ID работы: 2080576

Одинокая роза

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роза 1. Обычные дни.

Настройки текста

В саду цветов средь розы алой, Ты — лучшая из Алых Роз! Тем ароматом будто пьяный, я жажду нежных лепестков! У тех цветов есть свой садовник, но я тебя в ночи унёс, Твой аромат — любви «виновник», он чувство в душу мне принес… Среди цветов в саду Эдема, тебя нашел я и сорвал. Меня колола ты упрямо, я кровь пролил, но удержал. Садовник твой привил привычку, шипами в жертву крови пить, Виновник он, а не колючки, с тобой готов бескровным жить… О, Боже, как же ты упряма, но так Прекрасен Нежный Лик! Опять твержу тебе я прямо, что не уйду и не на миг! Не отступлюсь от Чувств Высоких, тебя другому не отдам, А если ты меня забудешь, убью себя кинжалом… сам… Ты стала ключиком Сердечным, в Душе открыла Ты Зарю. О том, что я твой раб извечный, опять и снова повторю. Ты мой Цветок, мой лепесточек, Ты Роза Алая моя, Дай воздуха Любви глоточек, позволь Душой вдохнуть тебя…

Акбар Мухаммад Саид

      Кайен Кросс и Юки до сих пор помнят ту напуганную девочку в испачканной кровью и грязью одежде, которую ректор привёл в свой дом и начал воспитывать как свою дочь. Годы шли, Зеро выросла, её фигура приобрела женственные формы, а лицо мягкость, но она всё сильнее замыкалась в себе. Ненависть к вампирам росла с каждым днём, путала мысли, мешала спать. И вот Зеро вернулась с очередного задания. Длинные серебряные волосы, которые доставали до поясницы, спутались из-за чужой крови, одежда местами порвана. Зайдя в свою комнату, она в первую очередь сняла с себя верхнюю одежду и с некоей брезгливостью швырнула в корзину для мусора – её уже невозможно носить. Но стоило Зеро вспомнить остекленевшие глаза убитых вампиров, и настроение девушки немного улучшилось. «Мерзкие создания», - промелькнула мысль, сразу же развеявшись со стуком в дверь. Зеро, тяжело вздохнув, открыла дверь, в проёме стояла Юки с осуждающим взглядом. - Зеро, глупая! Ушла и ничего мне не сказала, - запричитала Юки. На это обвинение Зеро лишь ещё раз тяжело вздохнула и пошла к шкафу, взять чистое бельё. Юки, не видя отклика на свои слова, начала читать нотации. - Юки, я устала. Давай позже, окей? – Зеро попыталась улыбнуться, но улыбка вышла вымученной и неестественной. - Сегодня дежурство, - бросила Юки на выходе из комнаты. Через несколько минут Зеро уже была готова – в школьной форме и спрятанной в кобуре Кровавой розой. Жутко хотелось остаться в комнате и проспать как минимум часов двадцать, но малышка Юки не справится одна, поэтому поправив пиджак, Зеро отправилась на дежурство. - Канаме-сама, - раздался тихий голосок из-за деревьев. - Юки, - сказал король вампиров. Зеро выглянула из-за деревьев и увидела как Юки и Куран обнимаются. "Парочка голубков", - промелькнуло у неё в голове, и она не стала им мешать, поэтому ушла подальше от этого места. Она вернулась в свою любимую комнату и включила свет. Скинула пиджак, достала из ящика запасной пистолет с холостыми патронами, наушники и принялась стрелять по мишени на стене. Подобное занятие помогало погрузиться в свои мысли и расслабиться, заодно и потренироваться. Когда руки устали, то девушка, убрав всё на место, легла спать. Утром она очень спешила, так как проспала. Но к моменту открытия ворот Лунного общежития она успела, поэтому даже самые ярые поклонницы сейчас смирно стояли за линией. "Надоело уже!",- подумала Зеро. И, правда каждый день как предыдущий, только задания хоть как-то разбавляют её скучную и однообразную жизнь. Поэтому вечером Зеро решила зайти в кафе, где заказала шоколадный десерт