ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1079
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Секреты домочадцев. Сфинкс.

Настройки текста
Я обожаю смотреть на твои ключицы. У меня фетиш, Слепой. Я почти влюблен в этот неровный изгиб. Тонкая кожа туго обтягивает хрупкие кости, которые так заманчиво выпирают, оголяемые слишком широким "декольте" моего свитера. Мне очень хочется уткнуться в них носом и вылизывать блестящие от слюны впадинки. Но нет, что ты, я никогда такого не сделаю. Еще я люблю твои запястья. Мне казалось, что лишь один Лорд - чертов извращенец, может получать удовольствие от того, чтобы целовать и ловить губами каждую венку, обсасывать, оставляя красноватые подтеки, каждую косточку на запястьях Шакала, но нет  - это еще один мой фетиш. И я безумно желаю целовать твои, Бледный, только твои запястья - тонкие, хрупкие, манящие. И я не знаю, что люблю больше - ключицы или запястья. Я безумно хочу вгрызться в суставчатую сухость твоих щиколоток, прогрызть их насквозь, сцепить на них зубы и не выпускать, терзая, прокусывая, захлебываясь кровью. Округлые косточки призывно выглядывают, ровный переход между голенью и пяткой словно зовет, просит прокусить, крошить зубами это великолепие, рвать и зализывать, жалобно скуля. Но и этого я себе не могу позволить. Никогда не смогу. И вот еще что. Тазовые косточки, выглядывающие из-под сползших брюк. Еще одна слабость. Еще один фетиш. Еще одна безумная фантазия, в которой я, рвано дыша, слушаю твои вздохи и редкие всхлипы, стискиваю несуществующими пальцами тазовые кости, оставляя на них багровые пятна, которые позже станут лиловыми синяками.  Слепой, ты не узнаешь, конечно, но мне кажется ты и так все понял. Я тебя желаю. Безумно хочу. Хочу твои ключицы, твою шею, тощие коленки, острые лопатки, выпирающий позвоночник, берцовые кости, щиколотки, локтевые сгибы и запястья.  Я хочу тебя, Бледный. И это вряд ли можно назвать любовью. Но если это - то рвение и желание, что я испытываю, называют любовью - этот мир сдох в собственной похоти.  И я вместе с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.