ID работы: 2081712

К чему может привести выходка пьяной подруги

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

POV АЛЁНЫ.

— Нам нужно серьёзно поговорить, — сказала я и, не дожидаясь ответа, продолжила, — я беременна. Глаза Паши вмиг округлились донельзя, а лицо его приняло какой-то бледноватый оттенок. — Ч-ч-чегооо? Милая, ты же не серьёзно? — Ну почему же? А ты что, не рад? — Да нет, конечно рад, — сказал и выдавил некое подобие улыбки. — И давно это стало известно? — Вчера днём. Я всё думала, как сообщить тебе эту радостную новость. И вот, наконец, представился подходящий случай…       Бедный парень был в лёгком шоке… или, в диком ужасе. Короче, новость его явно поразила. От этого моё настроение вмиг повысилось, и я еле сдержалась, чтобы не засмеяться. Ну всё же, мысленно уже валяясь на полу, я со спокойным видом продолжила: — На следующей неделе пойду на узи. И да, Паааш, нам срочно нужно переехать. Ребёнку должно быть уютно, и в его комнате должно быть просторно… — Зай, попридержи коней, а. У нас ещё девять месяцев есть… Разберёмся. Завтра годовщина, и давай мы пока что сосредоточимся на этом событии. У меня, кстати для тебя сюрприз будет…

***

      Вернувшись домой, я сразу же позвонила Верке, дабы рассказать обо всём. По-правде говоря, я не ожидала такой реакции на мою «беременность». Я надеялась, что он в обморок грохнется, или в нём проснётся маленькая истеричка. Но нет же, он просто сказал, что типа рад. И даже моя реплика про переезд погоды не сделала…       Короче, парень прям непробиваемый, реально. Не, ну правда, как так можно?! Уму не постижимо: от него беременна какая-то девушка, которой он даже имени настоящего не знает… А ему хоть бы хны. Нет, нужно что-то делать. Надоел мне этот спектакль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.