ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1079
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Табаки, Стервятник

Настройки текста
У Стервятника появилась странная привычка.  Каждый раз, когда Большая Птица удостаивает Четвертую своим посещением, она приносит карамельки. Где берет - неизвестно. Почему ключей стало на порядок меньше - не понятно. Кому он их приносит - не ясно. Птичий Папа сжимает в руках целлофановый пакет, а внутри - целая пригоршня конфет, которые даром никому не нужны. Но Стервятник, хищно скалясь в подобии ласковой улыбки, любезно предлагает соседям угоститься.  Каждый отказывается, как может - Черный с Курильщиком и Горбачом, яростно уверяют Птицу, что сладкое не едят, Сфинкс, Лорд и, как ни странно, Лэри, делают акцент на кариесе, а Македонский со Слепым лишь отрешенно качают головой.  Стервятник горестно вздыхает и хромает к Спасителю Всея Народов - в любое время и во все времена. Шакал благодарно щурится и заливается тирадой, о непростительном расточительстве и ужасной глупости состайников.  И рвет мешок, довольно улыбаясь. Разворачивает фантик и не глядя кидает карамельку в рот. А потом еще одну. И еще. Так - пока не кончается мешок - после этого долгое молчание со стороны Табаки восполняется запоздалыми песнями, хотя они от такого провала во времени становятся еще более жуткими. Стервятник довольно слушает не слишком фальшивые завывания Шакала и нет-нет - да возьмет и съест пару конфет. Удержаться сложно, но желания сдерживать себя совсем нет. Даже наоборот. - Теперь я точно знаю, какие вещи стоит покупать в Наружности, - заливается Табаки. - Это золото, спирт и сладкое. Единственные нормальные и качественные вещи, а то, прости Господи, столько уже народу перетравилось их погаными оливками, а вот конфетами или шоколадом? Кто у нас лежал с жутчайшим расстройством желудка из-за поганой карамельки? Никто! А значит карамель и, как я уже говорил, золото и спирт - единственное, что сумели не испоганить в этой чертовой Наружности. - Золото, спирт и конфеты? - удивленно переспрашивает читающий у себя на верху Горбач. - Это... - Это, по заверениям Шакала - самые полезные в хозяйстве вещи, - перебивает его Сфинкс. - Те, которыми невозможно отравиться. - Это спиртом-то? - удивленно тянет Лэри. - Этим вашим спиртом перетравилось столько народу, что сосчитать невозможно, - угрюмо ворчит Черный, устало потирая переносицу. Шакал молчит, только хитро скалится - и заедает невысказанный протест карамелью. С общей кровати на него почти уважительно косится Стервятник. И неожиданно - даже для себя, на радость скорчившейся от смеха Тени, замечает, насколько симпатичны ямочки возле рта Шакала, когда тот чуть менее широко, чем обычно, но улыбается. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.