ID работы: 2081250

Новая история Большой Четверки

Джен
G
Заморожен
16
автор
Eagless бета
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не могу в это поверить!

Настройки текста
И вот настал роковой день! День похорон Рапунцель. Тело Рапи лежало во дворце Северянина. Мерида подошла попрощаться. -Прощай, Рапи!-говорила Мерида,-А ведь, когда-то мы вместе играли в мяч...-На лице Мериды появилась улыбка. Стук в дверь. -Да, да! Войдите,-сказала Мерида. -Мерид, можно я попрощаюсь с Рапи?-спросил Джек. -Конечно,-Мерида вышла. -Эх, Рапи. Мне так одиноко без тебя! - по лицу Джека покатилась слеза,-Зачем? Зачем Кромешник так поступил?!!! Но не переживай! Я отомщу! Отомщу за тебя!!! Я обещаю!-Джек сжал кулаки. -Джек, пора!- сказал Северянин. -Хорошо. После похорон Рапунцель: Джек сидел на окне и грустил. -Джек! -Да, Иккинг. Ты, что-то хотел? -Не грусти! -Как мне не грустить?! Она была мне самым близким другом! Она единственная понимала мою зиму! -Она и сейчас её понимает. Только наверху. -Спасибо за поддержку, Иккинг!- на лице Джека появилась улыбка. -Не за, что! Просто я твой друг. -Да. Прошло полгода. Кромешник стал еще сильнее и не раз побеждал наших героев, но в один прекрасный день все изменилось. Рапи сидела в Раю и попивала свой кофе(как она делает каждое утро). Вдруг вспышка. -Я ничего не вижу!-сказала Рапи щурясь. Вдруг она увидела большую фигуру. -Здравствуй, девочка моя!-сказала фигура. -Кто ты?-спросила Рапи. -Я - Зевс!-ответил тот. -Что??? Это шутка, что ли? -Нет! Я видел, как страдают твои друзья без тебя! Им нужна твоя помощь! Им нужна ТЫ! Поэтому я решил отправить снова тебя на Землю! Правда я никогда так не делал! Но сегодня я сделаю исключение. -На Землю? К моим друзьям?! Классно!!! Спасибо! Спасибо! -Не за что! А теперь отправляйся!-Зевс махнул рукой и Рапи оказалась на Земле. -Круто! Я снова жива! Я снова на Земле!!! Воу! Какой классный у меня наряд! Рапи была одета в джинсовые шорты, майку, кеды и кепку. - Первым делом я найду своих друзей!-Рапи полетела искать друзей, но вдруг в её голове прозвучал голос: -Рапунцель, теперь ты не только хранительница Лета, но и Зимы, Весны и Осени. - Что, что? Класс!- сказала Рапи и полетела ещё быстрее. Когда Рапи прилетела в Замок Северянина, то никого не обнаружила (в комнате Северянина). -Хм, странно. Обычно Северянин всегда находится в своей комнате!- подумала Рапунцель. -Пойду-ка я в комнату Мериды. Но и там Рапик никого не обнаружила. - Я знаю! Я полечу к Джейми! Может он знает, где мои друзья? - радостно воскликнула Пунз и выскочила в окно. У Джейми: -Рапунцель! УРА!-Радостно кричал Джейми. -Привет!- сказала Рапи. -Привет! Я так скучал!- все ёще радовался Джейми. -Я тоже! Слушай, я тут по важному делу.- шепнула Рапунцель -По какому?- спросил мальчик. -Все хранители, куда-то пропали! Я не могу их найти! -Я знаю, где они! -Где-же? -Джек сказал мне, что после твоей смерти они больше не могли сражаться с Кромешником и уехали на время куда-то. -Куда?- спросила Рапи. -Джек точно мне не сказал. -Понятно. Ну ладно. Я полечу их дальше искать! -Ладно! До встречи! -Пока.- Рапунцель улетела искать своих друзей. Прошла неделя. -Я так и не нашла своих друзей!-грустным голосом сказала Рапи и полетела поближе к дому Джейми. Вдруг Рапи заметила Астрид. Астрид-давняя подруга Рапунцель, но они давно не виделись. Астрид это блондинка с голубыми глазами, ростом в 165 см; одета в красную юбку, сапоги, и голубую майку. -Астрид!- воскликнула Рапи. -О, Рапи! Иди сюда! Обниму!- кричала Астрид. И вот, они болтали о том, о сём. Вдруг Рапи заметила паренька, очень напоминающего Джека. -Это наверно не Джек, - подумала про себя Рапи. От лица Джека: Как-же я устал! Я прилетел по ближе к дому Джейми, чтоб не много пообщаться с ним, но вдруг, мне в глаза бросились две блондинки. У одной волосы заплетены в косичку, а у другой они свисают до пят.-Джек заинтересовался.-Только у одной девушки волосы настолько длинные! Неужели это... Нет! Этого не может быть! Ну я на всякий случай узнаю!-Джек пошел к этим девушкам. От лица Рапи: Я стояла и болтала с Астрид, как вдруг: -Рапи! Блин! Этот голос я узнаю где угодно! Неужели это... Я повернулась и увидела... Джека! -Джек?!- удивилась я. -Ну, ладно! Я пойду наверно.- сказала Астрид и ушла. -Я не могу в это поверить! Ты жива! Ты жива!!! ДА!!! Джек взял меня на руки и закружился со мной в воздухе. -Джек, я так скучала!!!! - я прижалась к Джеку. -Я тоже! Подожди! Остальные не знают, что ты жива! Полетели к нам в замок! -Полетели! Мы направились в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.