ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1079
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Табаки, Лорд

Настройки текста
Примечания:
Четвертая спит, укутанная в теплые пледы. Македонский случайно утыкается Сфинксу в бок, который, в свою очередь, впивается острым подбородком Курильщику в затылок. Сам Эрик внаглую обнимает руку Шакала.  Причудливый паровоз сонных тел кончается, недосчитавшись одного вагона - Лорда на кровати нет, и Табаки еле слышно недовольно скулит, потеряв состайника и не найдя предмет для ночных объятий, что не укрывается от Слепого, нервно вслушивающегося в тишину.  Бледный жаждет сбежать в Лес или на чердак - к Арахне. Он хотел бы сыграть ей или же послушать красивые песни Саары, но одного из  них нет в спальне, а потому уходить нельзя. Решив прекратить свои, а заодно и Шакалиные муки, Слепой подходит к общей кровати и торопливо сует под руку Табаки скрученное в ком одеяло, которое тот с радостным писком принимает, отдергивая от раздосадованного Курильщика конечность и всем телом прижимаясь к внезапно очутившемуся рядом Лорду, как кажется Шакалу, но всего лишь одеялу - Слепой точно помнит, что отдавал именно его. Скулеж прекращается. Бледный, покачиваясь, идет к себе на кровать и садится на нее, закуривая. *** Темный коридор пугает внезапно появляющимися рисунками и надписями, а свет, что струится из-под опущенных век, недостаточно силен, чтобы освещать дорогу.  Лорд катится в полной тишине и абсолютной темноте. Но у него есть цель, а за свои желания нужно бороться. Эльф шумно вбирает в легкие побольше воздуха и едет дальше - в подвал, ведь нужно успеть до рассвета. Осторожно скатившись с покатого спуска, накрытого потертым резиновым ковром, Лорд подкатывается к сваленным в кучу коробкам и, выбросив себя из коляски, ползет к ним. Где-то под завалом лежит синий шуршащий "Феникс", чьи глаза пугают своим отсутствием, а способность передвигаться - умелым и хитрым ходом подстраивания под обычный пакет. Перебрав с десяток пустых коробок, Лорд наконец видит "Феникс" и дрожащими от волнения руками берет его, аккуратно разворачивая и открывая. На лице - гримаса тупого отчаяния, смешавшегося с неистовым вожделением. Стыд, самокопания, радость и отвращение к своим поступкам - толика всего этого проступает на прекрасном лике Эльфа, держащего в руках маленькую губную гармошку. Трепетно прижав к губам инструмент, Лорд делает пару пробных выдохов, но, плюнув на ее истинное предназначение, начинает яростно выцеловывать каждую щелку на пресловутой гармошке. На той самой гармошке, принадлежавшей Шакалу полгода назад, а после внезапно исчезнувшей, как оказалось - в шпионском синем "Фениксе", под горами коробок в дальнем углу подвала. Лорд любовно гладит украденный инструмент и спешит вернуть его на место, дабы успеть встретить утро в компании Четвертой, а не подвальной пыли. Эльф разочарованно вздыхает, тоскливо провожая взглядом губную гармошку и закрывает ее старыми коробками, подальше от любопытных глаз. Больших совиных карих глаз, обладатель которых сумеет обвинить его во всех семи смертных грехах, а после - в смерти короля Ричарда, войне 1812-ого года и протекающей крыше тетушки Марии, живущей по соседству с его несуществующим троюродным братом. В Четвертую Лорд заезжает с неприлично счастливой улыбкой и заваливается на кровать, расправляя скомканное одеяло, попутно выдергивая его из рук спящего Табаки. Чьи конечности вновь обвиваются вокруг Лорда, на сей раз в виде самого себя, а никак не одеяла. Утро наступает чуть позже, давая Эльфу понежиться в объятиях Шакала, который рано или поздно, но узнает о нездоровом влечении своего состайника и пропишет ему пару микстур от Стервятника, а также отправит в Желтую, если не в Синюю Клетку, дней на семь. Или, как делал в самых откровенных фантазиях Лорда, ответит ему абсолютно такой же нездоровой радостью и вожделением. И второй вариант был куда вероятнее. И куда приятнее. Так, по крайней мере, думал Слепой, который редко ошибался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.