ID работы: 208191

Забытые осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Взаперти 2.

Настройки текста
- Чанмин, ты решил умять все, что есть на кухне съедобного? – поинтересовался Ючон, войдя в помещение, придерживая за плечо бледного Су. - Да с вами никакого холодильника не хватит! Что ни день, то стресс. – Обиженно выкрикнул причину поглощения продуктов младший. – Я спать. - Вот и иди, – бросил ему вслед Пак. - Ючон, ну хоть ты не начинай… - задрожал еле слышный голос Джунсу. – Мне хватило Юнхо с Джеджуном. Не хватало, чтобы вы с Мином поссорились. - Прости. – Усадил друга на стул. – Я не хотел. Просто я начинаю злиться, когда ничем помочь не могу. – Тяжелый вздох. – Сейчас тебе травяного чая сделаю, и пойдем спать, – Микки хотел было удалиться в сторону плиты, как вдруг Шиа обнял его за талию, упираясь носом куда-то в живот друга. - Все же будет хорошо? Мы же так глупо не распадемся? – голос грозил опять сорваться. - Нет… - неуверенность была, но он попытался ее скрыть хотя бы сейчас. Все айдолы вначале держатся на волоске. Денег в них еще не столь много вложено, так что есть возможность свернуть проект. – Конечно, нет. В любом случае, - отодвинул Кима за плечи, заглядывая в глаза. – Я останусь рядом с тобой, как бы там дальше все не сложилось. – Улыбнулся. – Ведь мы же друзья, да, Су? - Угу. – Ответно улыбнулся Джунсу, вытирая влажные глаза тыльной стороной руки. – Прости, что тут реву. - Ты устал, это нормально. Все, успокаиваемся и идем спать, – решил Пак. - А как же они? – взглядом указал в направлении «тюрьмы». – Они же там голодные… - Не помрут. Умнее будут в следующий раз, – усмехнулся Ючон, все-таки решив поставить чайник. В комнате было светло, как днем, несмотря на позднее время суток, благодаря искусственному освещению. Двое парней сидели по разным сторонам баррикад. Джеджун на диване с подтянутыми к груди коленями и Юнхо на подоконнике, смотря вдаль. Тишину перемирия прервало нытье голодного желудка лидера. Недоверчиво глянув на источник звука, Дже что-то достал из одного из своих карманов широких штанов, кидая в лидера, предварительно крикнув: - Лови! Заначка для макне. Благодаря хорошей реакции, предмет был пойман. Небольшое лакомство в герметичной упаковке. Юнхо пару раз посмотрел на еду, потом на Джеджуна, глубоко вздохнул, решая подойти к одногруппнику. - Спасибо. – Поблагодарил, присаживаясь рядом. – Держи, – протянул половину все еще не смотрящему на него Хиро. - Я не хочу. – Пробубнил тот в сторону. - Если ты не будешь, то и я не буду. – Вновь начинал злиться Чон. - Как ребенок. – Подвел итог Джеджун, разворачиваясь к лидеру и с руки откусывая кусочек пирожного, задевая пухлыми губами пальцы лидера. – Шпашибо. – невнятно проговорил, пережевывая. Юнхо вспыхнул как свечка от разряда, пробежавшего от ногтей до пят, но быстро взял себя в руки. - На, доедай уже, – вновь протянул надкусанную половину. - Да не хочу я. – отодвинул чужую руку. - Сам ешь. Ты у нас тут голодный. Или ты брезгуешь после меня? – приподнял бровь. – Я тебе до такой степени противен, да? – наигранно разозлился. - Ничего ты мне не противен! – разом запихал весь кусок в рот. – Видишь? – этот вопрос Дже понял лишь на уровне интуиции. - Вижу-вижу. – Захихикал Ким, смотря на вновь милого лидера, с этими его не до конца пропавшими с лица детскими щечками. Улыбнувшись в ответ и доев вторую «порцию» лакомства, Чон довольно зевнул. - А теперь спать. – Юнхо встав с дивана, потянулся, и направился к неудобному креслу в конце комнаты. - Ты собираешься ТАМ спать? – удивился старший. - Тебе диван, мне кресло. Все честно. Тем более, когда я сыт. Мне все равно где отрубиться. - У тебя там, к утру, спина заболит. - Может быть, – согласился Чон. – Ладно, я тогда лягу на полу, а ты давай, расстилай себе и тоже ложись. – Указал пальцем на свернутое одеяло и подушку. - Нет. Если ты на полу, то и я на полу буду спать! – гордо заявил, сползая на паркет. - Дже! – гаркнул лидер, удивляясь собственному обращению. – То есть, Джеджун. – поправил себя, на что Хиро в душе захихикал. – Это будет глупо. - Ничего и не глупо. – Заверил, как само собой разумеющееся. Расстелив на полу одеяло, и запустив в Юно подушкой, Ким выключил свет в комнате. - Ты спокойно собираешься спать без нее? – лидер помял в руках недавний «снаряд». - Ты вообще тут собирался спать без всего. – Съязвил Дже. - Ладно, как хочешь, с тобой спорить, себе дороже, – выдохнул лидер, заваливаясь спать. - Откровение всегда приходит, на ночь глядя. Я всегда это знал, – хохотнул Ким. Пятнадцать минут спустя, практически погрузившись в сон, Юнхо заметил излишнюю подвижность согруппника. Тот вертелся, как юла на одном месте. - Может все же отдать тебе подушку? – пробубнил сквозь сон Чон. - Нет уж. Это теперь дело принципа. - Какого еще такого «принципа»? -Это строго между мной и подушкой. Она не имеет надо мной власти. - Ты уже бредишь. – Юнхо нехотя открыл глаза. – Иди сюда, – потянул парня за руку. – Укладывайся, – бесцеремонно прижал голову Дже к своему животу. - Эээ? – непонимающий возглас. - Все. Спи. Пошевелишься – придушу. Джеджун притих, не решаясь вновь спорить с лидером. На удивление живот Юно оказался лучше всякой подушки. Мягкий, теплый и убаюкивающий ровными спокойными вдохами. На следующее утро, придя в себя от всех разборок, менеджер протянул ключи Ючону со словами: - Отопри этих двух. Выполнив просьбу и открыв дверь, Микки присвистнул, увидев лежащего вдоль бока лидера Джеджуна, сладко пускающего слюни во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.