ID работы: 2080182

Кукла

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. БЖД-встреча, или Уберите руки, грязные людишки, у меня уже есть свой извращенец!

Настройки текста
Паша оказался студентом-художником и ему было не двадцать, а двадцать два. Уже взрослый, серьезный парень, если бы не одно «но». Он был БЖДшником. О том, кто это такие, Лизелотта узнала в четверг, когда к ним нагрянули гости. Друзья-сокурсники Паши пришли, чтобы закончить совместное задание, и потому куклам они уделили совсем не много внимания. — А это что такое? — спросил щуплый парень по имени Гриша. — Шарнирные куклы, — ответил ему Паша. — Их еще называют БЖД. На английском это звучит как ball-jointed doll сокращенно BJD, отсюда название БЖД. — Ты что, девчонка — в куклы играть? — Причем тут игры? Эти куклы могут принять почти любую человеческую позу благодаря встроенным шарнирам. Они отличные модели для рисования. Людей, которые их собирают, много: фотографы, художники, любители кукол, коллекционеры и многие другие. Всех их называют БЖДшниками. — А-а-а, — протянул Гриша, беря в руки Шарлотту и выворачивая ей руки. — А под юбкой у них что? — То же, что и у всех, — ответил Паша. — Может, уже займемся работой? После замечания студенты ушли из спальни и больше на кукол не отвлекались. Всю неделю Паша вел обычную жизнь студента: уходил на занятия, делал задания, слушал музыку и переписывался с друзьями в интернете. Лизелотта начала привыкать к тому, что видит растрепанного парня каждый день.

* * *

В выходные Паша достал небольшую продолговатую сумку, взял с полки Лизелотту и радостно сообщил: — Сегодня будет твоя первая БЖД-встреча, ты волнуешься, Лизелотта? «А сам как думаешь? Поверить не могу, что таких как ты много. Знакомство с ними сомнительное удовольствие, знаешь ли», — ответила она. — Ты такая хорошенькая, ты обязательно им понравишься. «Вот в этом я нисколько не сомневаюсь», — отозвалась она и задумалась. Она привыкла считать себя безупречной куколкой и, даже толком не рассмотрев себя, продолжала так думать. Вот только не могла вспомнить, как полностью выглядит ее кукольное тело, поэтому решила при первой же возможности исправить это. Для нее было важным убедиться, что ее внешность как и прежде приводит окружающих в восторг. Местом встречи стал парк с подстриженным газоном и ровными клумбами тюльпанов. Как только Паша достал Лизелотту из переноски, она попала в руки двух молодых женщин — Ирины и Натальи, которые наперебой принялись восхищаться ее нарядом. — Ах, какая работа! Подкладка, ровные стежочки, проработанные детали. — Где взял такую прелесть? — У нее и панталончики с рубашечкой есть? Круто! — Какие милые туфельки! Люблю обувь на платформе. От такого напора Лизелотта заволновалась, не зная наверняка, чего можно ожидать от взрослых людей, пришедших поиграть на улицу в куклы средь бела дня. — Паша, это уже пятая. Ты законченный лоликонщик, — сказала женщина средних лет, появляясь из-за спин обступивших Лизелотту девушек. — Только о юных девичьих телах и грезишь. — Светлана, зачем же так строго? Можно же сказать, что во мне отцовский инстинкт проснулся. «Ага, отцовский. Как же! Отцы не получают удовольствия от ощупывания грудей дочери!» — возмутилась Лизелотта. — К тому же, не вам меня судить. Учитывая, что ню-фотосеты ваших кукол бороздят просторы интернета не первый год, — улыбаясь, примирительно закончил Паша. «Ню-фотосеты? Паша, куда ты меня привел? И что вы тут собираетесь делать?» — запаниковала Лизелотта. — Каждому свое, — пожала плечами женщина. Всего пришедших на встречу было пятеро: три женщины, Паша и подошедшая чуть позже девушка лет семнадцати. Больше часа было потрачено на ползание по газону с фотоаппаратами вокруг кукол. Лизелотта впервые увидела кукол-мальчиков — кукелов, как их называли. Они были очень красивые, выше нее. Вот только фотографировать ее с ними никто не торопился. Мальчиков разбили на парочки и фотографировали в кустах отдельно от прочих кукол. Паша фотографировал ее. — Вот так, Лизелотта, хоть кукелов и много, а у всех у них уже есть пара. Что поделать, в этом хобби много яойщиц и слэшеров. «В этом хобби сплошные извращенцы!» — поправила она его. Напоследок всех кукол собрали в одну большую компанию, чтобы сделать общий кадр. И даже тут ей не посчастливилось стоять рядом с мальчиком. Вокруг Лизелотты поставили ораву мелких куколок, отчего она почувствовала себя не юной барышней, а курицей наседкой. — Может, зайдем в кафе? Кто с собой денежку взял? — спросила Светлана. В кафе пошли все, кроме девушки. Там Паша снова достал Лизелотту и посадил ее рядом с собой на стол. — Она только в понедельник пришла. Я в тот же день ее помыл, проклеил и перетянул, — рассказывал Паша. — А как у нее с подвижностью? Как тело? — спросила Ирина. — Двухчастное, но мне этого вполне хватает. — Да, тебе плевать на подвижность и прочее, лишь бы грудка как у десятилетки, — фыркнула Светлана. «И откуда эта стерва знает, какая грудь ему нравится?» — ревниво подумала Лизелотта. — И все-то ты знаешь, — вздохнул Паша. — Нефиг напиваться и рассказывать о своих фетишах прилюдно, — ухмыльнулась женщина. — Паш, можно я гляну? Интересно же, о чем вы вообще говорите, — спросила Наталья. — Смотри, — согласился парень, передавая ее девушке. — О, и я хочу глянуть, — подсела к ней Ира. «Что?! Что это вы там смотреть собрались?» — заволновалась Лизелотта. Женщины развязали корсет, расстегнули платье, задрали ее пышные юбки и потянули кружевную кофточку вверх. К ним подсела Светлана. «Прекратите! Не смотрите! Тут же люди ходят! Через окна все видно! Перестаньте меня раздевать!» — Плоскодонка номер пять с намеком на грудь. Паш, неужели твои запросы к груди возросли? — прокомментировала Светлана. — Так реалистичнее, — нехотя ответил он. — А панталончики снять можно? — спросила Наталья. «Не-е-ет! Поставьте меня на место, грязные людишки! Прекратите это безобразие! У меня уже есть свой извращенец и других мне не надо!» — Что вы там не видели? Вас же мальчики больше интересуют, — задал встречный вопрос Паша. — И то верно, — согласилась женщина, возвращая куклу парню. Паша взял Лизелотту и начал поправлять на ней одежду. «Только посмей еще хоть раз дать меня им в руки! Никогда не прощу!» — причитала она.

