ID работы: 2080681

Моя неформальная ТП-шечка

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро для Владимира Королькова, лучшего ученика параллели началось с жутчайшей головной боли. Он с трудом оторвал голову от подушки и с громким стоном сел на кровати. Судя по обстановке за окном, парень заключил, что сейчас около десяти утра и громко выматерился. Он совсем забыл об экзамене по литературе! Вова внимательно оглядел комнату на предмет разгрома, но такового не нашел. Зато на прикроватной тумбочке Вова обнаружил таблетку и воду в стакане рядом. Мысленно поблагодарив Сашу, он тут же выпил, слегка поморщившись от горечи таблетки. Кстати при повторном осмотре, парня в комнате не оказалось. Впрочем, судя по времени, это совсем не удивительно. Зато, пока эта позитивная пиявка на уроках, можно спокойно подумать. Вова собирался узнать у парня, как же тот его нашел. Вова поднялся с кровати и направился в ванную, чтобы привести себя в порядок. Распахнув дверь, он увидел удивительно завораживающую картину - под душем стоял Саша и самозабвенно др*чил. Его спина была прогнута, глаза закрыты, а тонкая, словно девичья кисть скользила по напряженному стволу. Из изящного ротика вырывались громкие стоны. и как он мог их не заметить? А в следующую секунду Саша весь напрягся, выгнулся всем телом и кончил, забрызгивая кафельную стену. - Вова-а, - сорвался стон с Сашиных губ, а светловолосый парень замер, глядя огромными глазами на друга. Затем, опомнившись, он пулей вылетел из ванной комнаты, с хлопком закрывая дверь. Парень уже не видел, как Саша обернулся на звук и мстительно улыбнулся: будет знать как напиваться! Когда же Ребров соизволил выйти из душа, Вова сидел на кровати, прижав колени к груди и раскачивался из стороны в сторону. В голове парня творился полнейший сумбур и все чего сейчас ему хотелось - заснуть, но это у него вряд ли бы получилось. - Чего сидишь? - привел его в себя хрипловатый Санин голос. Вова развернулся, смотря огромными глазами на предмет своих мыслей. интересно, чего на этот раз придумал этот энтузиаст хренов? - Через час начнутся уроки, - между тем продолжал брюнет. - А ты еще не собрался совсем, мне-то только одеться осталось. - То есть как? - Что "как"? - нахмурился Саша. - Неужели наш отличник вознамерился прогулять уроки? Кстати, часы то переведи, они спешат у тебя. - он рассмеялся. - И не надейся, - фыркнул в ответ на колкость Корольков. - К тому же, я сегодня дежурный и мне нужно быть в классе пораньше, - предпринял он попытку отвязаться от излишней назойливости Саши. Но не тут-то было. Тот прищурился словно кошка и как-то нехорошо улыбнулся, а затем выдал: - Отлично, значит я иду с тобой, - и тут же отошел к шкафу за вещами, давая понять, что это не обсуждается. Вова только тяжело вздохнул и тоже встал с кровати, принимаясь одеваться и приводить себя в порядок. И с чего он вдруг решил, что уже поздно чтобы пойти на уроки? Чего только не придет в голову с похмелья! Да даже если и поздно, кой черт ему понадобился в душе?! Мысленно обругав себя в очередной тысячный раз, парень натянул футболку и взялся за расческу, принимаясь приводить свою прическу в порядок, правда получалось у него это из рук вон плохо: волосы на макушке торчали в разные стороны, а челка и подавно не желала укладываться. Ну что за день-то такой! - Слушай, как ты нашел меня вчера? - он обернулся к Саше. - Секрет фирмы "Одуванчики", - ухмыльнулся тот. - Ну скажи-и-и, - заканючил Вова. - Тебе что, трудно что ли? - Нет, но мучить тебя сущее удовольствие! - брюнет улыбнулся улыбкой кота, объевшегося сметаны, а Вова едва удержался от того, чтобы рыкнуть. - Ладно, я расскажу, но ты должен будешь мне желание! - сменил Саня гнев на милость. - По рукам, - у Вовы, наконец, получилось совладать с прической и он отложил в сторону расческу, приготовившись слушать. - Ну, я просто узнал у старосты твой номер телефона, а там, при помощи связей отца, мне не составило никакого труда проследить по номеру сотового, где ты находишься, - ухмылка на лице Реброва стала шире. - Все гениальное просто! - заключил он. - Ну и замашки у вас, богатеньких! - фыркнул раздосадованный Володя, почесав затылок. - Ага, идем уже, - Саша схватил его за руку, а другой взял их портфели. - Ты же вроде как дежурный,- и бодро зашагал из комнаты. В первую очередь парни спустились вниз и, взяв у вахтера ключи от класса и отметившись там в качестве дежурных, отправились в кабинет. В коридорах в такую рань было довольно пустынно, а возле их класса и вовсе никого не было - ученики одиннадцатого "Б" предпочитали приходить исключительно под звонок. Парни открыли класс, стерли с доски и сели на свои места, начиная готовится к уроку. Саша копался в своем телефоне, а Вова вытащил книгу по истории, начиная изучать материал - до похода к Жене ему просто было некогда, а по возвращению в комнату, парень был уже совсем не в том состоянии. - Вова, поговори со мной? - Саша изнывал от безделья и совсем не тяготел к учебе. - Я занят! - последовал короткий ответ от русоволосого. - Бука! - возмутился Ребров, а в следующую минуту отобрал у Вовы его учебник, а на просьбу отдать показал язык. - Отбери! И тут же отбежал на приличное расстояние. Светловолосый кинулся за ним, догоняя у стены, причем тут же оказался прижатым к этой самой стене. - Отпусти, - внезапно охрипшим голосом прошептал он. - А ты поцелуй меня, - Саша посмотрел ему в глаза, вставая на носочки. - Я не... - попытался что-то сказать Вова, но его перебили. - Это мое желание, к тому же в противном случае я не остановлюсь, - брюнет смотрел на него испытующе. Володя тяжело вздохнул, нервно облизал губы и... сдался. Притянув Саню к себе за талию, он несмело коснулся его губ своими, провел по нижней языком и вобрал ее в рот, слегка прикусывая. Ребров ответил с неожиданным напором, но инициативу оставляя все же Вове, который спустя пару минут отстранился. - Отпусти, - попросил он и сразу же, почувствовал разжавшиеся объятия. Дверь распахнулась и в нее ввалилась шумная толпа одиннадцатиклассников. Вова едва подавил вздох сожаления и сел на свое место. Голову наполнили самые различные мысли и самая главная из них: "зачем он нужен Александру Реброву", заставляла его поминутно нервничать и покусывать губы. Неожиданно сбоку к нему прижалось теплое тело, а на ухо прошептали: - Если ты будешь кусать свои губы, я повторю то что было минуту назад! И эти слова заставили парня расслабиться и даже улыбнуться. Черт бы пробрал этого Сашу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.