ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1079
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Блюм. Неизданное.

Настройки текста
"Есть тут у меня один знакомый - все зеркала пришлось из-за него снять. Как в туалете появится - сразу головой об стену, отражение свое говорит, ненавидит.  Ну, я понимаю, будь он уродом каким-нибудь - так наоборот же все - его и налысо побреешь - он все равно красавец, как не глянь! Или же Стервятник - наша дорогая Птица - вот у того повод так повод в зеркало не глядеть - как никак, не просто брата, брата-близнеца потерял, а сходство у них! Я еще когда в Чумных Вонючкой прозябал, путал их - это я-то! - глаза и уши всея Дома - и Макса от Рекса отличить не могу...  Хотя, уж лучше позор на мои седины, что я хуже нашего Слепого, чем так - Папа, ну, Рекс, точнее, как паяльником треснутый ходил, и это еще хорошо было, что он ходил - чаще всего сидел, я, бывало, к нему подкатываю на Мустанге и в глаза гляжу - он три минуты не моргал, как у него роговица-то не ссохлась!  Так, что-то сильно я прошлое начал ворошить, не суть, а важно то, что из-за этого моего соседа мы все зеркала поснимали и даже стекол в окне у нас нет - не дай Бог увидит себя - пиши пропало...  Это тот же эффект будет, если меня в комнату Старика Сторожа посадить, который бывший директор, доакульный.  Ральф, когда напьется, болтливей чем я, хотя тут я, конечно приврал - в Доме никто быстрей меня, даже когда я пьян как сапожник, не может выговорить "сульфат с кобальтом в Татарстане коптят перпендикуляр в трутне". А придумать такое не сможет даже Рыжий, даже если пьяный, даже если и как сапожник. У меня такое предложение и на трезвую голову всплыть может.  Ну и вот - когда у нас Ночь Сказок-то была, как вспомню - мурашки по коже от удовольствия, мы Р Первого и напоили, ну тот и рассказал про Сторожа, у которого не сторожка, а кладбище часов. Я тогда чуть с Мустанга не грохнулся - как представлю, аж в глазах темнеет.  Ну а вообще-то он хороший, сосед мой. Терпение у него - как ему только удается! - слушает меня, бывало, что и часами, а если заткнет, то исключительно губной гармошкой, игра на которой мне тоже удовольствие приносит - те же самые звуки, которые надо слушать.  Так что Лорд - святой, других предположений у меня нет. Ну, да, это я про Лорда тут воздух сотрясаю, точнее, бумагу мараю. Я бы и еще рассказал, но спать охота - жуть. Да и Лорд под руку бурчит - мол, ерунду пишу.  Всем пока, Ваш Шакал." Блюм, 2009, Неизданное. 07.11.09, 03:04.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.