ID работы: 208191

Забытые осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Розовые советы

Настройки текста
«Выходной в жаркий летний день, что может быть лучше?» - сам себе задал риторический вопрос Джеджун, наслаждаясь пустой квартирой. Джунсу ушел прикупить себе спортивного шмотья и заодно встретится с любимым братом. Ючон и Чанмин зависают в каком-то гипермаркете. Странно, что инициатором похода был Чунни, видимо решил сблизиться с младшеньким, который в последние дни был не особо разговорчив. А лидер… «А вот и лидер». – Поймал взглядом, идущую по улице высокую фигуру, к которой жалось нечто розовое. – «Хичоль», – констатировал факт. Из окна было слышно, как кто-то из персонала назвал их «милой парой», те лишь захихикали. Не зная почему, но Хиро это не понравилось. - Эй, Джеджун. Я не один. – В квартиру ввалились «наблюдаемые». - Вааа! Джеджуни, а ты с каждым днем все большая милашка. – старший Ким подбежал к младшему однофамильцу, всматриваясь в лицо. – Но до меня еще далековато, – самодовольно улыбнулся. – Да, Юнхо? Я же милее? - Конечно-конечно, – отозвался Чон, заглядывая в холодильник. Джеджуна передернуло, от того что лидер даже не задумавшись, так быстро согласился. Секундная эмоция на лице была ловко поймана Хичолем. - Присаживайся, хён. – Выдавил из себя гостеприимную фразу Хиро. - Спасибки. Юнхо-а, а мороженка у вас в этой духовке водится? – поинтересовался, усаживаясь. - Хен? – обратился к главе по продуктам, ленясь вновь лесть в холодильник. Ким отрицательно покачал головой. - Юнхооо, я хочу мороженку, – капризно протянула принцесса. – Сходи, купи. - А раньше ты этого сказать не мог, когда мы проходили мимо палатки? – обреченно спросил Юно, больше для галочки, зная, что все равно пойдет в магазин. - Ну позя-зя. – чуть не захныкал Хи, но увидев, что тот ушел надевать ботинки, победоносно улыбнулся. – Мне клубничного! Спасибо! Ты милаш! – выкрикнул в сторону коридора. -Да-да. – Отозвался. - А мне…- хотел было тоже попросить мороженое Дже, но дверь громко хлопнула. Ассоциация в голове Хиро проскользнула связанная с плевком в лицо, он даже поежился. - Ах, Юнхо растет настоящим мужчиной, просто красавчик. – Дразнил Хичоль все больше раздражающегося Кима. - Тебе не надоело? – задал вопрос Дже, не обращая никакого внимания на местную принцессу. - Что именно? – непонимающий взгляд, от неожиданного вопроса. - Вся вот это розовая ванильность? Ты мужик или где? – повернулся, решаясь посмотреть в упор на это слащавое чудо. - Мужчина. Только очень хорошенький и умный, – усмехнулся Хичоль, после чего выражение лица стало во много раз мужественнее. – Просто иногда нужно уметь вертеть людьми для своей выгоды. - Я так и думал, что ты просто ищешь бесплатную рабочую силу. Видимо маникюрчик испортить боишься, – начинал злиться Дже. - Не ревнуй сладкий, не уведу я твоего лидера. - Он не мой, так что можешь уводить. И нет, я не ревную. – Отвернулся в сторону. - Нельзя таким добром кидаться. Красивый, добрый, сильный… Ммм… Ах, ради такого и ориентацию сменить не жалко! – засмеялся Хи. - Ты серьезно? – поразился такому заявлению Джеджун, оглядывая хена с ног до головы. - Шучу. Хотя не знаю. – Вновь залюбовался реакцией младшего. – Но на твоем месте, я бы научился им управлять. Когда о тебе заботятся, это приятно. - Я не столь эгоистичная баба как ты. – Выпалил. – Юнхо и так хорошо о нас заботится. - Ууу.. баба. Как грубо, – сморщив носик, произнес собеседник. – Ты просто еще не был любимчиком, это ОЧЕНЬ приятно. - Не был, и не буду. – Тихо высказался. - Нет, ну ты попробуй, – Хичоль уловил скрытую заинтересованность. – Просто побольше ему улыбайся, и легонько прикасайся. То случайно за ручку возьми, то за колено. Ну так, по дружески. Глазки построй и все. Он твой. - Думаешь Юнхо на такую дурость купится? Он будет меня шугаться, скорее всего. - Не будет. Он мужик. К тому же особей женского пола поблизости нет, а он уже большой мальчик и волей-неволей будет проявлять заботу о более слабом существе. - Это кто тут «слабый»? – напряг мышцы, которые стали видны даже через футболку. - Мускулы тут не причем, остынь. Я про то, что наши черты лица мягкие. - Лишний раз взглянул на лицо Дже. – Хотя… Ну у тебя глаза большие. Сойдет. – Засмеялся. – Я тебе говорю – попробуй. Хуже не будет. - А если он все за чистую монету примет? - Не смеши меня, – закатил глаза Хичоль. – Чон из Чолладо, – будто это все на свете объясняло. - Но… - Дже не успел задать еще один вопрос, как дверь открылась. - Налетай не скупись, покупай… Ахахах. Нет. Что-то не из этого репертуара. – Захихикал Юнхо, шурша пакетом. - О, вот и мое! – выудил клубничное лакомство Хи. – Юнхо, ты прелесть! Так, все. Мне пора к своим. Шивон должен был вернуться. – Сверкнул пятками, выбегая из помещения. - А вот он в своем репертуаре. – Улыбнулся Чон, подходя к молчаливому одногруппнику. – Держи. – Вытащил еще одно мороженное со вкусом крем-брюле, которое так любил Ким. Джеджун пару раз моргнул, глядя на Юнхо, не веря, что тот запоминает такие мелочи. - Спасибо, – поблагодарил, гипнотизируя глаза напротив, в то время как рука чуть дольше положенного «забирала» протянутый десерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.