ID работы: 2081712

К чему может привести выходка пьяной подруги

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

POV ПАШИ.

      «Годовщина свадьбы» неумолимо приближалась. Оставался лишь один день, а столько всего ещё не было сделано. Многие вещи из моей квартиры могли бы пригодится на празднике, потому я попросил Антона помочь с их переправкой на дачу, в то время, как моя «жена» — Алёна была приглашена мною в ресторан, на деньги Антохи, разумеется. Услышав о приглашении, она визжала, как резанная, видимо рада была сильно… Странная она, в общем…

POV АЛЁНЫ.

      Узнала про ресторан и подумала «Это мой шанс!» Да, я очень коварная деваха, особенно, если меня разозлить. Что ж, сегодня преподнесу ему «радостную новость». От неё он точно в штаны навалит и признается во всём, я уверена. Тогда и я расскажу, что уже достаточно долго дурила ему бошку. И как он до сих пор не понял, что я всё вспомнила? Мне кажется, я уже столько раз конкретно спалилась, но он, либо слепой, либо тупой, хотя одно другому не мешает, в принципе.

***

      Зашли в ресторан и моему шоку не было предела. Откуда у этого парня такие деньги? Мои глаза округлились до невероятных размеров, и я просто молча стояла и разглядывала всё то великолепие, которое предстало моим глазам: везде всё чистое, ни одной соринки, всё тихо-мирно, спокойно и дружелюбно, обстановка тоже очень милая… В общем, я была чисто в ахуе… от всего.  — Ну что? Нравится? — спросил Паша минут через пять, после того, как мы зашли в заведение.  — Ага… Я прямо даже не знаю, что сказать… Паш, здесь очень… уютно, что ли.  — Я рад, что тебе всё нравится, надеюсь, повара нас тоже порадуют, — сказав это, парень подошёл к официанту, сказал ему что-то, и тот молча отвёл нас к, видимо, заказанному Пашей столику. На нём стоял букет пионов в вазочке. Это меня прямо-таки умилило. Даже слёзы подступили к глазам. Но, вовремя вспомнив, что всё это — лишь очень правдоподобная игра, я, немного поумерив свой пыл, произнесла:  — Очень красивые цветы… Пионы, мои любимые. Спасибо… — ответа не последовало. И потому я просто, ликуя по непонятной причине, села за наш столик, Паша же последовал моему примеру, уселся напротив меня и, с очаровательной улыбкой на лице, взял меню и протянул его мне.

***

      Ждать заказа долго не пришлось. Всё было готово очень быстро, поэтому уже через десять минут я уплетала свои роллы, а Пашка какие-то суши. Я лично была в полном восторге. Хотя мне это и не нравилось, но мне всё меньше и меньше хотелось играть роль Пашиной жены. Я уже реально хотела всё рассказать, но…  — Зай, я отойду, ладно? — как всегда с до одури милой улыбкой проговорил «муженёк» и направился в сторону туалетов. Я отправилась за ним, и то, что я услышала, перебило желание рассказывать ему правду.  — Да, Антох, в постели она была просто супер… Да… Ага… Блять, ты совсем долбаёб, что ли? Нет конечно… Да. Это всё игра… Да. Всё мне пора… — положив трубку, он зашёл в туалет и через пять минут с не сплывающей с лица улыбкой, вернулся ко мне.  — Нам нужно серьёзно поговорить, — сказала я и, не дожидаясь ответа, продолжила, — я беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.