ID работы: 2081738

Обременённая судьбой.

Джен
G
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Попытаю счастье подумала я и подошла первым делом к Мише. Не назойливо с искренней улыбкой на лице произнесла " Привет, я Марина. " Заливалась улыбкой и Лика, она быстро надоумила ребят идти быстрые, а мы шли позади всех и завели разговор. Я интересовалась его увлечениями, предпочтениями в выборе фильмов, музыке, в свою очередь он тоже и спрашивал где учусь, чем занимаюсь по вечерам. Не такой он робкий оказался и очень общительный. - Я не любитель шумных компаний, может мы вдвоём прогуляемся, если хочешь я потом провожу тебя. Ну так ты не против? Господи, мое сердце бешено билось, не хватало дыхания. - Конечно не против, куда пойдём?- сказала я заливаясь улыбкой. Всё шло как по маслу. Единственное я немного замёрзла, было прохладно, поднялся ветер, а я в платье и джинсовой куртке с рукавом три четверти. - Дай свою руку. ( подаю руку ) Ледышка. Возьми мой пиджак и не отпускай мою руку, упадёшь ещё на своих ходулях. - Ты чрезмерно заботлив и это платформа, а не ходули. Отдельное спасибо за пиджак, надеюсь смогу расплатиться за сею щедрость. - с игривой ухмылкой сказала я и мы пошли дальше. Было уже около четырёх часов, мы не заметили как начало светлеть, пробудились тихие улочки, не хотелось чтобы эта прогулка заканчивалась. Тем временем оказались мы у нашего дома, я предложила зайти на кофе или же на чай, но согласитесь, это не лучшее предложение, ведь было четыре часа утра, а Мише к 8 часам на пары. Постояв немного у ворот Миша записал мой номер и сказал, что позвонит среди недели и мы повторим прогулку. В свою очередь я поблагодарила за пиджак, если бы не он я продрогла и следующие ближайшие пару недель мне было бы не до прогулок. В качестве некого поощрения Миша стал счастливым обладателем моих объятий и поцелуя в щёку. Немного грустно было заходить в дом, но ведь всё только начиналось, не так ли? Зайдя в комнату я увидела сладко спящую в одежде не нерастелённой кровати сестрёнку. Видимо она ждала меня и подробностей, но я немного запозднилась. Сев на край кровати я поняла, что всё оставшееся утро не смогу сомкнуть глаз и села к окну и стала делать зарисовки. Раньше я любила рисовать, это у меня от папы, от этих воспоминаний стало грустно и одиноко, ободрила меня мило сопящая Лика, я поняла, что по жизни меня будет оберегать она, а я её. Родители всегда будут рядом, теперь они наши ангелы-хранители, наш оберег, наша защита, наше всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.