ID работы: 2080969

Маленькое чудо.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Vanessa_dream соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Этот сон отличался от предыдущего...       Сон: Мне казалось, что это будет продолжением предыдущего, но я увидела обратное: "Не сладкий сон, а..."       В этот раз я не лечу, я иду по тёмному, густому - лесу, кромешной ночью. Луну перекрывают тучки. Нет света, можно споткнуться обо что-нибудь и упасть. Я была предельно осторожна, но не заметила дыры в земле. Провалилась я в не простую дыру, а кроличью нору. Она была очень глубокой, я долго падала вниз. Эта атмосфера мне что-то напоминает, но не могу вспомнить. Эй, Алиса! -крикнул мне белый заяц. Точно, я - "Алиса в стране чудес!" -Конечно, ты Алиса. Как долетела, как приземлилась? -спросил кролик альбинос. -Ты Питер Уайт - "белый кролик", да? -Да, Алиса. Пошли за мной, мы жутко опаздываем. -Куда? -На бал к королеве. Если ты не придёшь вовремя, она мне отрубит голову. -Хорошо-хорошо, иду. Мы шли по подземному туннелю, перед выходом стоял стол, на столе лежала бутылка с напитком и названием: "Выпей меня". -Выпьешь? -Я не собираюсь, я знаю последствия. -А хочешь пирожное? -Дай-ка. Тут написано: "Съешь меня". И это есть не буду. -Вредная Алиса. -Я не вредная, просто не голодна. -Ладно, пошли. Мы теряем время. -он взял меня за руку и потянул к выходу. Так мы ходили, как ни странно, на нашем пути не было: близняшек, мартовского кролика, часовщика и безумного шляпника. Был только Чеширский кот. -Вот мы и у Чешира. -А где же он сам? -Я здесь, Алиса. -я повернулась и увидела Гарри. -Гарри, это ты? -Ты ошибаешься, я Чеширский кот. -сказал волшебным голосом Гарри, в образе кота. "А, точно. Я ведь тоже не Ноэль, а Алиса." -подумала про себя. -Так, мы познакомились. Алиса, идём! -он тащил меня, но я не хотела уходить. -Алиса, ты изменилась. Не хочешь погулять? -спросил котик. Он чаровал меня своим взглядом. -Ей не до этого, Красная королева и рыцарь сердец заждались. -Пока, котик. -я помахала и ушла вслед за кроликом. -Удачи, Алиса. Ещё увидимся. -ухмыльнулся Гарри.       Мы долго шли, пока не увидели замок - Червь, где повелевала Красная королева. Зайдя внутрь, я увидела королеву и рыцаря. В образе рыцаря был Люк. Это вызвало у меня отвращение, но он был симпатичным рыцарем. "Рыцарь сердец" всё-таки. Королевой же была Людмила! Этого я и боялась. Раз Людмила - "королева" и недолюбливает меня, мне надо бежать. -Куда ты, Алиса? -спросил Питер. -Уношу ноги! -я побежала куда глаза глядят. -Схватить её! Стража, "голову с плеч!" -любимая фраза королевы.       Я бежала, на ходу и вспомнила, что у меня остался эликсир быстрого роста. Открыв бутылек, я глотнула немножко, но продолжала бежать. Мгновенный рост - вот в чём прелесть этой микстуры. Я выросла настолько, что смогла выбить крышу замка и даже ворота дворца меня не остановили, я просто перешагнула их. Бежав по дороге в лес, я заглянула к Чеширу-Гарри. В доме на дереве его не было. Я думала, что стража отстала от меня и они не пойдут в погоню. Но не тут-то было, стража гонялось за мной по пятам, даже сама королева с экипажем впереди. Как назло, волшебство закончилось, и я обратно пришла в норму. Мне пришлось бежать изо всех сил, что у меня были. Я успела добежать до белого дворца. Не знаю как, но успела. -Здравствуй Алиса. -это наверно была "белая королева", у неё такой нежный голос. Я посмотрела в её сторону. Мама! Мама, вы белая королева?! -Да, Алиса. -Здравствуйте, ваше высочество. -наконец