ID работы: 2081738

Обременённая судьбой.

Джен
G
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Итак подводя итоги последней недели хочется сразу поделиться тем, что наша бабушка наконец-что перестала ворчать по поводу нашего позднего возвращения домой; я по уши влюбилась и надеюсь, что сестра скоро снова устроит посиделки и мы увидимся; отношения с подругами у меня изрядно подпортились, но на днях я хочу рассказать о том, что случилось и думаю они меня поймут и в завершении мне продолжают сниться те странные сны, в которых мама меня просит отгородиться о чего-то. Страшно засыпать, боюсь в очередной раз услышать эти слова и потом долго ещё приходить в себя. Радовало несомненно меня то, что сегодня к Лике придут друзья. Да! Наконец! Я увижу того самого парня, покорившего меня! Искренне рада была Лика, она и представить не могла, что я могу вот так с первого взгляда влюбиться. На этот раз время будто остановилось, я не могла дождаться вечера, за 4 часа до назначенного время я начала собираться, никогда в жизни ни к чему так не готовилась, как к этой встрече. Вот он долгожданный миг, на часах 21:00, с минуты на минуту прибудут друзья Лики. Я прождала у окна более часа, пришли все кого мы знали, а его не было. Я была в подавленном состоянии. Не найдя сил сдерживать эмоции, я пошла во двор, за домом села на скамейку и слёзы градом полились из моих глаз. Через какое-то время четверо парней вышли на улицу покурить и услышав мои возгласы, по-другому не назвать, подняли меня и завели в дом. Все обернулись и смотрели на зарёванную, дрожавшую, замёрзшую девочку. Увидев меня первой подбежала Лика со словами: - Что с тобой? Моя девочка, что произошло? Где ты была? Затем мы отошли и я рассказала, что стало поводом моих слёз, а точнее кто. В тот момент все уже были изрядно выпившие, но мы не теряли надежду на то, что сможем найти того кто сообщит о местонахождении Миши. Как выяснилось он уехал к родным на пару дней. Всё ничего, но скоро Лика уезжает и не будет дома её несколько месяцев, а без неё и её поддержки мне не познакомиться с ним. Засыпать с мыслью, что не смогу пообщаться с Мишей не лучшее окончание дня. На утро я осознаю, что пора возвращаться к привычному образу жизни. И вечером я в компании друзей гуляю, отдыхаю и веселюсь. А по возвращению домой с порога Лика радует просто ошеломительной новостью, Миша уже в городе. Как же на тот момент я была рада. Теперь нужно было уломать сестру на то чтобы она собрала всех и мы пошли гулять. Сделать это было не просто, Лика настырная и упрямая, но всё же мне это удалось! С утра мы не теряли время зря, собирали вещи Лики и относили их домой к тёте и дяде, они должны были завтра отвезти Лику. Приближался вечер и я не на шутку разволновалась. Мне казалось, что зря я это всё затеяла и при встречи не понравлюсь ему, но отступать уже было некуда, позади слёзы, уговоры Лики и надежда на лучшее. Выходя из дома меня всю трясло, впервые иду на столь желанную встречу в состоянии полного безумия и страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.