ID работы: 2080969

Маленькое чудо.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Vanessa_dream соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сегодня ещё один обычный день. Только на улице светлая погода, на небе ни облачка. Вчерашний день, улыбка и подарок того незнакомца придал мне силы верить в то, что когда-нибудь и для меня настанет светлый час, подарил мне надежду. Надо проведать, как там Эми. Кушает ли она, спит ли по ночам? Обычно ей тяжело засыпать, она сопит и кувыркается, не давая спать себе и окружающим. Я за неё волнуюсь.       Надев на себя легкое платьишко, я пошла на остановку. Долго ждала автобус, моё терпение на исходе. Спустя некоторое время я посмотрела вдаль. Автобус ехал к остановке, я постаралась остановить его, но он не решил останавливаться, так как внутри уже толпились люди. Я подумала всё бросить и не ждать, пока приедет следующий. Только я собиралась уйти, к остановке подъехал тот парень на машине. -Тебя подвезти? -Я была бы рада. -Садись, -он любезно открыл мне дверь. -Куда тебе надо? -Мне не близко. Ты уверен, что у тебя хватит времени? -Да, конечно. Останавливался бы, если не было? -Наверно, нет. -Вот именно. Так скажи, куда. -Мне нужно в пригород. Заехать в приют для детей. -У тебя есть дела на вечер? -Нету. У тебя есть предложения? -Может, сходим вместе поужинать? -Я согласна. Можно у тебя кое-что спросить? -Это насчёт имени? -Да. Ты помог мне в прошлый раз, а я даже твоего имени не знаю. -Ну, давай знакомится. Меня зовут Гарри Стайлс. -Очень приятно, а меня зовут Ноэль Томсон. Я счастлива, что ты наконец-то сказал своё имя. -Правда? Смешно. Если ты устала, можешь поспать, нам ещё долго ехать. - Он потянулся ко мне, мысленно я подумала, что он хочет меня поцеловать, но этого не произошло, он просто пристегнуть мне ремень безопасности. Одев такой же на себя, Гарри поехал дальше, а я тем временем погрузилась в сон...

***

Во сне:       Мм, мне кажется, или я во сне. Всё здесь парит и летает. Даже я. У меня будто появились крылья. Я чувствую силу полёта. Мне захотелось отправиться к озеру. Пролетая над ним, я смогла дотронуться до воды кончиками пальцев и не потеряла равновесие, я же парила в воздухе! Это было превосходное чувство. Мне так не хотелось его покидать. Вскоре после полёта я увидела огромный красивый сад. Внутри сада находился большой особняк. Зайдя в особняк, я потеряла крылья, способность летать, но тем не менее увидела нечто особенное. Я увидела Гарри, он держал за руку Эми, они шли в сад за цветами. Я последовала за ними. Эми сделала для Гарри венок из одуванчиков и надела ему на голову. По улыбке Гарри можно понять, что ему понравилось. Гарри взял Эми на ручки и начал с ней играть. Этот момент запомнился для меня, как один из лучших в моей жизни. После игры Эми собирала букет самых разных цветов, с выбором ей помог Гарри. С цветами и улыбкой на лице они зашли в дом. В зале горел камин, рядом с камином, на кресле, я увидела себя. Я очень удивилась. Ко мне подбежала Эми, обняв, вручила второй мне букет собранных цветов. Ноэль из сна была очень счастлива. Она выглядела постарше нынешней меня. Видно, я в будущем. А я красивая. Гарри не стоял без подарка, у него в руке была спрятана маленькая коробочка. Он встал на колено и открыл её, в ней лежало красивое, дорогое кольцо с чистым бриллиантом. Он шепнул Ноэль на ушко, та улыбнулась в ответ и обняла его. Гарри поднял ту меня на руки и сказал, что любит. Я была в полном восторге, но вскоре очнулась....

***

-Мм. -Ноэль, с тобой всё в порядке? Как ты себя чувствуешь? -Со мной всё в полном порядке. Я долго спала? -Где-то час. Это имеет значение? Ты что-то видела во сне? -Да, я видела странный, но чудесный сон. Он был необычен, но как родной для души. -Понятно, мы доехали. - Он открыл мою дверь. -Какой здесь свежий воздух, пахнет чистой природой! -Да, ты права. -Зайдём? -Пошли.       Мы зашли в приют. Когда мя приблизилась к двери, меня охватил страх, и я упала. -Ноэль! Ты в порядке, что с тобой?! -он волновался за меня. Я не могла ответить. Моё сердце кольнула иголка. Голова закружилась и я не знала, что мне делать. Гарри понёс меня на руках к машине. Посадив меня на сиденье, он брызнул моё лицо холодной водой. -Ах!-отдышалась. -Что с тобой произошло? Ты плохо себя чувствуешь? -Не знаю. Мне по какой-то причине стало плохо, голова закружилась и я потеряла равновесие. -Может, обследуемся у доктора? -Не сейчас. Я приехала сюда ради другого. -Хорошо. Когда мы приедем в город, я сам прослежу, чтоб ты отдохнула и обследовалась. -Ладно, пусть по-твоему. -А кстати, зачем мы сюда приехали? Ты так мне толком не объяснила. -Дело в том... Пойдём, увидишь. Мы снова зашли внутрь приюта, на этот раз Гарри держал меня за руку. Подойдя к стойке, я спросила, где находятся маленькие дети. Женщина сказала: по коридору направо. Первая дверь. Я последовала словам той женщины. Наверно работающая, знает. -подумала я. Открыв дверь, я увидела целую комнату, с колыбельками и детьми внутри. -Какие они все маленькие и милые. -сказал Гарри. -Я тоже так считаю. Я просмотрела несколько кроваток и наконец нашла её - Эми. Кроватка Эми сверкала, по-моему, она отличалось от других. -Чудесный ребёнок! -восхищался Гарри. -Моя Эми. -я непрерывно наблюдала за тем, как она крепко спит. -В каком смысле моя? Ты хочешь её удочерить? -Да, то есть Нет! Это моя дочь. -Твоя дочь?! -он, видно, был шокирован происходящим. -Да. Её забрали у меня. -я прослезилась, не смогла удержать слёзы. -Не плачь. Мне очень жаль. -он старался успокоить меня, но я не могла сдерживать слёзы, даже если хотела, просто не могла. Гарри обнял меня, от чего я засмущалась и прекратила плакать. -Мм. -Всё будет хорошо. Ты ещё с ней встретишься. Я тебе обещаю. -глупое обещание. -Всё же я так хотела взять её на ручки и прижать к себе. -Ты и вправду мать. Мы вышли. -Я не буду спрашивать, что произошло, но если хочешь, можешь высказаться. Моё плечо готово. -Я вправду не хочу говорить о прошлом, мне сейчас очень тяжело. -Поехали домой? -Одобряю. -большего сказать было не в моих силах.       Мы снова отправились в путь и я снова уснула, но на этот раз сон не был таким хорошим как предыдущий... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.