ID работы: 2081492

Diary

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рик

Настройки текста
Папа. Могу с уверенностью заявить, что он - лучший отец во всём мире. У нас с ним не бывает ссор и ругани. Наверное, потому что я нетипичный подросток. В наше время мне почти не удается читать. Вечные переходы, нежелание тащить лишний груз. Да и погрузиться в книгу, когда вокруг дома полчища живых мертвецов довольно проблематично. С фильмами всё ещё хуже. За все мои четырнадцать лет я посмотрела не больше десяти - пятнадцати. Некоторые из них были мультиками, а пара вообще короткометражками. Поэтому я часто просила тетю Мэгги, Бет и Карла рассказывать мне содержания книг и фильмов. Карл в своём детстве смотрел какую - то ерунду. Надежда на сестер Грин. Бет в основном увлекалась передачами, а это меня мало интересовало. Зато Мэгги уделяла время действительно стоящему жанру - драма. По крайне мере сейчас меня волновали истории тинейджеров. Я с вниманием и осуждением слушала рассказы тети Мэгг. Подростки совершала различные глупости: ругались с родителями из - за сущих пустяков, пытались самовыражаться совсем уж странными способами и, наконец, покончить жизнь самоубийством. Последнего я не понимала, хоть и пыталась смотреть объективно. Но как, спрашивается, можно считать это нормальным, если сейчас, черт возьми, конец света? Жизнь - последнее, что у нас осталась и мы боремся за неё, как только можем. А эти дураки растрачивали её попусту. Нет парня в пятнадцать, разве это трагедия? Глупости. Непонимание между детьми и родителями тоже было для меня загадкой. Я всегда делилась с отцом важными вещами и он всегда меня понимал, помогал советом. Да, что - то я от него утаивала. Но ведь у всех есть свои секреты, верно? Мы с ним не ссоримся, хоть иногда считаем друг друга неправыми. Но, как оказалась, с Карлом у него всё было не так гладко. Если честно, то этому я почти и не удивилась. Мой старший брат - не подарок. В последнее время он явно повзрослел, как - никак ему двадцать восемь лет. Но до этого он был непростым ребенком. Сначала пришелся конец мира, а потом смерть мамы... Отец не любит о ней говорить. Знаю только, что после её кончины папа и Карл поссорились. Что было тому причиной - не известно, но о конфликте я узнала. Никто в группе особо это скрыть не пытался, но подробности мне, разумеется, никто не рассказывал. Думаю, это нормально. Ведь наш отец - лидер и бывший помощник шерифа. А Карл наверняка хотел быть главным и тем самым скрыть свой страх. Во всяком случае, на это намекала Мишон. Уж она - то последние годы, начиная с моего рождения, очень близка папе. Я часто замечаю взгляд отца на Мишон стоит ей отвернуться и наоборот. Я рада за них, ведь это делает счастливее отца. Раньше, судя по фотографии, которую я нашла у него в сумке, он был очень симпатичным. Хотя и сейчас не лишен обаяния: морщинки вокруг голубых глаз, кудрявые волосы с проседью, накаченное тело. В свои сорок пять он выглядит неплохо, но его усталый вид и осунувшееся от напряжения лицо немного портят общее впечатление. Характером мы с ним похожи. Оба спокойные, уравновешенные и уверенные в себе. Если мне что - то нужно, то я это сделаю, несмотря на чужие отговорки и запреты. Но как Карл я никогда не поступала - безрассудно и совершенно не думая о последствиях. Папа знает, что всегда может положиться на нас. Мы ни за что на свете не бросим его и всегда будем рядом. Наша группа самая дружная. Правильнее сказать, что мы - семья. А семья никого никогда не бросит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.