ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1079
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Табаки, Лорд

Настройки текста
- Апчхи! Оглушительное чихание встревожило Наннету. Ворона, сварливо каркнув, вылетела в окно, решив, что на дереве будет спокойнее, нежели в комнате с больным человеком. Тем более, если больным был Шакал. - А-а-пчхи! Ой, Господи... Все, у меня сейчас голова треснет... Апчхи! Табаки, закутанный в три пледа, гусеницей лежал на кровати. Было нестерпимо жарко - Горбач натер его какой-то гадостью, от которой все тело горело и полыхало синим пламенем. - Ну за какие-такие грехи мне эти наказания?... - горестно завыл Табаки да так, что любая наружная собака от зависти перегрызла бы себе глотку. От такого пробирающего рева Лэри, переполошившись, грохнулся с полки, не успев толком заснуть. Теперь визжал уже Лог, охая и ахая. Шакал лишь мысленно махнул рукой - все его конечности были туго стянуты одеялами - и не так он падал, этот Лэри, чай не сдохнет и в этот раз. "Вот у меня причины выть имеются..." - со вселенской скорбью на лице подумал Табаки, прикрывая глаза. - "Боже, чем меня только сегодня не пичкали, бедный я, бедный...". Лечение началось с того, что Слепой притащил от Стервятника какие-то настойки и, погремев ими у Сфинкса перед носом, пока тот выбирал, чем именно поить Табаки стоит, а чем не рекомендуется, засунул, пару раз промахнувшись, в Шакала три ложки какой-то очень вязкой и горькой гадости и еще две чего-то жидкого и до желтых чертиков перед глазами кислого. После его чем-то натерли - на этот раз Рыжий, сказав, что весьма помогает, но Табаки почему-то ему не верил, а потому с радостью согласился на привычный метод Сфинкса - окунание либо в ледяную воду, либо в кипяток, в зависимости от степени заболевания - смыть с себя липкую ошибку крысиной медицины было необходимо. Окунули его и в кипяток и в воду, которую черпали, словно из проруби, смывая мази Рыжего и попутно пичкая медом, на котором тоже настаивал Слепой, хотя уверенным быть было нельзя - Шакал перестал распознавать кто есть кто уже на том моменте, когда настойки Птицы начали действовать - в голове помутилось, комната поплыла и он еле нашел в себе силы кивнуть Сфинксу, после чего закрыл глаза, слыша и ощущая чьи-то руки будто бы через две ватные подушки. Затем на него прилепили три пары горчичников, обмазали более приятными мазями Горбача и закутали в кокон из одеял, оставив греться, а точнее - сгорать, то есть, как выразился Лорд "до лучших времен". Пока Шакал отсыпался, потрясенный таким вниманием и заботой, в Четвертую постепенно начали приходить состайники - к моменту абсолютного бодрствования Табаки в комнате сидел Сфинкс, пытаясь настроить радио, у себя наверху копошился Горбач, а рядом сидел Лорд и читал какую-то книжонку в ветхом переплете. - О, Ваше Величество соизволило проснуться? - без тени интереса спросил Лорд, изящно изогнув бровь. - Ваше Величество чуть ласты не склеило от всех этих примочек - ты прыгать от счастья должен, что я не помер здесь в самом расцвете сил, - буркнул Шакал, изображая Вселенскую обиду, но скосив глаза в сторону - кислотного цвета буквы на выцветшей серой обложке гласили: "Экстаз". Лорд молчал, а глаза его лихорадочно бегали по строчкам - приглядевшись, Шакал с особым удовольствием отметил, что кончики ушей и скулы состайника весьма и весьма малиновы, а дыхание его сбилось, хотя эту деталь Принц пытался скрыть за кашлем и вымученными зевками. Табаки подтянулся на руках и сел рядом с