я образумилась, она в роли белой королевы. Конечно, что и стоило ожидать. -Давай-ка без почестей. Я знала, что ты придёшь. -Мне надо сражаться с каким-то чудовищем вроде "Бармаглота"? -Нет, вовсе нет. Тебе нужно охранять священное дитя. Подойди поближе. Иди за мной. Мы прошли полсотни комнат, и в последней, посредине огромного пространства, лежала колыбель. В колыбельке спала... Эми! -Королева, откуда у вас это дитя? Что с ней? -Она, как видишь, сейчас спит, поэтому прошу тебя быть потише. Эта будущая принцесса "белого" престола. -А от чего её защищать? -От кровавой королевы. -Почему она так хочет заполучить ребёнка? -Она хочет её смерти. Принцесса светится добром, она самая чистая и невинная в этом мире. Я не хочу, чтоб кровавая королева, заклеймила её кровью и грязью невинных душ. Понимаешь, о чём я? -Да, прекрасно пониманию. Я согласна и с честью буду защищать её. -Всё не так то просто. Дело в том, что королева-Червь, имеет огромную армию подданных и дракона, но не Бармаглота, он давно уже устарел, а нового, говорят: "Его клыки, как сабли, кожа сверкает серебром, а в глазах горит нескончаемый огонь." -Ты рассчитываешь на способности? -Нет. Я толком не знаю, какие способности у меня есть. -Ты даже не подозреваешь, какая у тебя сила внутри, ты должна постараться, раскрыть её как можно быстрее, у тебя не хватает времени. -в её голосе была паника. Она уже здесь!- с этими словами королева буквально испарилась. -Я не подведу вас, Королева! Я защищу тебя, Эми!       Дверь распахнулась. Стражников, кроме красной королевы и рыцаря, не было. Они были одни, наедине со мной и маленькой принцессой. Рыцарь был облит кровью. Значит, кто-то уже успел пострадать. В мгновение ока возле меня оказался Чешир. -Что ты здесь делаешь? О ужас, ты ранен! -я была тревожна. -Помогаю тебе. -Гарри поддерживал лапу, которая истекала кровью, он еле держался на ногах. -Спасибо. -я была рада, что такие люди стоят за меня. К битве присоединился мартовский кролик и шляпник, я не знала, кто они на самом деле, но раз помогают, значит, за добро. Дело выходило так: Чешир сражался против рыцаря, а я против безжалостной королевы. Остальные же справлялись снаружи, со "стражами зла". Проходила битва не за жизнь, а на смерть. Многие успели покинуть этот свет и немногие остались на посту. - За Принцессу! -кричали все наши. Это придало мне немного сил. Но вскоре случилось непоправимое: Чешир получил удар в сердце. Рыцарь вонзил нож в обессиленного кота. Так он и погиб. Погиб как герой. Меня пополняли неясные силы и ощущения. Я переполнилась злостью. Взяв драгоценный меч-"Экскалибур", я вонзила его в сердце злой королевы и покончила с битвой. Рыцарь, узнав, что королева мертва, ускакал прочь, где его никто не сможет найти. Вдруг обессилев, я упала на колени рядом с Гарри. Мне было больно осознавать, что он мёртв. Мой любимый Гарри... Я отрубила голову королевы-Червь и подала её Белой королеве. -Я знала, что ты справишься, Алиса. Ты принесла свет в этот мир. Я тебе благодарна. От своего имени, я провозглашаю тебя "Белым-Рыцарем." Алиса, что ты хочешь? Попроси, я всё исполню. -любезничала королева. -Не могли бы вы воскресить Чешира? -Сложная просьба, но я её исполню. Я не смогла досмотреть концовку, но не смотря на все трудности, я смогла одолеть зло! Вот так закончился сон.       Проснувшись, я увидела перед собой Гарри, он ещё ведет машину. Это был всего лишь сон. Просто фантастика! Уф, это всего лишь сон... Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.