ID работы: 2081250

Новая история Большой Четверки

Джен
G
Заморожен
16
автор
Eagless бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этого не может быть!

Настройки текста
Сегодня и только сегодня! Нашим героям предстоит тяжкий бой! Бой с Кромешником. Рапи встала раньше всех( как всегда ). Потом встала Мерида, потом Джек, а потом Иккинг. -Сегодня нам предстоит драться с "королем страха"!-Сказала Мерида. -Мне страшно, Мерид!-Сказала Рапи дрожащим голосом. -Не бойся!-Отважно сказала Мер.-Мы тебя защитим! -Спасибо!-Уже спокойнее сказала Рапи. -Ты-наш друг! Мы не дадим тебя в обиду!-Воскликнула Мерида. Рапи улыбнулась, но было видно, что ей все еще немного страшно. -Уже 12.00-Сказал Северянин.-Вам пора. -Куда нам идти?-Спросил Иккинг. -В логово Кромешника.-Пояснил Северянин. -Но, как мы туда доберемся?-Спросил Дух Зимы.-Мы ведь даже не знаем, где оно! -Вот!-Северянин протянул волшебный шар Рапунцель.-Бери! Тебу нужно сказать: "Веди нас в логово Кромешника" и портал откроется. -Хорошо! Мы не подведем!-Уверенно сказала Рапунцель. -Хорошо! А теперь-Идите! Нельзя заставлять Кромешника ждать.-Сказал Санта. Через 20 минут. -Веди нас в логово Кромешника.-Сказала Рапунцель. И вдруг прямо перед нашими героями образовался волшебный портал. Иккинг пошел первым, потом пошла Мерида, потом хотел пойти Джек, но он посмотрел назад там была Рапи. Она посмотрела на Джека глазами полными страха. -Рапи, ты идешь?-С улыбкой на лице сказал Джек.Так, как он понимал ситуацию Рапи. -Джек, мне страшно!-Дрожащим голосом сказала Рапи. У Джека в голове проскочила мысль "Я это слышал! Это сказала мне моя сестренка перед тем, как я умер(стал Хранителем) -Не бойся! Все будет хорошо!-Сказал Джек и обнял Рапи. Рапи обняла его в ответ. -А если, кто-нибудь умрет? Я этого не перенесу!-Глаза Рапи наполнились слезами. -Никто не умрет! Обещаю!-Джек погладил Рапи по голове и они зашли в портал. -Чего вы там так долго?-Немного рассержано сказала Мерида. -Прости, Мер! Просто было одно дело.-Сказала Рапи. -Ладно! Пошли глубже в пещеру.-Сказал Иккинг. Ребята направились в глубь пещеры. Шли они не долго, минут 15, 20. -Ах! Мои дорогие друзья! Я думал вы испугались и спрятались, где-нибудь.-Сказал неожиданно появившийся Кромешник. -В твоих мечтах!-Отрезал Джек. -Мы начнем, или нет?-Нетерпеливо спросил Иккинг, закрывая собой Мериду. -Да, начнем!-Крикнул Кромешник и бросил маленький шарик черного песка в Иккинга. -Иккинг, осторожно!-Крикнула Мерида и сделала щит в виде листика Клёна. -Спасибо, Мер!-Сказал Иккинг. -Не за, что! -Я промазал! Как жаль, но не беда! Попаду сейчас!-Сказал Кромешник и кинул больше шаров черного песка в Рапунцель, но она их откинула с помощью Обратного Заклинания. -Шар-Сфера!-Крикнула Рапунцель и кинула его в Кромешника, но тот увернулся. -Лист-Лезвие!-Крикнула Мерида и в её руках появились листья острые, как ножи.Она поочередно кидала их в Кромешника, но тот постоянно исчезал в тени. Через час нескончаемого боя! Наши герои выбились из сил, а Кромешник наоборот.Им казалось, что он даже стал сильнее. Ведь они ни разу в него не попадали. -Ну, что? Сдаетесь?-С хитрой ухмылкой воскликнул Кромешник. -Никогда!-Хором ответили ребята. -Ну тогда продолжаем игру!-Воскликнул Царь Теней. -Отойдите, ребята!-Сказала Рапунцель. -Что ты хочешь сделать?-Спросил Джек. Ведь он волновался за Рапунцель. -Увидишь. Рапунцель сосредоточилась и в её руках появился шар. Шар Света. Этот шар рос, и рос с, каждой секундой. -Что? Этого не может быть!-Выкрикнул Кромешник. -Шар Света! В полную силу!-С жестокостью крикнула Рапунцель и из последних сил кинула этот шар в Кромешника. -Ай! Больно!-Кромешник отлетел на несколько метров.-Ты за это поплатишься! -Рапунцель сзади!-Крикнул Джек. Но было поздно! Их глазам открылась ужасная картина. Кромешник пронзил Кинжалом Тьмы их лучшего друга-Рапунцель. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Истерически кричала Мерида! -Моё дело завершено!-Сказал Кромешник и исчез. -Джек, Мерида и Иккинг подбежали к еле живой Рапи. Джек взял её на руки. -Нет, нет, нет, нет! Рапи! Рапик! Рапунцель! Ты меня слышишь?! Не покидай меня! Прошу! Умоляю!-Кричал Джек. На, что Рапи сказала: -У каждого свой срок. Моя тропинка жизни подошла к концу. Прощайте мои друзья! Джек, я тебя любила, люблю и буду любить! Про тебя Мерида-тоже самое и про тебя Иккинг тоже!-Рапи умерла. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Воскликнули Иккинг и Мерида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.