ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1079
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Слепой, Табаки

Настройки текста
Тихо звенят струны, еще тише звучит голос Слепого. Песня о Лесе, зовущем и пугающем, разливается по общей комнате. Слепой машет головой в такт, шевелит губами, а пальцы настолько виртуозно бегают по струнам, что Табаки иногда кажется, будто бы у Бледного их шесть, а может и все десять. Слепой бубнит что-то о "диких водах", "лживом дне", "могучих дубах" и "дьявольских криках ворона", перебегая по струнам и потряхивая отросшей челкой, грязной и смолистой. На Слепом - старый свитер Сфинкса, маленький Кузнечику на два размера, но большой Бледному на три. Слепой путается в рукавах, которые то и дело приходится закатывать, а из-за сутулости часть лица прячется в широкой горловине, верхняя же его часть скрыта волосами. Табаки ловит взглядом тонкий нос, который изредка показывается из-под длинной челки, кончиком выныривая из ворота. Слепой поет, бренча струнами, уже яростно трясет головой, метаясь из стороны в сторону, а на последней ноте запрокидывает голову, так, что виден острый подбородок и выпирающий кадык. Последнее слово смешивается с протяжным и сиплым - очень тихим стоном, и Табаки еле улавливает его. Тело Слепого содрогается в судороге, Бледный дрожит, беспорядочно водя тонкими пальцами по струнам, а в спине прогибаясь настолько, что Шакал готовиться услышать резкий хруст, но, замирая на высшей точке, Слепой обмякает и валится на пол - спиной вверх и Табаки по-прежнему не видит его лица. Слепой все еще дрожит, но уже не так сильно - рядом с ним лежит и тихо гудит оставленная гитара. Бледный замирает и, кажется, не дышит. Шакал, удивляясь своей жестокости, думает, что слепец двинул кони, потому сбрасывает одеяло и ползет по общей кровати к ее концу - поближе к лежащему у железных ножек Слепому. - Ты как, извращенец? - последнее вырывается как-то само - Табаки сложно удержать ухмылки от увиденного. Слепой приподнимается на руках, смотрит обесцвеченными глазами в упор на Шакала и коротко хрипит: "Нормально", хотя Табаки и вовсе не ожидал ответа. Бледный молча встает и, покачиваясь, плетется в сторону двери. "Отмываться" - ехидно подмечает про себя Табаки и заваливается на кровать. Музыкальные предпочтения слепца тесно граничили с сексуальными, потому, единожды пропустив обед и одновременно пополнив мысленную копилку секретов и компромата на домочадцев, Шакал оставался в комнате вместе со Слепым, обед которому таскал Сфинкс. Табаки же довольствовался скудными пайками от Лорда, но увиденное утоляло голод как-то само собой и Шакал и не думал жаловаться на недостаток пищи. - Хотя, стоило бы... - задумчиво прошептал Табаки, переворачиваясь на другой бок. - А то не бережет меня Лорд - вдруг умру от голода? "Или передозы энда... Счастья, от таких зрелищ." - закончил Шакал и зарылся в Нору, решив, что немного уединения ему точно сейчас не помешает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.