ID работы: 2080969

Маленькое чудо.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Vanessa_dream соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Пока мы ехали, Гарри веселил меня шутками и рассказами про друзей. Мне было смешно. Когда мы были уже в городе, он отвёл меня в один ресторан, где мы и пообедали вдвоём наедине. Было романтично. Хорошая атмосфера. -Гарри, может, уже пойдём? -Хорошо, ты так быстро хочешь уйти? Не дождавшись фирменного блюда? -Я потом поем. Я боялась, что наша дружба перерастёт в нечто большее. Не хочу накалять страсти, поэтому лучше будет уйти. Рядом с рестораном находился только парк, тот именно, где я его и встретила. -Помнишь это место? -Как я могу его забыть? Здесь ты подарил мне надежду. -Хочешь мороженого? -Да, мне ванильное. -Хорошо. Два ванильных, пожалуйста. -как джентльмен, он сам заплатил за счёт. -Держи. -Спасибо.       Поев мороженое, Гарри проводил меня до дома. -Пока, Гарри. -Пока, Ноэль. Кратко попрощавшись, он ушёл восвояси, а я осталась дома. Делать было нечего, тогда я села за компьютер и зашла в соц. сеть. Там тоже не было ничего интересного, только я хотела выйти, мне предложила дружбу некая Марта Роберт. Я приняла, мне было нечего делать. Я начала общаться с ней. -Привет. -Привет, Марта. -Как дела? -Я тебя знаю? -Нет. Давай познакомимся. Неожиданно мне позвонили на телефон. -Алло, это Ноэль? -Да, это я. -Кто это? -Я же только что ответила. Кто вы и зачем я вам нужна? -А, Ноэль. Прости, у меня проблемы с памятью. Дело в том, меня зовут Кармен. Я сестра Людмилы. -после того, что она сказала, я больше не хотела её слушать. -Что ты хотела? -Я хотела , что Людмила нуждается в тебе. -А ты не можешь ей помочь? -Ей плохо, а у меня проблемы с памятью. Людмила полагается на твою помощь. Умоляю, помоги ей. Так ты поможешь? -Ладно. -что поделать. -Приезжай. -Куда? -В старый дом. Ты, наверно, помнишь? -Конечно. Я выезжаю, ждите. -Я не могу ждать, я сейчас в аэропорту еду в Лондон, на лечение. -Хорошо, вас проводить? -Нет, сама справлюсь. Ты лучше поспеши к Людмиле, у неё какой-то приступ, она всё время твердит: "Ноэль! Ноэль! Я должна ей кое что рассказать!". -Да, поспешу...       Я не хотела бы связываться с Людмилой, но раз она нуждается во мне, не могу же я ей отказать. Причём она скажет мне что-то важное. Интересно, что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.