ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1079
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Слепой, Ральф

Настройки текста
Сев ему на колени, он, неожиданно гибкий и томный, льнул к нему, подставляясь под расслабленные ласки, отвечая на прелюдии то нежно, то грубо, так, что на плечах оставались синяки и следы от укусов. Он делал все так, как было нужно - трогал там, где хотелось, целовал там, где горело. Мягко скользил и яростно бился - темп был предоставлен ему всецело, сегодня получать удовольствие мог и он. Хотя, такому как он, хотелось дарить удовольствие всегда. И изредка получать это вознаграждение во времена благосклонности. Он так сбивчиво дышал в чужую шею, так неистово дергался и прогибался в пояснице - еще чуть-чуть, и сломается, он был настолько желанным, желаемым до звезд перед глазами. Они не заставили себя ждать, орошая дождем восторга и стонов. Он обмяк, впиваясь подбородком ему в предплечье и часто дышал, шумно выдыхая куда-то за ухо. Затем сползал с него - и в гротескной манере менялся до неузнаваемости - пропадала чувственность, уходил запал желаний, он закрывался в панцирь и исчезал, практически сливаясь со стеной. Вот только что - кровоточащая, пульсирующая всеми цветами ада рана, а вот - уже покрывшаяся сухой коркой ниша, укрывающая все бушующее далеко в сердце. Он застывал. Уходил, молча прощаясь кивком и дергая плечами, словно сбрасывая с себя всю непристойность недавних событий. Ральф по обыкновению закрывал дверь и, чуть не рыча от досады, шел в душ. Слепой флегматично давил зевки и шмыгал в Четвертую, где металлические пальцы заботливо укрывали его простыней. Уж слишком много вопросов любил задавать себе Ральф и слишком не любил искать на них ответы Бледный. Каждому было тошно. И каждый ждал следующего шанса. Момента, когда неприязнь к себе сменит бушующее влечение. Против инстинктов у Слепого не было ни единого шанса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.