только то, что тот, кто тер ее обнаженные части был парнем. После того, как детали высохли, Паша достал клеевой пистолет, при виде которого Лизелотта вновь запаниковала. «Эй-эй-эй, что это? Что ты хочешь этим делать? Я же кукла! Хватит меня пугать, скажи уже что-нибудь, чертов извращенец!» — Сейчас я тебя проклею, и ты будешь сидеть, поднимать руки и ноги и даже стоять, — радостно сообщил Паша. «Боже! Ты знаешь, что со стороны выглядишь как маньяк? Хоть не молчи, а то я начинаю тебя бояться», — призналась она. — Не переживай, Лизелотта, это совсем не сложно. Смотри, я уже проклеил Анну-Катарину, Шарлоту, Магдалену и Жаннетту. «То-то я смотрю, они все молчат. Склеил их намертво», — не удержалась от ехидного замечания она. Паша наносил клей и размазывал его по шарнироприемнику, после чего убирал деталь в сторонку, чтобы клей на ней застыл. Когда он закончил с проклейкой и достал изогнутые ножницы с насечками по внутренней кромке, похожие на медицинский зажим, Лизелотта решила не паниковать раньше времени, уверенная, что Паша сейчас расскажет, зачем ему понадобился такой страшный инструмент. — Осталось немного. Сейчас перетяну тебя и будешь готова к покорению этого мира, — сказал он, отрезая от длинной резинки узел и завязывая новый. Странные ножницы понадобились, чтобы вернуть первоначальный вид сначала ее рукам. Они зажимали резинку, не давая ей соскользнуть внутрь тела, пока парень нанизывал на нее детали. Закончив с руками, Паша сложил длинную резинку пополам, следя за тем, чтобы узел был чуть в стороне от центра, нанизал на резинку таз, бедра и ноги, грудную клетку с руками и натянул резинку на большой крюк у горла. Последней он надел голову. Помытое, проклеенное и перетянутое тело чувствовалось совсем иначе. Лизелотта с удивлением ощутила, что тело стало легким и послушным. Паша покрутил ее в руках, подвигал ноги и руки. — Отлично, можно смело выносить на улицу, — кивнул он сам себе и начал одевать ее. «Хм… Знаешь, а ты не такой уж и извращенец, каким кажешься поначалу», — решила она. Уже надев на нее панталоны, Паша пальцем погладил бугорки небольшой кукольной груди с острыми вершинками сосков. — Все же балдею от маленькой груди, а эти твердые сосочки — полный улет, — сказал он, расплываясь в блаженной улыбке. «Руки прочь, извращуга! Беру свои слова назад! Ты — худший!» — закричала Лизелотта. Вот только никто ее не услышал. Паша, потискав кукольное тело, одел ее и посадил обратно на полку. Еще чуть позже Лизелотта обнаружила, что комната, в которой она теперь живет, является спальней Паши. «Ты что творишь? Тут же девушки! Не смей раздеваться! Не-е-ет!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.