ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1079
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Рыжий, Габи

Настройки текста
Рыжий, долго и блаженно жмуря глаза, с хрустом потянулся и перевернулся на бок - лицом к лицу сталкиваясь с утомленной и слегка потрепанной Габи, лениво водящей длинным костлявым пальцем с острым фиолетовым ногтем по его груди. Зеленые очки отсвечивали, и через толщу бликующих стекол было просто невозможно увидеть - не то что эти глаза, но и хотя бы их контур. - Зачем ты их носишь?... - томно тянет Длинная и стучит ноготком по окуляру. - Позавчера я увидела, какой ты без них лапочка. К тому же - искаженный оргазмом. Довольно приятное зрелище. Габи скалится, Рыжий, на мгновение смущаясь, приходит в себя и отвечает такой же кривой ухмылкой. - Хочешь увидеть? - смеется он и ловит руками оба запястья Габи, сжимая их у нее над растрепанной головой. - Дорогуша, я видела и касалась таких личных частей твоего тела, что глупо было бы скрывать от меня свои глазки. Покажи... - шепчет она и пытается освободить одну руку. Рыжий смеется и заламывает конечности еще дальше - до хруста в суставах. - Предлагаю тебе пари, Длинная, - подведенная бровь дергается вверх, в глазах мелькает удивление. - Я показываю тебе глаза. Минуты на две. - Три, - тут же начинает торговаться она. - Полторы, - отрезает Рыжий и Габи удрученно вздыхает. - Показываю тебе глаза, а ты, моя дорогая должна будешь... Переспать со всеми вожаками Дома. - Ну, с тобой мы уже... Стоп, что? Да ты издеваешься. Предположим, что с ними как-нибудь... Но Фазаны! Они ведь... - Тоже считаются. Что, Джин, по-твоему, не парень? - Да он заскорузлый девственник, помяни мое слово. - Ну так, самое время это исправить. Дерзай, - на лоб Габи приземляется не слишком свежее белье. - И манатки свои прихвати. - А как ты, позволь спросить, будешь проверять - переспали мы или нет? - Подглядывать буду. Не думай, что я упущу возможность поглазеть на совокупляющихся Габи и Стервятника... "Мать вашу, еще и Стервятник..." *** - Чего тебе? - заспанный Сфинкс вываливается из Четвертой на робкий стук в дверь. Габи стоит перед ним - в своей самой длинной юбке и самых целых колготках. Радушно скалится сквозь помаду и тихо пищит: - А Слепой там? - и робко указывает пальцем на дверь. Сфинкс хмуро окидывает взглядом гостью и кивает. - К нему можно? Сфинкс вновь кивает. Габи просачивается между косяком и Сфинксом и оказывается в Четвертой, напротив Слепого, курившего, прислонившись к увешанной сумками спинке кровати. - Мне погулять? - сварливо уточняет Сфинкс и, получив утвердительный кивок от вожака, удаляется, закатив глаза. Слепой манит Длинную к себе и та, хлопнув дверью, идет к нему, прикидывая, сколького же ей будет стоить соблазнить Стервятника. *** За поворотом Сфинкс наталкивается на Рыжего. Он, сверкая стеклами, запальчиво спрашивает: - Они там? Сфинкс, затрахавшийся кивать каждому, стискивает зубы и вновь утвердительно машет головой. Рыжий, не сказав ни слова, пулей устремляется в сторону Четвертой. Сфинкс глухо рычит и плетется дальше. *** Из Четвертой Габи выходит слегка помятая и тут же наталкивается на хлопающего в ладоши Рыжего. Он приветливо скалится и слегка подпрыгивает на месте. - Ты чего? - недоверчиво спрашивает сбитая с толку Габи, на что получает: - Во-первых - это было шедеврально. Во-вторых - Стервятник убежденный асексуал с легким уточнением на Ральфа. - Чего? - изумленно тянет Длинная, роняя зажатую меж пальцев сигарету. - Трахаются они с ним. Так что тебе придется постараться, - вкрадчиво шипит Рыжий с той же ухмылкой на лице. Габи матерится сквозь зубы и плетется к Черному. Этого соблазнить еще легче, чем Рыжего. А потому дело за малым - Джин и, мать его, Стервятник... *** - А Черный, оказывается, не такой уж и стойкий... - ржет Рыжий, когда через пятнадцать минут ожидания из Шестой выходит Габи. Длинная, не сдерживаясь, похрюкивает вместе с ним и принимает любезно