* * *

Приехав домой и, вытащив куклу из переноски, чтобы посадить на полку, Паша долго любовался ею. — Знаешь, мне не очень понравилось, что тебя тискает кто-то кроме меня, пусть это даже БЖДшницы-женщины. «А уж мне-то как это не понравилось, не передать», — проворчала она. — Наверное, не стоит тебя больше брать на такие мероприятия. «И ты еще сомневаешься в этом?» — Что ж, буду собственником и запру тебя в спальне только для себя. «Ты не представляешь, как двусмысленно это прозвучало», — заметила Лизелотта. Паша полюбовался на куклу еще немного и, поцеловав ее в макушку, посадил на полку. Вечер парень потратил на сортировку и обработку фотографий с прогулки. Лизелотта наконец смогла рассмотреть себя во всей красе: от блондинистой макушки с завитыми до пояса локонами, до черных туфелек на платформе. Синее платье с манишкой скрывало отсутствие груди, корсет подчеркивал талию. Голубые глазищи в обрамлении длинных черных ресниц под насупленными бровями строго взирали на мир, а маленький вздернутый носик и пухлые губки придавали личику капризное выражение. На фотографиях, в зависимости от ракурса, Лизелотта то смотрела обиженно из-под ресниц, то недовольно дула губки, то серьезно рассматривала бутоны тюльпанов. Казалось бы, статичная кукольная мимика, вылепленная и вылитая мастером раз и навсегда. Разве могла маска, именуемая лицом куклы, меняться? И все же выражение ее лица менялось. На общем фото, где Лизелотта стояла в окружении мелочи, вид у нее был отнюдь не радостный. — Аха-ха-ха! Бедняжка Лизелотта! Я и не предполагал, что роль няньки настолько не твое, — расхохотался Паша. «Я бы посмотрела на тебя в таком положении. Впрочем, от такого извращенца всего можно ожидать, может тебе бы и понравилось», — подумалось ей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.