ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1079
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Македонский, Горбач

Настройки текста
Примечания:
Македонский любит мед, бродячих собак и растянутые свитера. Ненавидит белый цвет и ромашки, но больше всего он не любит, когда смотрят на его руки. Смуглые, в редких веснушках, с обкусанными ногтями и окровавленными болячками - Мак прячет их в длинных рукавах свитера и пытается скрыть. Редко когда тонкая ладонь показывается на глаза - как только Падший чувствует свою уязвимость, сразу прячет израненную кисть обратно, комкая тонкими пальцами шерстяную ткань и отчаянно краснея. Македонский не любит когда на его руки смотрят, а потому когда Горбач, широко распахнув глаза, хватает Мака за руку и притягивает ладонь ближе, рассматривая жуткие порезы и раны, Падший роняет веник и застывает с несчастным выражением лица, пряча глаза в отросшей челке и не пытаясь сопротивляться - хватка у Горбача хоть и не сильная, но цепкая. - Кошмар... - тянет Горбач, чуть ли не носом утыкаясь в тыльную сторону кисти Македонского, высматривая кровоточащие ранки. - Ты как умудрился так руки запустить? Сглотнув и опустив голову, Мак отдернул руку и отвернулся. - Все в порядке, - тихо прошептал он. - Правда. Не обращай внимания. Бесшумно подняв веник, Македонский отошел в другой конец комнаты и вновь стал подметать уже чистый пол. Вздохнув, Горбач принялся потрошить содержимое тумбочки - бинты и спирт нашлись среди завалов подушек на общей кровати - где-то здесь вчера Сфинкс и Шакал штопали Слепого, покрытого многочисленными порезами, оставленными Крысой, словно та пыталась зарезать его как минимум шестью разными способами. - Подойди, - тихо требует Горбач, упрямо вглядываясь в несчастные глаза Македонского - вот-вот и заплачет, думается Горбачу, но Мак, отчаянно кусая губы и заламывая запястья, плетется к нему и, затравленно поглядывая, протягивает скрытые тканью ладони вперед. - Не бойся так, я не собираюсь тебя кусать, - почти ласково говорит Горбач, закатывая свитер Падшего по локоть. Изо рта вырывается глубокий и резкий выдох, словно Горбача с силой ударили в солнечное сплетение. - Боже... - еле выдавил он из себя, рассматривая раны - глубокие, иногда параллельные, словно кто-то очень дикий и хищный рвал руки Мака, раздирая. - Какой волк на тебя напал, Македонский? Зрачки Ангела внезапно расширились и он, отдернув руки от состайника, рванул к выходу, на ходу вытирая слезы. До Горбача поздно дошло, какие страшные слова он сказал. И как недалеко он ушел от правды. Не раз он проклинал себя, не раз наказывал, неделю засыпая в колючем свитере на голое тело, но ни одна из его попыток оправдать себя не была абсолютно полноценной - и слезы, текущие из глаз Македонского, словно яд, разъедали все естество Горбача. Он вряд ли сможет простить себе случившееся, а потому, убегая на ту сторону, каркает громче и горестнее, чем звенят цепи на запястьях Падшего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.