ID работы: 208191

Забытые осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Со всех сторон.

Настройки текста
Вечер Чанмина скрашивала свежеприготовленная паста, которая не только утоляла голод, но и жажду убийства, благодаря возможности со всей силой тыкать вилкой по блюду, представляя на месте изделия своих «врагов». «Я попал в дурдом. Мало того, что Джеджун-хен ведет себя, как влюбленная девица, с утра до вечера кидая на лидера томные взгляды, так еще и Джунсу целует Ючона, публично заявляя об этом на радио. Психи одним словом. Юнхо еще держится, но чувствую, под напором хена вот-вот сдастся. Ах, как тяжело жить. И этот «Ангел Шиа», по-моему, мою репутацию милого макне уже не восстановить. Ну ничего, я им всем еще ВСЕ припомню». Джунсу лежал в своей кровати, крутясь в ней уже более получаса, прокручивая в голове один и тот же монолог. «Почему они так на меня злятся? Ну, подумаешь, поцеловал Ючона. Я же его не отравил. Ммм… Эти пухлые губы поутру. Упс. Что-то меня не туда понесло. Он просто был очень милый! Я не думаю, что кто-то мог бы устоять! Это был дружеский жест! Или…? НЕТ! ТОЧНО дружеский. Аррр. Это все Джеджун-хен виноват. Вчера вечером он так сильно прижимался к руке Юнхо, крича «Ваа! Там таракан!». Это тоже выглядело столь мило, что я немного позавидовал. Они так близки… Вот бы мы с Чунни так же близко сдружились. Чунни… Ун-Къян-Къян! Как няшно звучит! Думаю, ему понравится. Ему же понравился «Ангел Шиа»… Правда, кажется, понравился он только ему. Чанмину точно нет. До сих пор бушует на кухне». Теплый душ, после напряженного дня, был для Ючона единственным спасением, который бы приводил мысли в порядок. «Зачем Джунсу это сделал? Зачем-зачем-зачем? Я скоро возненавижу это слово «зачем». Он накрыл меня пледом, от этого я проснулся. Я чувствовал его тяжелый, долгий взгляд… Я хотел открыть глаза, но он уже… целовал меня. Эх, кому я вру? Я не хотел открывать глаза… Даже выжидал… Что со мной не так? Пак Ючон – соберись! Это просто шалость одногруппника и ничего более! Это же милый наивный Ангелочек. Мой Ангелочек… Все! Забыл! Душ похолоднее надо включить. А что там у меня Дже спрашивал? Ладно, не важно…» Джеджун разместился в кресле, изредка поднимая глаза, на сидящего напротив него лидера. «Нда. Тяжело… А Хи был прав, что Юнхо меня не оттолкнет. На все мои ужимки и взгляды он лишь улыбался. Даже немного обидно. Неужели я не так хорош собой, чтобы хоть немного ответить взаимностью? Я даже спросил у Ючона, как он относится к любви между двумя мужчинами, но, по-моему, он меня не слушал. Я это чисто теоретически! Правда-правда! Эх… У него все же красивые руки. И родинка над губой выглядит соблазнительно. Хичоль опять был прав, Юно растет настоящим красавцем. Но это не удивительно, он айдол. Или дело не только в этом?» Юнхо как всегда пролистывал расписание на ближайшие дни, ожидая своей очереди в душ. Все бы было как обычно, если бы не застенчивый Ким. Всякий раз, когда их взгляды встречались, он лишь смущенно отворачивался. «Надеюсь, Джеджун не заболел. В последнее время он такой потерянный и беззащитный. Все время пытается привлечь мое внимание. Может у него что-то болит? Или случилось? Он так часто и пристально на меня смотрит, словно хочет что-то сказать. Может, так сильно скучает по семье и ему не хватает ласки с заботой? Ах, я должен что-то сделать. Не хочу, что бы он грустил». - Юнхо-а. – обратился Хиро, думая «проглотит» ли лидер такое обращение или нет. - Да? – тот оторвался от листочков, отметив новизну. - Может на завтрак сделать оладьи? Любишь оладьи? - Конечно, – улыбнулся в тридцать два зуба, строя из себя сверх милашество с детским налетом. - Тогда я приготовлю. – Так же мило в ответ улыбнулся Дже. - А если бы я сказал, что их не люблю, ты бы не приготовил? – решил смутить, но ответ обескуражил его самого. Такое простое и без тени сомнения или шутки: - Да. Молчание молнией пронзило пространство, оставляя ощущение неуловимого намека. - Я вышел, – раздался громкий голос Микки, где-то вдалеке, в коридоре. - Ладно, я в душ, – оповестил Чон, вскакивая с дивана. - Угу. – Так же подскочил Хиро, направляясь к выходу. – А я тогда пойду, тесто поставлю. Два «корабля» возможно бы спокойно и разошлись в проеме, если бы не удачливость Джеджуна, принуждающая зацепиться футболкой за дверную ручку. Мимолетный испуг загорелся в голове красной лампочкой с надписью «Сейчас навернусь и прощай моя мордашка». Но удара с полом так и не последовало. Открытие глаз помогло разобраться, но тут же запутаться вновь. Руки Дже были зажаты между ним и грудью Юнхо, в то время как руки последнего обволакивали тело, придерживая за талию и плечо, даруя чувство защищенности. Все вокруг замерло в нерешительности, как и взор Кима, что буравил старую рубашку лидера. «Почему мое сердце так колотится? Я настолько сильно испугался?» - думал Хиро, начиная сжимать пальцами чужую одежду. «Волосы Джеджуна так вкусно пахнут, миндальным печеньем. Интересно, этот шампунь еще остался?» - жадно втягивал чужой аромат Юнхо. «Щекотно. Юно меня нюхает? Интересно, ему нравиться мой запах?» - он сделал глубокий вдох. – «Мне его запах кажется сладким» - улыбнулся. Странно, что они так молчаливо стояли, не шевелясь. Странно, что им в голову полезли подобные мысли и странно то, что Джеджун высунул кончик языка, желая лизнуть кожу лидера, проверяя, так ли она вкусна, как и будоражащий аромат, исходящий от горячего тела. - Эу, Хен. – замельтешил перед ними Ючон. – Ванна свободна, можешь идти. А то от тебя уже разит за километр. – Заржал, скрывая свое недоумение от увиденного. Меньше знаешь – крепче спишь, как говорится. - А, да, – очнулся Чон, отпуская старшего. – Ты себя нормально чувствуешь, не ушибся? – вежливо обратился к Киму, осматривая взглядом для галочки, словно играл на публику. - Нет. Просто устал. – Отмахнулся Дже. – Спасибо, что не дал мне носом по паркету проехаться. Хахаха. – засмеялся. Две фигуры удалились вглубь квартиры. «Хреновые из вас ребята актеры» - покачал головой Пак, мысленно возвращаясь к своим проблемам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.