протянутую сигарету. - Ну что? Куда теперь? - лукаво щурится Рыжий, прижимаясь спиной к стене и затягиваясь. Габи пожимает плечами и плюхается на пол - подтягивать колготки. Перекидывает сумку через плечо и встает: - Наверное, к Джину. Ибо Стервятника можно затащить в постель лишь одним способом... - Пойло с тебя, - хихикает Рыжий. - Я не дам и не проси. - Еще чего! - вскидывается Длинная, и, передернув плечами, уволакивает Рыжего в сторону Первой. - Сам пусть себя и спаивает. Мне бы его готовым найти. Только где? Ну, не важно. Резко остановившись она цапает его за плечо и добродушно шипит: - Смотри, Рыжий, скоро придется тебе признать свое поражение. - Проигрывать с достоинством - это я умею, - Рыжий шутливо толкает Габи в бок. - Могильный неудачник? - Еще спрашиваешь, интеллигентная куртизанка! - восклицает Рыжий и, на недоуменное "кто-кто?" разражается заливистым смехом. *** - Вы, простите, кто? - заикаясь, произносит Джин, дергая веревочку от очков, снизу вверх оглядывая вначале длинные ноги Габи, а затем напарываясь на ненормальную лыбу Рыжего. - Да. Хрен объяснишь, зачем мы тут... - словно не замечая вожака Первой, обращается к Рыжему Длинная. - Извините мне манеры моей спутницы, - Рыжий склоняется в шутливом поклоне. - Мы пришли вас осчастливить. Надеюсь, вы свободны? - А... Э-э-э... Что, простите? - Трахаться сейчас будете, - растеряв всю свою любезность с нажимом произнес Рыжий, но, тут же опомнившись, заголосил. - Хотя какого черта я тебе тут помогаю?! Сама разбирайся! И утопал за поворот, оставив Габи и Джина недоуменно глядеть друг на друга. - Что будем? - шокировано тянет вожак Первой, а Длинная, плюнув на сантименты, схватила ручки коляски и поволокла слабо сопротивляющегося Джина к заброшенному классу. Рыжий, изогнув бровь, последовал за ними. - Да куда ты меня везешь?!... *** - Господи, он так кричал, словно ты его избиваешь, а не насилуешь. Кстати, где он? - Оставила его отдыхать. Вредно мальчику встречаться с тобой два раза за день. - Смотри, как бы не сдох от счастья, - Рыжий, подхватывая Габи под локоть, поволок ее в сторону Третьей. - Ну что, дело за Папой Стервятником? - Не. Чертыхнувшись, Рыжий остановился и удивленно посмотрел на Длинную. - Что значит "Не"? - То и значит. Не поддастся он. У них там, вроде, все серьезно. - Нашла причину. У Слепого со Сфинксом тоже серьезно и ничего - получилось же! - То Слепой. Ему плевать, с кем и как. А Стервятник... Хрен он со мной пить будет. - То есть, ты признаешь, что проиграла? - победная ухмылка исказила лицо Рыжего. - Да отъебись ты. В кои-то веки проиграла. Подумаешь! - выдернув руку, Габи развернулась и зацокала в сторону девичьего крыла. На хмурое "Постой!" - остановилась, но не развернулась. - Смотри. Заслужила. Джина соблазнить не так уж и просто. - Да как не фиг делать... Обернувшись, Длинная натолкнулась на глаза, не скрываемые толщей очков. В коридоре как-то сразу стало тихо, безлюдно и пусто. Стены, пестрящие надписями, погасли, затменные светом глаз вожака Второй. Рыжий, слегка улыбнувшись, притянул к себе остолбеневшую Габи, целуя. Длинная, не смея и шевельнуться, смотрела в глубь карих глаз, на автомате целуясь. Оба, не прерывая зрительного контакта, целовались, словно действительно в коридоре - одни и никого больше. А забывать о невозможности подобного не стоило, потому вскоре на них напоролся Конь и, присвистнув, галопом поскакал к остальным Логам - докладывать свежую новость. - Твою мать... - рвано подытожила Габи, утирая губы тыльной стороной ладони, смазав помаду. - Ага. Пошли, выпьем? - на Рыжем вновь были очки, роза на щеке алела, не выдавая предательского румянца, губы растягивались в улыбке. - Пойдем. Чуть было не совращенный Стервятник изумленно глядел им вслед, удивляясь, что этой парочке понадобилось возле Третьей. - Давно пора, - пропел из недр комнаты Ангел, на что Папа лишь цыкнул и, покачивая головой, прикрыл дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.