ID работы: 2080681

Моя неформальная ТП-шечка

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя пару минут прозвучал звонок, но преподавателя все еще не было. Поминутно в классе нарастал шум и гомон и Вова уже вполне серьезно подумывал поспать на парте, а вот Саня, напротив, был бодр и даже уже каким-то образом успел перезнакомиться с половиной класса. Учителя не было где-то десять минут урока, за которые брюнет и вовсе подсел к рыженькой красотке Аннет, ближе к середине класса и начал общаться со всеми, изредка флиртуя то с этой самой Аннет, то с Ритой, раздаривая при этом улыбки направо и налево. Вова даже начал злиться. И как он вообще смеет? То едва ли не в любви ему признается, то флиртует со всякими там! Миновало еще несколько мучительных для Владимира минут, за которые он успел мысленно четвертовать всех этих расфуфыреных девиц, а потом вообще пришел к мысли, что ему нет до этого дела. Он натурал, в конце-то концов! Самый что ни на есть мужик! И всякие там Александры Ребровы со своими восхитительнейшими глазами и гибким станом его не интересуют! Окончательно отчаявшись отогнать от себя эти глупые мысли, Вова готов был взвыть. Что ж это за напасть-то такая! В класс тем временем вошла завуч, окидывая всех внимательным взглядом. Она постучала колпачком ручки по столу, привлекая всеобщее внимание. - Внимание, класс! - седая женщина слегка прокашлялась. - У нас в школе ЧП: в спортзале из-за прорыва трубы обвалился потолок, так что на сегодняшний день занятия отменяются, послезавтра начинаются весенние каникулы. И продлятся они три недели, а не две, как ожидалось, но после каникул занятий будет больше, так как за неделю вы многое упустите. А сейчас все свободны. Со всех сторон послышалась возня и громыхание, а затем ученики одиннадцатого класса начали спешно покидать кабинет, а завуч контролировала весь процесс, стоя у доски. Черт! Это все так неожиданно, и у Вовы обрисовывалась новая проблемка... - Анна Сергеевна, - парень подошел к женщине. - Могу я остаться на эту неделю в школе? Вы же знаете, я живу слишком далеко и билеты покупаю заранее... Вы же все понимаете, я не могу уехать так рано и эту неделю мне просто негде жить! - Я все понимаю, Владимир, но я не могу позволить вам жить в школе. Извините, - она сочувствующе покачала головой. Черт! Ну, не мог же он стеснять в очередной раз Женьку! - Ладно, извините, спасибо, - светловолосый стремительной походкой покинул класс, направляясь в свою комнату. Саши в комнате не оказалось и он завалился на кровать, уткнувшись в подушку носом. Денег у Вовы не хватало даже на дешевенькую гостиницу с полнейшей антисанитарией. Мать хоть и работала, но этого оказалось чертовски мало, а стипендии в этой школе не выдавались. Да и зачем, если это школа для сынков богатеев? Володя так задумался, что даже не услышал как хлопнула дверь и в комнату вошел Саша. Чье-то присутствие парень заметил только тогда, когда почувствовал как кровать прогнулась под весом чьего-то тела. - Не трогай меня! - буркнул он, догадавшись у кого могло быть столько наглости. - Надеюсь, ты уже нашел себе новую игрушку в лице Риты или Аннет! Вова бы и сам вряд ли смог объяснить почему он говорит такие слова Саше. Ну, не мог же он в самом деле ревновать парня. Не мог же, да? Иначе это было бы по меньшей мере глупо, а глупости Володя терпеть не мог. И уж если окружающих он мог оправдать, то самому себе поблажек не делал - не то у него положение по жизни. И если уж Сашу, да даже и Женю могли обеспечить родители, то Королькову приходилось надеяться исключительно на себя. И тут в его жизнь врывается взбалмошный Саша и весь его жизненный уклад летит в тартарары! - Эй, ты чего? - Ребров придвинулся ближе и попытался приобнять Вову, но получил по рукам, тут же расплываясь в совершенно идиотской улыбке. - А кто-то ревнует! - Еще чего! - почти вскричал Вова. - Плевать мне на тебя, у меня проблемы просто. - Да забей ты на них, - пропел Саша. - К тому же скоро каникулы, расслабишься дома, - и весело подмигнул. И тут Вова буквально взорвался. - Дома?! Отдохнешь, блять,?! Забить?! Очнись, Саш, не все такие как ты! я не могу поехать домой раньше времени в отличие от тебя и целую неделю мне просто негде жить! - прокричал он, отворачиваясь. - Прости, - едва слышно прошептал Саня, мимолетно поглаживая по плечу. - Поживешь у меня неделю, - пожал он плечами. - Можешь даже не спорить, я все равно уговорю тебя, а сейчас... Пойдем в кино, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.