ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1079
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Секреты домочадцев. Лорд.

Настройки текста
Я люблю перебирать твои мелкие косички. Катать в ладони бусины из дерева. Теребить перья. Распутывать многочисленные фенечки и веревочки, нитки, колокольчики, пряди волос... Я люблю смотреть, как ты мешаешь одну отраву с другой. Перемешиваешь разные ингредиенты. Пробуешь на вкус содержимое той или иной банки. Сдавленно кашляешь или жмуришься, краснея от удовольствия. Я люблю наблюдать за тобой во время сна. Улыбаться, когда ты морщишь нос и жмуришь глаза. Успокаивать, когда ты мечешься по кровати. Недовольно скидывать твои конечности со своего тела. Притягивать ближе, когда твое одеяло забирает Курильщик. Я люблю слушать твои песни. Люблю, когда ты орешь на меня, краснея от злости. Когда ты шутишь над Слепым, Сфинксом, Горбачом и Лэри. Люблю, когда ты визжишь, пытаясь спорить с Курильщиком. Когда бормочешь что-то себе под нос, улыбаясь или хмурясь. Я люблю, когда ты случайно задеваешь меня. Когда ты ерошишь мои волосы. Когда ты дергаешь меня за руку. Когда ты бодаешь лбом или толкаешься. Когда ты похлопываешь меня по плечу. Когда ты яростно трясешь меня, пытаясь разбудить. Когда ты незатейливо притягиваешь меня к себе и обнимаешь, утыкаясь носом мне в грудь, что-то бурча, улыбаясь. Я люблю целовать твои запястья. Вылизывать твои хрупкие ключицы. Кусать за ухо. Ловить губами твои пальцы. Зарываться носом в твои волосы. Обнимать твои острые колени. Тереться щекой о твои ступни. Гладить по выпирающим ребрам. Щипать за нос. Слушать твои визги, крики, вопли и стоны... И я люблю тебя, Шакал. Я надеюсь, что моя любовь взаимна. Потому что все, что я люблю, связанно с тобой. Остальное мне не нравится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.