ID работы: 2081712

К чему может привести выходка пьяной подруги

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POV ПАШИ.

      В тот же вечер, вернувшись домой, я позвонил своему лучшем другу — Антону, и всё ему рассказал.  — Да, брат. Ты попал. Может ты всё-таки скажешь бедной девушке правду наконец?  — Нет! Это исключено, — если честно, я пока и сам не знал, почему так отчаянно цеплялся за эту девушку. Но я точно понимал, что отпустить её сейчас, я был не готов, как морально, так и физически. Если это вообще возможно.  — Ладно-ладно. Не кипишуй. Всё будет заебца. Но, от меня-то ты чего хочешь?  — Антон, не тупи. Мне деньги нужны. На всё. Я в долгу не останусь. И да, я понимаю, что зачастил как-то, но мне реально помощь твоя нужна. Тебе же эти десять — пятнадцать тысяч, как мне — пять рублей. Пожалуйста. Чувак, ну будь другом.  — Хорошо. Но это в последний раз. Ты понял меня? В следующий, сам справляйся, как хочешь. А то я так и обанкротится могу, между прочим.

***

      И так, сегодня по плану, я поведу «Диану» в кино, в то время, как Антон будет всё обустраивать и нанимать актёров, которые в последствии сыграют родителей, как моих, так и «жёнушки» моей; и друзей, но друзей только «Дианкиных», ибо я в состоянии и своих позвать. В субботу празднуем. Всё будет проходить в загородном доме Антона. Надеюсь, за три дня актёры успеют выучить свою биографию. Не хочу, чтобы всё провалилось.       Сегодня девушка непозволительно долго одевалась. Я задолбался ждать её у машины. Наконец выйдя из подъезда, та вспомнила, что что-то забыла и вернулась обратно, пропав ещё на полчаса. Когда же наконец «Диана» уселась в машину, я заговорил:  — Милая, обещаю, это годовщину ты не забудешь никогда!  — Да? — немного удивлённо спросила та, как будто не веря моим словам.  — Угу, — буркнул я.       Всю остальную дорогу мы ехали молча. Я обдумывал детали фальшивой годовщины, а моя «жена» просто-напросто уснула по дороге. Ну и не мудрено: пробки были просто непробиваемыми!

POV АЛЁНА.

      Услышав о том, что Паша-таки планирует праздновать, я немного опешила. Этот парень что, непробиваемый?! Как такое вообще может быть? Откуда он деньги на всё берёт. А да, кстати, интересно, откуда же он возьмёт моих предков и друзей? Подкупит их, что ли? Нет, он же не знает никого. Только Верку. Но та ему точно помогать не станет.       А вообще, я в шоке. Это же капец просто! Такое ощущение, что этот парень просто гипер-везунчик. Ну ничего. Ничего. Я заставлю его нервничать, да ещё как! Хороший подарок от любящей жёнушки к годовщине свадьбы…

***

      После сеанса, подкрепившись, мы отправились домой. Обратная дорога заняла у нас раза в два меньше времени. Было уже поздно, и таких пробок, какие были днём, не наблюдалось.       Мы зашли в подъезд. У меня сразу что-то щёлкнуло, напоминая о недавно придуманном плане. Как только Паша открыл дверь, я набросилась на него. В прямом смысле этого слова. И потащила в спальню. Пихнув опешевшего парня на диван, я быстро сняла с него рубашку и уже было принялась за ремень брюк, как тот, остановив меня, произнёс:  — Эй, ты чего?  — А что? Я выполняю супружеский долг, так сказать. Давай, я же вся горю, — не унималась я. А тот в ответ лишь кивнул и, расстегнув мою кофточку, принялся нежно целовать меня. Честно говоря, я думала, что он признается. Но нет, он упёртый, как индюк. Ну что ж, ладно, скоро я покажу ему, где раки зимуют!       Поначалу секс с Пашей был одной составляющей плана. Но позже, дело обрело совершенно другой поворот… Так стоп! Это всего лишь игра. И тот, кто считает себя кошкой, скоро поймёт, что он лишь мышка, а кошка — та, что он всё время считал мышкой. А всё потому, что игра всегда может принять другой оборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.