ID работы: 2080681

Моя неформальная ТП-шечка

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Да я бы и забил на все это, но он... он какой-то особенный, понимаешь? - закончил свой рассказ Вова слегка заплетающимся языком. Во время пересказа произошедшего с ним, он волновался и потому постоянно сбивался, путался и начинал заново. Спустя какое-то время Жеке это надоело и он предложил выпить. Совсем чуть-чуть, так, для храбрости, на что Володя согласился и понеслось... По сто граммов коньяка, потом еще столько же, и еще... К концу рассказа у Вовы заплетался язык и слегка подташнивало от выпитого. - Братан... а может тебе это... ну тоже попробовать? - нахмурился Женек. - Вон меня же Димыч дерет иногда, и ниче, очень даже приятно! - Тьфу ты, Господи! - Вова поморщился и едва удержался от того, чтобы сплюнуть прямо на пол. Да, его друг был стопроцентным геем. Но до этого случая Вовку это не слишком волновало, а теперь он медленно начинал понимать, что мир вокруг него сходит с ума и все из-за какого-то... Александра Реброва, который просто так ворвался в жизнь парня, минуя все преграды, которые тот вокруг себя строил столько лет. - Да ладно, братан, - Жека хлопнул Вову огромной лапищей по плечу. - Давай еще по одной что ли? Выпили и решили не останавливаться, распив еще бутылку и уже тупо угорая над мухой, попавшей в сеть к пауку и уже как десять минут трепыхающейся в попытке освободиться. Весь этот беспричинный ржач остановил звонок в дверь. Володя даже подпрыгнул от неожиданности и пихнул друга локтем в бок. - Это твой что ли прЫнц на красном байке? - заржал он, специально коверкая слова. - Без понятия, сейчас посмотрю, - по-идиотски хихикнул Женек и поплелся открывать дверь, по пути собирая все дверные косяки. На пороге стоял фриковатого вида брюнет, в тонкой ветровочке и без шапки в минус девять. Во дает! Жека вновь заржал, но тут же замолчал, поймав гневный взгляд мальчишки. - Вова с тобой? - тут же спросил он, привставая на носочки и пытаясь заглянуть амбалу за плечо в поисках своей потери. - Гы, туточки он! - ухмыльнулся он и заглянул в квартиру, тут же зычно провозглашая: - Вован! Это не мой, это твой прЫнц, правда он пешком! - Да-а? - из кухни шатающейся походкой выплыл Вова, подходя к двери и облокачиваясь о косяк. - Чем могу помочь? - отвесил он шутливый поклон. - Где, мать твою, ты шляешься?! - тут же налетел на него Саша, тыкая пальчиком в грудь, что смотрелось комично из-за большой разницы в размерах между парнями. - Как ты вообще мог оставить меня одного? - распалялся все больше Саня. - У него, - кивком головы светловолосый парень указал на друга. - Он меня споил! - Так все! - Саша страдальчески возвел глаза к небу. - Одевай куртку и мы идем обратно! В комнате поговорим! - Не хочу, - по-детски насупился Володя. - Ты меня ругать будешь, вот. Саша только беспомощно хватал ртом воздух. Ну и как его в школу-то отвести, если он ведет себя как маленький? А им предстояло ещё и не спалился перед консьержкой. Уроки то ещё идут... - Вова, ну не будь маленьким. пошли обратно, а? - Только если ты меня возьмешь на ручки, - заулыбался Вова. - Ну уж нет! - Саша тяжело вздохнул. Вот ведь невменяемое чудо! Кто вообще ему доверил алкоголь?! - Я правда очень волновался, пойдем со мной? - брюнет принял последнюю попытку и состроил жалобную мордочку. Вова посмотрел на расстроенного парня, нахмурился и, наконец, кивнул. Захватив куртку и едва ли при этом не свалив всю вешалку, он попрощался с Женей и послушно поплелся по лестнице вслед за Сашей, поминутно спотыкаясь и грозясь полететь вниз. Тот лишь победно улыбался и тащил в дюпель пьяного парня за собой. Когда они вышли на улицу, Вова радостно понесся покорять лужи, с разбегу прыгая в них. Так что теперь Саше с матами пришлось оттаскивать эту малолетнюю пьянь от воды. Проходящие мимо, косились на них с явным неодобрением, а некоторые - с откровенным отвращением. Саня в такие моменты только показывал всем неприличный жест и упрямо тащил на буксире свою ношу. К слову о ноше, она оказалась на удивление послушной (после того как ее пару раз встряхнули) и послушно топала за Ребровым, который мстительно думал о завтрашнем похмелье, которое настигнет Вову неминуемо. Когда же они, наконец, оказались в школе, образовалась новая проблема - консьержка, с которой договорился Саша сменилась не менее ворчливым мужчиной в возрасте, который не только не хотел впускать их в здание, но и грозил сообщить о происшествии директору. Впрочем, как только на его столе оказалась купюра номиналом тысяча рублей, мужчина стал гораздо сговорчивее. Саша фыркнул от негодования: продажных людей хватало везде, хорошо, что его Вовочка не такой. Брюнет почти любовно погладил по макушке парня, мирно посапывавшего на его плече. Впрочем спать Владимиру оставалось совсем недолго, он проснулся, когда Саша снимал с него ботинки, промокшие насквозь. А спустя еще какое-то время, Вову заботливо уложили в кровать, и парня буквально вырубило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.