ID работы: 2080614

Улыбайся для меня.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
sdlwkjd бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не для тебя!

Настройки текста
Я резко попытался вскочить, но меня ещё сильнее сажали в объятьях, от чего я практически не смог двигаться. -Подожди, не убегай, выслушай меня,- прошептал незнакомец. Затем, он ослабил хватку и перелез через скамейку. Передо мной парень, с необычной, но как странно очень знакомой внешностью: темные волосы, карие глаза, но больше всего в нём выделялась его смуглая кожа. На вид он был очень усталым, виднелись небольшие круги под глазами. Он наклонился и положил свои руки на мои плечи, от чего я вздрогнул. -Бекхен, неужели ты так сильно обиделся, что готов забыть своего Чонина? Я был удивлён... очень сильно. POVЧанель. Вот жарище то! Я купил газировку. Шёл спокойно, пока не услышил знакомый мне голос:"Моего Чонина?! Да что ты вообще несешь?! Я тебя в первый раз вижу!" Я ускорился... И что же я увидел. Какая то мразь лезла за поцелуем к моему Бекхену. И мной овладела злость. Я сорвался с места, и газировка полетела к чертям. POVБекхен Я вижу, как он наклоняется ко мне, его лицо все ближе и ближе, сердце начинает отбивать бешеный ритм. Я сопротивлялся, но это не помогло, тот просто вцепился в меня. Ещё ведь чуть чуть и... надо ведь что-то делать. Тут я зажмурил глаза. Стоп, это же... Я не чувствовал чужие губы, это было совсем другое... Тут я медленно открыл глаза. Я увидел Чанеля, он своей рукой накрыл мои губы, что стало преградой для поцелуя. Затем, он обратился к так называемому Чонину:"Не тронь, не для тебя!". В его голосе было столько злости и ненависти. Должен признать, что я в первые так сильно рад и благодарен Чанелю. Чонин убрал руки с моих плеч, выпрямился. -Бекхен, кто это?- с непониманием спросил Чонин. -Неужели ты мне изменяешь?-ухмыльнулся. POV Чанель Эти слова будто нож в сердце:"Неужели ты мне изменяешь?". Что же получается, у Бекхена есть парень?! Я развернулся к Бекхену, убрал руку с его лица. -Бекхен, ты его знаешь?-спросил с надеждой. Бекхен встал, гордо поднял голову:"В первые вижу ". Затем, Бек улыбаясь, взял моя руку. -Пойдём? Я кивнул. Мы ушли держась за руки. Перед входом в класс, Бекхен остановился. Мои щеки покраснели, когда я почувствовал, что Бен сильно сжал мою руку. Может, он также не хочет отпускать руку, как и я? Может, он чувствует ко мне то же самое, что и я? -Чанель, спасибо. После этих слов, Бекхен со всей силой дернул мою руку на себя. И вот, я уже стою в объятьях Бена. Теперь, мне было плевать на все, лишь бы это мгновение длилось дольше. Плевать, что скоро будет звонок на урок, плевать, что на нас смотрят прохожие ученики. Плевать, на все плевать. Есть только я и он. Наконец, последний урок закончился. Мы шли дамой. Вот показалось здание, в котором живёт Бекхен. Мне не хотелось прощаться, но что делать... -Ладно, до зав... - не успел закончить, так как меня перебил Бен. -Зайдешь на чашку чая? Я немного замялся, но все же согласился. Бен открыл дверь, первым пустил меня, затем, зашёл сам. Бекхен поставил чайник, а я тем временем осматривался в квартире. -Чааанеель. -Что? -Чай скипел. -А, уже иду,- и тут я быстро помчался на кухню. Бекхен был таким милым, когда наливал чай. Он будто женушка, которая провожает своего мужа на работу. Бекхен посмотрел на меня, увидев моё задумчивое лицо, улыбнулся. Но а я просто не мог не улыбнуться ему в ответ. -Я сейчас приду,- Бекхен встал из-за стола. Я ждал. По-моему долго. Я даже успел выпить свой чай. Я вышел из кухни, и услышал тяжелые всхлипы. Подошёл к комнате от куда они исходили. Я осторожно приоткрыл дверь. Бекхен сидел на полу и тихо плакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.