ID работы: 2080614

Улыбайся для меня.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
sdlwkjd бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты ?!

Настройки текста
На удивление мы ели молча, ни кто из нас не решался заговорить. Закончив с едой и оплатив счет, вышли из кофе. На улице было тепло и солнечно. Дул лёгкий ветерок. Я решил проводить Бекхена до его квартиры. И в этот же раз, цветы нес я. По дороге так же шли молча. Мы дошли до здания, и я отдал цветы Бекхену. -Завтра увидемся в школе, ты же придешь? -Конечно, куда я денусь, я ведь и так много занятий пропустил. Да, и спасибо, что проводил. -Бекхен? -Что? Тут я сорвался с места, и нежно приобнял его. -Улыбнись, для меня. POVБекхен. Я поднялся на второй этаж, открыл дверь своей квартиры. Как же я соскучился по дому. Да, и куда этот букет деть? Ведь большой вазы у меня нету. Но долго думать не пришлось, просто взял первую попавшую банку. Я прошёл в свою спальню, улегся на кровать. Подложив руки под голову, закрыл глаза. Я так сильно устал, что не успел заметить как задремал. Проснулся я где-то часов в четыре, представляете? В четыре утра! О боже, я так много сплю. Делать было нечег, поэтому решил спать дальше. Настало утро. Как и ожидалось, я выспался. Настроившись в мыслями, отправился в школу. Дорога была скучной, поэтому я достал наушники. Шел спокойно, как вдруг кто-то хватает меня за плечо и разворачивает к себе. -Ааа...- я замахнулся рукой, но остановился, потому что увидел перед собой запыхавшегося Чанеля. -Ты дурак что ли?! -Извини, просто я тебя звал, а ты не слышал,- Чанель восстановил дыхание, затем, улыбнулся до ушей. Мы дошли до школы, зашли в класс. Удивительно, все сидят как и сидели, ни кто не обратил на нас с Чанелем внимание. Для них будто все равно, что есть мы, что нет. Но так даже лучше. Мы уселись на свои места, достали учебники. Я начал повторять темы на которых меня не было, а Чанель просто сидел и смотрел в окно. В класс зашёл учитель:" Староста?" Тут же поднялся ученик:" Класс, внимание, поклон." Предпоследний урок, прошёл он очень быстро. Чанель облокотился на стул, и закинув голову назад, начал напевать какую-то мелодию, что вызвало у меня улыбку. Он и правда такой забавный. Хм... странно, почему он затих? Я развернулся, но увидел пустующий стул. Да... Действительно странный. Как только я развернулся, первым, что я увидел, было лицо Чанеля. Оно было настолько близко, что я испугался не на шутку. -Чанеель!- послышалось на весь класс. Все сразу же посмотрели в нашу сторону, потом начали заниматься чем и раньше. Я снизил голос:"Почему ты сегодня только и делаешь, что пугаешь меня?!" Но Пак просто проигнорировал мой вопрос. -Погуляем?- произнёс со своей фирменной улыбкой и не дождавшись моего ответа, просто взял мою руку и повёл за собой. Мы остановились в школьном саду. Сели на ближайшую скамейку. -Что-то жарковато стало. Бекхен, подождешь меня? Пойду чего нибудь холодненького куплю. -А ну конечно, иди. -Скоро приду, не скучай. Чанель начал удаляться. Ммм... Без Чанеля стало как то одиноко. Чтобы скучно не было, я просто начал петь. Я пел с душой, и тут же замолк... Когда меня он обнял со спины, и прошептал:"Прости... Прости меня, я так виноват." -Чанель, вот опять ты меня решил напугать да?!- развернулся. -Подожди...ты кто?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.