ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1079
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Дневник Курильщика. Записи Смерти.

Настройки текста
"Я Рыжий. Привет. Хочу выразить великую благодарность нескольким людям здесь, ведь будь они мне хоть трижды братья и сестры, в лицо им я так никогда не скажу - разве что только один из них снимет мои очки. Но вряд ли. Ну, что ж, начну со Стервятника - Большая Птица, знай, что если бы не твои настойки и карамельки, я бы сдох, даю слово Крысы. Спасибо и за плеер. Если что не так было - извини. Дальше... Шакал - та еще ты сука, брат. Но если бы не ты, то давным-давно бы валялся Рыжий в компании Краба и Помпея, кормя червей. Спасибо, сволочь ушастая. И береги себя. Сдохнешь - бед не оберемся. Удачи. Курильщик. Молчи чаще, Фазан. Кроссовки у тебя классные. И Черного держись. Только с ним и выживешь, пернатое недоразумение. Слепой... (написано Брайлем) Ты не прочитаешь это, Бледный, я знаю, но, пожалуйста, удержи Сфинкса! Ты ему нужен, Слепой. А тебе нужен он - как настоящая Крыса говорю, честно. Табаки - вроде мудрый, но дурак еще тот. Хотя, со Сфинксом то же самое - Шакал ему наверняка подарок сделал. Сам знаешь, какой. Житья тебе не будет - эта Кошка искать тебя будет, честное слово. Удержи его, Бледный. И удачи. Ты хороший вожак. Толстый. Передайте ему, чтоб не унывал. И Сфинкс. Одумайся, дурень! Лес принимает единожды. Он уже часть тебя. Если останешься в Лесу, частью тебя будет и Слепой. Изнанка не сможет отнять его у тебя. Пойми же ты, идиот! Больше ничего не скажу. Разве что только - банданы тебе идут. И Русалка пожалеет. Подумай о ней и о Бледном, эгоист. Удачи тебе. Оправдай свое второе имя, а, Мудрая Кошка, будь добр. Рыжая, я не буду писать ничего такого. Я просто хочу тебе счастья с Эльфом из Четвертой - я надеюсь на вас и на ваше будущее. Не подведи, сестренка. Я хочу знать, что когда-нибудь стану дядей. Удачи, сестренка. Я все сказал. Прыгунов и Ходоков, как вы помните, не существует. Запоминайте, дети Дома. Наружность нас еще не раз нагнет. Иметь по-разному будет, даю слово Крысы. Попытайтесь когда-нибудь быть сверху. Будьте сильными, и вам удастся. Пока. Рыжий."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.