ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1079
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Слепая, Сфинкс (смена пола)

Настройки текста
Испокон веков в Доме действовал закон о разделение территории на две части - Мужскую и Женскую. Мальчики не суются к девочкам. Девочки - к мальчикам. Подобные меры были приняты Сфинксом, прекрасно помнившем из-за чего случилось побоище прошлого Выпуска. Из-за девушки. Дабы искоренить возможность ситуации общение с ними прекратилось полностью. *** - Кто ты? Было время обеда, когда в комнату четвертой постучали. Вожак, оставив тщетные попытки разобраться в настойках Шакала, среди которых могла быть искомая им мазь от синяков - стычка с Помпеем и его Псами закончилась как нельзя удачно, но Сфинкса изрядно потрепали, поплелся открывать нежданному гостю. Открыв дверь, Сфинкс увидел незнакомую угловатую фигуру в растянутом свитере, обнажающем тонкие хрупкие ключицы, обтягиваемые бледной кожей. Гость был низкого роста и едва доставал Сфинксу макушкой до плеча. Темные длинные волосы скрывали лицо. Длинные пальцы беспокойно дергались, прихватывая свитер с его внутренней стороны. Половую принадлежность гостя было просто невозможно определить. Голова фигуры дернулась. Волосы разметались в разные стороны, словно занавес. Лицо было бледным и хищным. Тонкие губы, болезненно-красные веки и жутковатые белесые глаза. Гость был незрячим. - Ты Сфинкс? - прошептал пришедший. Голос звучал хрипло и свистяще. - Он самый. Что тебе нужно? Длинные узловатые ладони потянулись к вожаку. Подавив желание отпрянуть, Сфинкс нагнулся, подставляясь под осматривающие его руки. Исследовав лицо, пальцы спустились на шею, затем - на ворот рубашки. Сфинкс не успел среагировать вовремя. Неожиданно сильные руки втолкнули его в собственную комнату. Удерживая ошалевшего вожака, гость захлопнул дверь и прошептал: - Сядь. Сфинкс послушно сел на кровать. Словно всю жизнь только и делал, что исполнял приказы этого странного человека. - Я Слепая. Это мое имя, - зашелестела гостья. - Девушка? - удивленно спросил вожак. Слепая кивнула и направилась к нему. Сфинкс, сглотнув, вжался в стену спиной, не понимая, чего именно боится. Девушка, дойдя до края кровати, опустилась рядом с ней на колени. Аккурат между ног вожака. - Что ты?... Рывком приподнимаясь, Слепая уцепилась за плечи вожака и, удовлетворенно подмечая отсутствие протезов, потянула его к себе, впиваясь в губы. Целует так, что у Сфинкса моментально сносит крышу и он отвечает, разубеждаясь в собственной асексуальности, разубеждаясь в правильности Закона, разубеждаясь в собственной воле. Разочаровываясь в себе и желая лишь одного - не останавливаться. Цепкие пальцы скользят по его спине и удерживают за затылок. Слепая, оторвавшись от припухших губ вожака, ловит губами пульсирующую артерию на шее, в которой частит пульс. Смена плоскости. Слепая, обхватывая ногами бедра вожака, сидит на нем, самозабвенно целуясь и снимая со Сфинкса рубашку, не трогая собственную одежду. Вслед за рубашкой летят и джинсы. Тонкая ладонь ласкает его, грубо и неумело, но чувственно и так напористо, что не подмахивать тазом в ответ - Сфинкс не может. Инстинктивно вжимается в чужую руку и затравленно дышит, сквозь прикрытые веки наблюдая за спокойным лицом Слепой, считающей фрикции - размеренные, но частые. Сфинкс задерживает дыхание и давится воздухом, когда Слепая, словно стекая вниз, прижимается к члену губами и со свистом втягивает воздух, кусая себя за губу, когда она начинает двигаться - медленно. Очень медленно. С каменным выражением лица и только розоватые пятна на скулах выдают ее возбуждение. Через несколько минут Сфинкс вгрызается в услужливо протянутую ладонь, за неимением собственной и подавляет стоны, пока теплое семя не иссякает, испачкав живот и простынь. Слепая шипит от боли и идет в ванную. Слышится шум воды и выходит оттуда она уже с полотенцем, которым перематывает кисть. Видимо, не рассчитал силу укуса. Сфинкс утирается о грязную простынь, кое-как снимает ее с матраса. И тут же роняет, открыв рот от неожиданности, услышав: - Нижняя полка моя. И выходит. Наверное за вещами. Сфинкс думает, что не так уж все и плохо. Сфинкс не боится упреков стаи. В Четвертой новый вожак, который наверняка достоин сменить его - Мудрую Кошку. Хищная и острая тень в растянутом свитере. Истинный Хозяин Дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.