ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1079
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Сфинкс, Горбач

Настройки текста
У Сфинкса с самого детства были проблемы с животными. Мама - женщина, которая взяла его из детдома в качестве сына - исключительно для того, чтобы по всем параметрам подходить на роль успешной и без мужчин, которых и старалась привлечь своим поведением, дамой, водила его в зоопарк - единожды, но на веки. Безрукий от рождения Сфинкс не мог кормить животных - ни погладить послушную ламу, ни крепко обнять спину ездовой пони, чей хозяин предложил малышу прокатиться. Сфинкс, чьи детские комплексы давно угасли - в Четвертой инвалидов разных групп - целая стая, отношения к животным не поменял, а совсем наоборот - любая форма живого существа, кроме человека (что не редко на Табаки, Черного и всех Фазанов не распространялось) Сфинкса раздражала и вызывала желание придушить тварь на месте. Бывало, что и шуршащий, словно шипящий, пакет*, вызывал смутное чувство давней детской обиды, но грубые объятья Дома, вскоре, поселили в бритоголовом ненависть, вытесняя слезы, которые не принимали ни Старшие, ни сам Дом. Flashback. ... Долгое время Кузнечик старался считаться с Нанеттой - ему нравился Горбач и за его игру на флейте безрукий готов был отдать свою порцию обеда вечно голодному Вонючке, лишь бы услышать очередную сонату Бетховена или многим лучше - мелодию Шуберта, столь страстно полюбившуюся ему. Но ворона - черт бы побрал эту крикливую птицу! - не давала сблизиться с Горбачом настолько, насколько с ним был дружен Слепой, например. Дикая ненависть, слишком сильная для десятилетнего мальчика, прожигала Кузнечика насквозь - думаете, кто выпустил Наннету в окно, пока все были на завтраке? А кто повыдирал у нее перья? А кто ночью плакал, сидя на холодном кафеле туалета и кого, по-своему, конечно, но все же утешал Слепой? The end of Flashback. - Ау! - вскрикивает Сфинкс в очередной раз, дергая голой спиной и кривясь. - Наннета! - укоризненно качает головой Горбач и щелкает любимицу по клюву.  Ворона, презрительно фыркнув, продолжает топтаться по позвоночнику безрукого, ехидно клокоча.  - Тебе действительно нравится? - Горбач удивленно смотрит на старающегося искренне улыбаться Сфинкса и пожимает плечами. - Этот массаж смывает с меня некоторые грехи прошлой жизни, - усмехается Сфинкс и зажмуривается  - Наннета, острым, как шило в заднице у Рыжего - именно так выразился Шакал, воспевая ворону в новой песне, клювом прошлась по ранее ею же созданной царапине. - Через час я буду святым... Горбач театрально закатывает глаза и берется за флейту. Сфинкс слышит, как на верхней кровати очень тихо пытается подавить смешок Слепой. _________________ * - мое понимание того странного момента в книге - искренняя ненависть Рыжего к пакетам синего цвета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.