и кофе. Но подобная идиллия была нарушена появившимися учениками из Ночного класса. За её столик сели Такума и Айдо, чему она не очень-то была рада. Они заказали себе по чашечке чая и им вскоре им принесли заказ. Такума как обычно поблагодарил официантку и она, окрыленная вниманием симпатичного парня, полетела обратно за барную стойку. -Что вы здесь забыли? - Спросила Зеро, делая глоток кофе. - Да нас Канаме-семпай отправил на задание, а ты его оказывается уже выполнила, - усмехнулся Айдо. Зеро лишь промолчала и спустя некоторое время троица отправилась в академию Кросс, но не обошлось без споров между Айдо и Зеро. В конце пути они послали друг друга подальше и разошлись в разные стороны. В своей комнате Зеро встретила Юки, которая сразу же начала заваливать девушку глупыми вопросами. - Ну и где ты была? - Спросила как обычно Юкки. - Неважно, - разозлено ответила Зеро и прошла мимо Юки, - и ещё, продолжила Зеро, - скажи своему Курану, чтобы его собачки не лезли в дела охотников. -Зеро, Кросс сказал, чтобы ты зашла к нему в кабинет. - Юки опустила голову, словно винила себя в чём то. Зеро тяжело вздохнула и, пройдя мимо Юки, пошла в сторону кабинета ректора. "Что ему от меня нужно?"- промелькнуло в голове охотницы. Когда она вошла, то увидела, что возле стола ректора стоял король вампиров. - Зеро, проходи. Нам нужно серьёзно поговорить, - сказал ректор. - И что же случилось, раз Куран пожаловал? - Губы охотницы растянулись в усмешке. -Ты будешь сопровождать Канаме-сама в поездке месяц, а после возвращения ты перейдёшь в ночной класс, - серьёзно сказал ректор. - Какого чёрта?! - вспылила Зеро. – Я его пристрелю при первой же возможности! - Она не горела желанием куда-то ехать, да ещё и с Кураном. Пожалуй, самый страшный её сон начал сбываться. -Нет, Зеро, это не обсуждается. Всё уже решено. – Вынес окончательный приговор Кросс. А Куран тем временем стоял и наблюдал, как бесится Зеро. Это было достаточно забавное зрелище. Но нужно было положить этому конец, поэтому Куран, применив свои силы и усыпив её, положил на диван спящую. - Вы не передумали, Канаме-сама? - спросил Кросс, внимательно смотря на вампира. - Она самая лучшая охотница, поэтому я и выбрал её. - Сказал Куран. Зеро и правда была лучшей охотницей в гильдии и поэтому ей всегда давали сложные задания, которые не каждому удавалось выполнить. Некоторые погибали на этих заданиях, а Зеро доставались лишь порезы да царапины. Все, кто знал Зеро всегда говорили, что она станет великой охотницей. Особенно часто ей это твердил бывший напарник Кайто. Сейчас Зеро работает одна и поэтому ему прошлось искать другого напарника для охоты. Куран вышел из кабинета, а Кросс задумчиво смотрел на Зеро, вспоминая ту маленькую и напуганную девочку.

Был ясный летний вечер. В кабинет ректора зашла девочка лет 10 с длинными серебряными волосами и аметистовыми глазами. - Дядя Кросс, а вы тоже потеряли семью из-за вампиров? - Такого вопроса не Кросс не ожидал, поэтому ответил не сразу. – Да, потерял. – Кросс улыбнулся. - А почему вы тогда такой радостный? - Снова спросила девочка. - Зачем грустить? Жизнь то ведь одна. Надо радоваться. - Кросс так же улыбался. - И кстати зови меня "папочка". Девочка лишь отрицательно покачала головой, от чего ректор расстроился.

Пожалуй, та маленькая девочка нравилась Кроссу больше. Он укрыл девушку пледом и вышел из кабинета, выключив свет перед уходом. Проснувшись посреди ночи, Зеро не поняла, где находится, но через пару секунд память вернулась. «Я им обоим отомщу», - её губы расплылись в усмешке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.