ID работы: 2081738

Обременённая судьбой.

Джен
G
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я не стала выключать музыку, просто взяла и резко развернулась в ожидании худшего. - Господи, как ты меня напугал! - Маринка, увидел тебя кричал, а ты всё не отзывалась. Как твои дела, куда путь держишь? Рассказывай давай! Человеком которого я безумно испугалась являлся Костя, мой школьный друг. В колледже в котором обучался Миша было школьное отделение, начальные классы я училась в школе при колледже, а потом родители меня перевели. Так вот, Костя тоже учился в той школе, но он был на 2 года старше. Он был частым гостем в нашем классе. Знала я его и до школы, жили мы на соседних улицах, ходили в один детсад и после моего перехода виделись уже в новой моей школе. Он приходил к свои друзьям и уделял внимание и время на общение со мной. Много контактов оборвал наш переезд, в том числе и с Костей, но к счастью он узнал меня и мы разговорились. Я рассказала о том как мы сейчас живём, о том, что Лика переехала и о своей успеваемости. Он же в свою очередь тоже много нового и интересного рассказал о своей жизни, о жизни наших общих знакомых и его друзей. Я была безумно рада встрече, но мне нужно было в салон, распечатать фотографии, Костя в то время был свободен, он увязался со мной. Распечатав, мы пошли по той же дороге обратно. Дойдя до входа в колледж остановились и продолжили разговор. - У меня осталась одна пара, может подождёшь меня? Потом погуляем, сходим ко мне, мама так давно не видела тебя, повидаетесь. - Предложил Костя. - С удовольствием. - С энтузиазмом ответила я. Нет, ну вы скажите зачем, да почему. Ну, а, что почему бы и не погулять, к тому же его мама замечательная женщина, с пелёнок любила меня и Лику как родных, наши мамы дружили, были как сёстры, словно мы с Ликой. Зайдя в здание мне было немного не по себе. Много людей, некоторые буквально осматривают с ног до головы, хотелось уйти оттуда. Всю перемену мы простояли в холле у входа, к нам подходило много знакомых Кости, со всеми он меня знакомил. После звонка мы дошли до конца коридора, там стояла скамейка, он попросил меня ждать его именно там, а сам побежал в кабинет. Посидела я минут 15, послушала музыку и решила прогуляться вдоль коридора. Пройдя одну из аудиторий мне пришло СМС сообщение от Лики "Марин, пляши, раздобыла номер Миши. +79062905735 Не наделай глупостей. Целую." Как же я была рада, хотелось позвонить, но навязываться я не люблю. Прошла пара, Костя вышел в компании друзей, мы все вышли на улицу и стояли ждали ещё одного знакомого. Пока ребята обсуждали предстоящий зачёт, я осматривалась по сторонам. И то, что я увидела меня огорчило. Стоял Миша в компании друзей, с волейбольным мячом в руках, а сзади его обнимала девушка. Мой маленький мир в котором мы были бы счастливы рухнул, как карточный домик. Хотелось плакать, биться в истериках, назло обняться с тем же Костей, подойти и поздороваться. Но проще бы было признаться в своих чувствах, но на такое не хватило бы смелости. Я - слабачка, я упустила как мне казалось своё счастье, своего человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.