ID работы: 2080815

Дикие дети, сукины дети

Смешанная
NC-17
Завершён
1079
Размер:
168 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1079 Нравится 378 Отзывы 158 В сборник Скачать

Блюм. Неизданное.

Настройки текста
"Люблю я Рыжего. Вот, честное слово, люблю. Он и ласковым словом, и веником по затылку - что греет, что огревает, а все одно - заботится, как о родном. Мы с ним довольно дружны да и вообще - хуже Крыс бывает только Четвертая во время общего праздника, а потому мы заслуженно являемся дружащими Стаями и почетно делим первое и второе места в конкурсе "Самый извращенный вожак", сроки проведения которого я, кстати, уже и не помню. Зато прекрасно помню, как своим коронным "идите нахуй" наш вожак стал победителем. Рыжий тогда, кстати, довольно долго переживал. Пришлось даже бесплатно его споить, чтоб не мучился. Я уже говорил, что люблю его? Отдельное внимание стоит уделить его настойкам и самокруткам. Ежели у нашего дорогого и всеми любимого, за исключением некоторых напыщенных и недалеко перелетающих птиц, Стервятника то, что он нам предлагает, даже Слепой из всего нашего бесстрашного поголовья пьет с опаской, то касаемо Рыжего сомнения возникает лишь у того же Курильщика, а так - мы даже Толстому наливаем для пользы и храбрости (а то все никак не разберется с этой своей воспитательницей! Я, право, уже утомился объяснять ему, что она его не достойна!). В общем, как вы поняли, в любви к Рыжему я не одинок. Его состайники своего вожака просто боготворят, Белобрюх чуть ли не в экстазе бьется от каждого уделенного знака внимания. Есть, конечно, и такая личность, как Мертвец, но об этом уже позже и со вкусом в другом абзаце. Касаемо нашей стаи - у Сфинкса с Рыжим негласное звание братьев, которые, в последнее время, как не прискорбно же мне это сообщать, напоминают двоюродных - и видятся они реже, и общаются - редко, но проникновенно, хотя Сфинкса в этом плане я прекрасно понимаю: он ведь не столь стойкий, сколь некоторые всеми обожаемые личности нашей стаи, к примеру, я, а потому два Вожака с большой буквы (которые еще и являются признанными извращенцами всея Дома) на одну Мудрую линялую Кошку - довольно многовато, не кажется? Вот он и сделал свой эдакий выбор, а вот в чью пользу, я пожалуй, промолчу, потому как неохота получать граблей по голове и головастиков в трусы, хотя, достанься они мне в своем первозданном виде - был бы только благодарен Сфинксу и этой загадочной личности. Также, как и наш дорогой Сфинкс, Рыжий был удостоен прекрасной чести - он обзавелся сестрой, подругой, матерью и чайкой в одном веснушчатом и худом лице. Я, кстати, советовал ему на досуге откормить Рыжую - именно тогда, кстати, и получил обогревающе-одобряющий удар веником и от того же, между прочим, Мертвеца, хоть и по просьбе Рыжего, но об этом, как я уже и говорил, мы поговорим позже, долго и обстоятельно и в другом абзаце. Что же касается Рыжей - та в Рыжем души не чает и это, прошу заметить, не авторская тавтология, а некомпетентность природы и ее любовь к вариациям на тему "родны не только душами, но и телами", а так как клички у нас даются в соответствие с отличительными чертами, то и результат соответствующий (вот тут уж, признаюсь, тавтология). В общем, Рыжая Рыжего любит. Но не так, как я. У нас с ним вообще особенная любовь и об этом со вкусом, но уже, спешу обрадовать, в следующем абзаце. Рыжий потрясающе поет, а я, охочий до прекрасного, никогда не противлюсь этим воспользоваться. Так, бывало, и сидим где-нибудь в Крысятнике или даже посреди коридора - чего прятаться, Дом - это сплошь интимная обстановка и даже в на сцене актового зала, перед всем контингентом нашей обители можно преспокойно трахаться и не смущаться. Так вот. Сидим, значит, у меня в руках бутыль чего-нибудь его, у него в руках - чего-нибудь моего (со своих "чего-нибудь" нас уже не уносит так далеко, хватает, разве что только, на желание пойти и забраться куда-нибудь повыше, но об этом мы даже говорить не будем, и даже не в следующем абзаце), тихо поем - он низковато и красиво, я высоковато и фальшиво, хотя, признаюсь, даже ему не сравниться со мной в мастерской способности петь, я, все же, пою куда лучше, хоть и не так, как принимает общественность. Ну, да ладно. Главное, что Рыжего любят все. А. Что до Мертвеца - так трахаются они. Вот так. Считайте, на привилегированном положение Крысеныш. Я ему даже завидую слегка. Всем пока, Ваш Шакал." Блюм, 2009, Неизданное. 22.04.09, 03:38 - (в тайне от всех, под одеялом, с фонарем)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.