Эльфом, заглядывая в книгу. Взвизгнув, Шакал отпрянул, пытаясь забыть те слова, которые сейчас прочитал. Лорд стремительно захлопнул книжку, поперхнувшись от неожиданности. - Ты чего это пошлятину вздумал читать?! Лорд, блин, это... Ты, чертов извращенец, да как так можно - в стенах этой комнаты, ты, практически, на святое... Фонтан оскорблений хлестал так, словно где-то прорвало трубу - Шакал орал на Эльфа, не забывая старательно колотить его подушкой, за чем Сфинкс наблюдал с еле заметной улыбкой, а Горбач не обращал внимания - не в первой эти вопли, что ж. Лорд, опешив от такого напора со стороны только что жмуриком валявшегося Табаки, вяло пытался отбрыкиваться, не осознавая даже на половину оборота, что за ерунда происходит. Сознание соизволило включиться на самом интересном - Шакал разошелся и, похоже, сам не осознавал всех своих слов. - Раз ты такое читаешь, тебе, наверное, хочется, да?! Тебе, наверное, интересно, верно?! Так какого черта ты не воспользовался такой потрясающей возможностью - я, тут, лежу, видите ли, чуть не мертвый - вокруг никого и что мешало связать бедного Табаки и изнасиловать, а?! Я бы и никакого сопротивления не оказал! А ты и рад, гребаный извращенец, да?! По глазам же вижу - хочется, а ты так сдерживаешься! Ну так давай, хорошо, вот он я - выпихивай всех из комнаты и насилуй, чертов идиот, этого ты хочешь, этого, мать твою, Лорд, да?! Шакал, с воплем "Ну так получай, извращенец хренов!", кинулся на Эльфа, обвивая того всеми конечностями, тесно прижимаясь и что-то бубня. - Табаки, ты охренел?! - Сфинкс вздрогнул от неожиданности. Тишина. Кулак саднило, помутившийся взор прояснялся, кровь в голове переставала шуметь и... Тишина. Звенящая. Пустая. - Лорд, ты чего натворил? - донеслось сверху. Эльф посмотрел на Горбача - тот округлившимися глазами глядел куда-то вниз. Лорд опустил голову и замер от ужаса - на кровати лежал Шакал, не подающий никаких признаков жизни - из носа струей била кровь. - Блять, Лорд, ты чего наделал?! Он же, мать твою, псих, мог и потерпеть - в первый раз, что ли? Нахрена бить-то - он же сейчас сдохнет и чего мы делать будем? - Сфинкс спрыгнул с кровати и подбежал к Шакалу. - Придурок, пульс проверь! Горбач резво слез с верхней полки на общую кровать и поднес руку к губам Табаки. - Дышит. - Да не помрет, не бойся, но ты - Лорд, идиот, честное слово! Эльф, нахохлившись, зло рассматривал свои ноги. - Сам знаю, Сфинкс, уж кому-кому, а тебе бы лучше помолчать! Вспомни себя в лучшие годы! - Лорд, ну и дурак же ты! - воскликнул Горбач, пытаясь поднять бесчувственного Шакала и остановить кровь. - Тебя кто бил? Сфинкс. А спас кто? Табаки. Так с какого ты Шакала-то колотишь, а не этого, - Горбач махнул головой. - Если б не он, ты бы давным-давно умер, составив компанию Помпею и Крабу! Шакал что-то промычал, приоткрыв глаза. Горбач разжал руки и Табаки грохнулся на кровать, щурясь. - Я, похоже, на самое больное надавил, - ухмыльнулся он, утирая нос рукавом. - Ты уж прости дружище... - Ты тоже. - ... Я ведь и забыл, что в комнате Сфинкс сидел - так бы ты давно меня как того мальчика из книги - но не получилось, вот и злой такой, да? Шакал, залился смехом, похожим на вой, но тут же схватился за голову, охая от боли. Лорд сидел весь пунцовый, яростно буравя взглядом состайника. - По-моему, я-таки прав, - хихикнул Табаки и спрятался за Сфинкса - грозный рев Эльфа заставил Нанетту, только было севшую на форточку, устало каркнуть и полететь обратно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.