ID работы: 2081738

Обременённая судьбой.

Джен
G
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Как мне казалось у нас продолжалось около недели затишье перед бурей. А началось оно с того момента как Лика с дядей и тётей уехали в Белгород подавать документы на поступление в вуз и искать жильё. Мы же остались с бабушкой дома вдвоём. Моя жизнь не сильно изменилась после отъезда сестры, я радовались тому, что буду жить одна в комнате и одновременно расстраивалась из-за того, что мой самый родной человек уезжает и видится мы будем не часто. Я пропала целыми днями на улице с подругами, возвращалась домой ночью или не приходила вообще и ночевала у кого-то из девочек. Признаться честно, всем девчонкам я завидовала белой завистью. Они имели всё, что им было нужно: телефоны, фотоаппараты, модные вещи и т.д. и т.п. У них были полноценные семьи, они вместе отдыхали, ездили куда-то. А я была неким хвостом, цеплялась за ними, куда они, туда и я. Когда вернулась Лика ситуация дома не изменилась, что не могло не радовать. Теперь ночами возвращалась домой не я одна. Однажды придя домой я стала свидетельницей того как моя сестра отмечает своё поступление. Шампанское, вино, коньяк, виски, водка, текила, какие-то энергетики, куча магазинных салатов, на полу валяется пластиковая посуда, а на кровати сестры и на моей расположились человек 10 и ещё 7-8 сидели на полу. Окно настежь открыто, в комнате накурено и от резкого запаха чьи-то духов заложило нос. Из колонок доносился альтернативный рок, на часах было около двух, почему бабушка не разогнала эту компанию было непонятно, ведь громкая музыка, крики, шум мешали ей и соседям. Изрядно выпившие друзья сестры стали знакомиться со мной. Один парень которого раньше в компании сестры не было очень мне приглянулся. Его звали Миша, ему было 16, он учился в колледже и переехал в наш город после окончания девяти классов. Как мне показалось он был робким и застенчивым, как идиотка я сидела и пялилась на него около 20 минут, за это время он не проронил не одного лишнего слова и не разу его взгляд не пал на меня. Посиделки затянулись и все наши гости разошлись под утро, в комнате царил хаос и ошеломительный бардак. Не успела я расстелить постель как моя в стельку пьяная сестрица завалилась в одежде на кровать и уснула. Проснулись мы под вечер и начали убираться, во время уборки я расспрашивала Лику, она рассказала о каждом кто ночью был у нас, особенно конечно меня интересовал тот парень Миша, по моей улыбке Лика поняла, что тот парень мне не безразличен. Впервые я испытывали по отношению к незнакомому парню столько эмоций, он меня притягивал, манил, хотелось просто молча сидеть и смотреть на него, в тоже время хотелось узнать о нём как можно больше, заболтать его и не заметить как солнце зайдёт за горизонт, небеса окутают звёзды и мы сможем лицезреть Луну. Страшно безответно влюбляться. Многим бы пожертвовала ради вечера проведённого с ним. В тот вечер мы с сестрой были предельно откровенны, она рассказала о своих симпатиях, первой любви, первом поцелуи. К чёрту уборку, разговор по душам с родным человеком, что может быть лучше. Странные сны стали мне сниться. Ко мне приходит мама и говорит: -Марина! Не надо! Прошу прекрати! Не то, что ты придумала себе..Не нужно..Папа не доволен.. После таких снов на протяжении уже нескольких дней я просыпалась в холодным поту. Да, что же я такого сделала, чем недоволен был бы папа. Найти бы ответы на все вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.