ID работы: 208053

Лето

Гет
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 110 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Ночь сулит много неприятностей как для случайно заблудившегося путника, так и для того, кто целенаправленно вышел на улицу. Но есть и та часть людей, которые не только могут попасть в беду, но и сами по себе приносят неприятности другим. Черный маг Диаль, которого на самом деле звали Андрюшей, веселился на кладбище с компанией готов. Все считали его придурком, но мало кто догадывался, что он перенес двух магов Фэйри Тейл, сильнейшей из гильдий Фиора, в Москву, тем самым изменив их судьбу. Хотя, возможно, он повлиял на их жизнь в хорошую сторону, и ему стоит сказать спасибо? Вот только этот факт вызвал бы огромные сомнения у главных героев этой истории...

***

Месяц спустя после основных событий — Грей, я на работу. Вернусь вечером. Твоя очередь готовить, только не надо снова приносить "Доширак", я тебя умоляю... — Люси ушла, хлопнув дверью. Щелчок закрывшегося замка убедил Грея, вернувшегося с ночной смены, что можно спать, и парень облегченно закрыл глаза.       Ему снилась гильдия, родной город, и друзья. Там было солнечно, красиво, улицы были чистыми, а парки утопали в благоухании цветов... Почему же они оказались здесь? Вот уже месяц прошел, как они покинули Фиор. Этот мир оказался бы не так уж и плох, если бы Грей не лез в самые неблагополучные районы, и умудрился бы потерять память о внешнем виде Магнолии. Люси и Грей немного подучили русский язык, и вполне внятно изъяснялись, так что даже смогли устроиться на работу. Хартфилия подрабатывала официанткой в одном из престижнейших ресторанов "Лотос", причем даже один раз обслуживала там майора Дроздова и его жену, когда последний праздновал повышение по службе. И хотя на первый взгляд казалось, что мужчина ее не узнал, чаевых было оставлено столько, что в пору было считать их платой за молчание. Грей работал в том же ресторане охранником, преимущественно в ночные смены, и именно ему пришлось в тот же день, после закрытия ресторана выкидывать пьяную тушку майора за дверь, что он проделал с тем единственно возможным мстительным удовольствием, которое неизбежно приходит в подобных ситуациях.       Вот уже месяц ребята ведут спокойную, почти семейную жизнь, но так же, каждый день они пытаются вернуться домой, пускай и, несмотря на множество испробованных способов, у них ничего не получается...

***

Месяц назад       Люси, промокнув насквозь под проливным дождем, дрожа, чертила в одном из переулков октограмму. Казалось бы, она воспроизвела рисунок с точностью до последнего листика, но ничего не вышло. Потом в узкое огороженное пространство явились местные "гопники", заявив, что тупым сектантам тут не место. И, несмотря на то, что они потом убегали оттуда с обморожением всех мало-мальски важные частей тела, рисунок был безнадежно затерт.       С тех пор, Люси и Козерог каждый день пытаются найти ответ, но пока все их попытки пошли прахом. В конце концов, они решили, что отправить их назад может только тот, кто притащил их сюда. Но найти его практически не представлялось возможным, особенно если учесть тот факт, что этот человек не собирался им помогать, напиваясь с готами на кладбище, и совершенно забыв о том, что он "великий маг"...

***

Настоящее время — Я дома. — Люси аккуратно сняла туфли. — Грей, ты спишь? — Ответа не последовало, но убирая туфли в обувной шкаф, девушка услышала шаги за спиной. — Пришла, наконец. — Грей улыбнулся. — Сколько раз я просил тебя не задерживаться! Ты не представляешь, как я рад тебя видеть... Без тебя так скучно и одиноко. — Парень обнял Люси, зарываясь лицом в ее волосы. — Я же уже говорила, что за сверхурочные мне доплачивают... — Люси обняла Грея в ответ. — Но я тоже очень рада тебя видеть. — Ты помнишь, какой сегодня день? — Маг притянул девушку поближе, о чем-то задумавшись. — А что, у нас какой-то праздник? - Люси удивленно отстранила от себя Грея, заглядывая в его глаза, будто надеялась прочитать в них ответ. — С днем рождения, дубина..

***

— Привет. — Раздался голос Грея над самым ухом. Люси открыла глаза, и, встретив взгляд парня, покраснела. Вспоминать, то, что вчера произошло она не хотела, но, тем не менее, навязчивые картинки мелькали у нее перед глазами. — Вставать будем? — Нет. — Девушка посильнее прижалась обнаженным телом к Фуллбастеру, словно он был единственным, что удерживало ее на земле, и, внезапно засмеявшись, притянула парня в поцелуй, накрывая их одеялом по самую макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.