ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1079
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Лорд, Табаки

Настройки текста
Примечания:
Я не сразу успеваю среагировать на копошение за спиной, а потому изо всех сил стараюсь не дышать, дабы не выдать себя. Эта тварь должна думать, что я сплю, но, черт возьми, сдерживать себя все трудней. Как, Шакал, мать твою, как?! Как можно было додуматься трогать мои волосы пока я сплю? Да еще столь варварским образом. Ты точно больной, на всю свою лопоухую голову! Обещаю тебе, что когда ты проснешься, то найдешь себя замурованным в стену Дома. Если вообще проснешься... - Лорд, дорогуша, я конечно все понимаю, но ты не мог бы сопеть по-тише, мне неудобно. От такой наглости я просто задыхаюсь и еще секунд десять пытаюсь себя перебороть - черт бы побрал этого Шакала! Охота врезать ему и так, чтобы летел до самых Расчесок, только вот вертеться на общей кровати - та еще затея. Сзади, уткнувшись лицом в подушку, спит Сфинкс и не дай бог мы его разбудим - они вновь разосрались со Слепым, будь он не ладен. Поэтому идея Шакала сплести мне косу в три часа ночи, учитывая то, что вся стая спит - самая бредовая и опасная (в первую очередь - для него самого), которую ему когда-либо удавалось придумать. - Отцепись от меня, - шиплю в одеяло, надеясь, что имея такие-то уши, он вполне меня расслышит. Не ошибся. - Слушай, Лорд, я, конечно, понимаю, что ты оскорблен в лучших чувствах и далее по списку, но неужели тебе не ясно, что прилив вдохновения - это то самое, что даже я - образец выдержки и самовоспитания, не могу контролировать, - пока он жужжит мне на ухо, я пытаюсь выловить из его бессвязной речи хоть один нормальный повод, толковое объяснение тому, что он, идиотина, делает. Найти ответ на этот вопрос так и не получилось, но Шакал и не думает перестать уверять меня в необходимости своих действий, возбужденным шепотом раздражая все больше и больше. - Заткнись, - шиплю еще яростней, но когда на него это действовало? - И вообще, если ты так против косичек, я вполне могу сплести тебе дракончика, а то и вовсе корзинку, уж поверь мне, я способен на это даже в темноте, даже с закрытыми глазами и даже... Воспаленный болтовней и отсутствием сна мозг не предлагает мне лучшего варианта заткнуть его, тем более, что Сфинкс уже ворочается у меня под боком. - За-мол-чи, - рычу я, срываясь на свист из-за того, что кричать приходится шепотом и заваливаю его поверх гнезда, выцепляя прядь из грязных пальцев, и сминаю его под себя, слабо вырывающегося. Он уже, вроде, и заткнулся, но мне, как человеку мстительному, а сейчас еще и одурманенному в конец, этого мало - тянусь к его вечно не закрывающимся губам и он затихает, пораженный и сбитый с толку. Рассерженно отрываюсь от замершего Шакала и брезгливо утираю губы. - Только попробуй меня разбудить, - угрожающе шиплю и вновь устраиваюсь на кровати. - Изнасилуешь? - в благоговейном страхе пищит Табаки, тараща огромные глазищи на меня. Я только фыркаю и ложусь удобнее. - Нужен ты мне... - Я сочту это как утверждение. И, раз так, ты мне тоже. Единственное, что слышится в повисшей тишине, как усмехается Сфинкс и отодвигается от меня к Македонскому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.