ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1079
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Слепой, Сфинкс

Настройки текста
Слепой умеет прощаться.  Целует он почти больно - коротко, рывками, словно бритвой проходясь по чувствительным местам. Язык у него юркий, стенки щек мягкие и влажные, а губы сухие и обветрившиеся - сдержаться, чтобы не всадить по самую глотку почти невозможно. Слепой насаживается резко - вздрагивает и шипит - такое не может быть не больно - старый сухой стол вторит ему возмущенным скрипом. Слепой кусает губы, жмурится, выгибается и молчит, остервенело двигая при этом бедрами, загнано дышит, откидываясь головой на плечо и рычит - скорость предельная, сам он - на пределе. Его ступни впиваются в икры, колени подрагивают в воздухе, сам он почти падает, насаживаясь - еле находит в себе силы оттолкнуться пятками и вновь резко опускается, глубоко дыша и скалясь. Кончает он неожиданно, остановившись и запрокинув голову сильнее, успевая ловить потрескавшимися губами мочку уха, глухо стонет, опускаясь вниз последний раз, глубоко и до конца, опаляя дыханием скулу и сдавленно рыча.  Слепой одевается лениво, сонно, но в точности определяя, где именно валяются его джинсы с новоиспеченными дырами. Одевшись, тянет руку вверх, касается носа, подбородка, щек. Приподнимается на цыпочках, одной рукой цепко схватив ворот свитера, и проводит языком по влажной дорожке слез, размывая и стирая печаль - превращает ее в надежду. В последний раз он целует особенно глубоко - проникая внутрь, заполняя собой все пространство, хотя казалось, что дальше некуда. Утыкается лбом в переносицу, шепчет "не плачь" и обнимает его, крепко обвивая руками, с силой прижимаясь, так, что страшно - они настолько сплелись корнями, что разорвавшись, не выживут. Но Слепой вдруг резко кусает его в плечо - больно, по-настоящему, выбивая из нутра глухой стон боли и желания. Слепой отстраняется и уходит - молча, ничего не сказав. Слепой умеет прощаться - Сфинкс знает об этом, об этом знает Кофейник, об этом знает Дом. Слепой дал ему то, что не мог дать раньше - надежду. Слепой любит уходить молча - но лишь это означает, что он вернется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.