ID работы: 2081738

Обременённая судьбой.

Джен
G
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Проснулась я в обед, свернувшись калачиком я уснула прямо на краешке кровати, укутавшись в тёплый плед. Доносились звуки скворчащего масла на сковороде, Лика хозяйничала на кухне. Нужно было подниматься, завтракать и всё рассказывать. В глубине души я надеялась получить заветный звонок с приглашением погулять уже сегодня вечером. Потянувшись пару раз, я встала и направилась на кухню. Лика жарила рыбу. - Доброе утро, сестра, - сказала я. - Доброе, доброе. Иди умывайся и за стол, - в ответ произнесла Лика. Приведя себя в порядок я пошла на кухню, на столе уже стояли приборы, на тарелке лежал небольшой кусок рыбы. После нашего обеда мы помыли посуду и разговорились. - Послезавтра я уезжаю и неизвестно приеду ли ещё. - Как я буду без тебя? - Маленькая моя, я буду звонить и ты звони в любое время дня и суток. Когда я настрою интернет будет общаться в Skype. - Ободряюще сказала Лика. Рассказывая как мы провели вчерашнюю ночь я буквально пережила те же самые эмоции. Ах, вот если он позвонит сегодня я буду самая счастливая, думала я про себя. Мы смотрели фильм и не успели оглянуться как уже был вечер. Сидеть дома не хотелось и мы пошли гулять. Это были наши последние деньки, я не имела представления о жизни вдали от сестры. Вернувшись ночью я сидела и смотрела на телефон, словно гипнотизировала его своим взглядом, я всё надеялась на звонок и не важно сколько было времени. Утром следующего дня мы направились на рынок, проходя мимо колледжа в котором учился Миша, я снова прожигала взглядом все окна, надеясь хоть в одном увидеть его. Какая я глупая, надо было попросить его телефон, если он мне не позвонит, я бы позвонила. А вдруг он удалил мой номер, думала я, ну тогда он мог бы узнать номер Лики, а через него и мой. Гадать, накручивать себя, придумывать не лучшее занятие, поэтому я просто ждала и отвлекалась на домашние дела, чтобы не думать о Мише. Вот и на стала наша с Ликой последняя ночь. Я боялась, что этим летом мы больше не увидимся, не хотелось в это верить, ведь совсем скоро её день рождения, я просто не могла лично не поздравить её. Собрав все её вещи я нашла в одной из коробок фотоаппарат. Видимо после переезда эту коробку никто не открывал. Я ведь уже и забыла насколько сильно я любила фотографировать. На нас нахлынули воспоминания и мы сдвинули наши кровати, было нелегко, кровати были кованные, укутались пледами, достали семейный фотоальбом и стали смотреть фотографии. Я пообещала, что распечатаю самые последние фотографии совместные и отправлю, эта посылка будет согревать сестрёнке сердце в холодные осенне-зимние вечера. С самого утра я плакала, мне так хотелось чтобы Лика осталось, но ей нужно было собирать какие-то справки для университета, надежда умирает последней, поэтому я всей душой верить и надеяться, что это лето для нас не заканчивается и ещё не одну ночь мы будем гулять, развлекается и быть самими собой. Проводив сестру я направилась распечатывать фотографии, хочу скорее отправить их, порадовать сестру. Снова я проходила мимо корпуса в котором учился Миша, возле входа не было людей, а значит все на парах. Пройдя ещё метров 30 вдруг кто-то схватил меня за руку. Шагов сзади я не слышала потому, что была в наушниках. Моё сердце в тот момент забилось с немыслимой силой, по телу побежала дрожь, у незнакомца была ледяная рука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.