ID работы: 2081712

К чему может привести выходка пьяной подруги

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV ПАША.

      На следующий день я проснулся от чьего-то жуткого вопля. Открыв глаза, обращаясь к своей сожительнице, я раздражённо произнёс:  — Блять. Ты чего орёшь?!  — Я тебе не блядь, а жена, — ответила девушка и через некоторое время, немного неуверенным голосом продолжила, — а мы всегда вместе спим? Я немного удивился такому странному вопросу, мне казалось логичным то, что муж и жена спят на одной кровати.  — Да… Милая, ты что, до сих пор не протрезвела?  — Да, кажется да. Тогда можно я задам ещё один, не менее странный вопрос?  — Ну? — с опаской протянул я.  — Как меня зовут? И тут я покатился со смеху. «Она не помнит.» Значит, можно было придумать любое женское имя и не париться больше над тем, каким же ещё ласковым словом её назвать. Подумав немного, я с совершенно невозмутимым видом ответил:  — Дианой тебя зовут. Слушай, малышка, ты меня уже действительно пугаешь. Ты уверена, что дело только в огромном количестве алкоголя? Может ты заболела? — «обеспокоенно» спросил я и рукой дотронулся до лба девушки, типа, чтобы удостовериться, что у неё нет высокой температуры.  — Да, точно-точно, — немного раздражённо произнесла та в ответ, убирая мою руку от своего лица.

***

 — Какие планы на сегодня? — спросил я за завтраком, медленно попивая горячий чай.  — Пока что никаких. А что, у тебя есть предложения?  — О, отлично. Тогда иди одевайся, а я пока тут всё уберу.       Вы наверное удивитесь, во что это она должна была переодеться. Но я же вчера, когда уходил, всё заранее продумав, скупил наверное пол-магазина женских товаров: кучу шмоток, различных духов, всякой. Я бы ещё больше купил, если бы послушал неугомонную продавщицу, которая только и делала, что упорно твердила, останавливаясь чуть ли ни у каждой вещи: «Это вот возьмите. В этом сезоне очень актуальны яркие цвета. А вот эти духи…»

POV АЛЁНЫ.

      Было немного страдным проснуться и увидеть перед собой спящего Пашу. Но, видимо, только для меня, так как тот явно не считал это чем-то необычным. Хотя, с того дня, что был после девичника, я вообще иногда не понимаю, о чём он говорит. Вот, например, вчера Паша сказал, что я потеряла ключи, но я не помню этого. А сегодня в шкафу я нашла множество различных платьев, шорт, футболок и т.д., но я что-то не припоминаю, когда успела купить всё это. Боже, как же все странно. Такое ощущение, что я здесь никогда не жила…       Одевшись, я подошла к зеркалу, и моему взору предстала достаточно миловидная девушка в бежевом платье и такого же цвета балетках. На руках блестели различные браслеты. А маленький кулон на шее завершал весь образ. Получилось очень даже неплохо.       Наглядевшись вдоволь и с довольной душой, сказав Паше, что я готова и буду ждать его на улице, я вышла из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.