ID работы: 208191

Забытые осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Внимание.

Настройки текста
Прикосновение рук, мимолетность взгляда, очарование улыбки и нежность голоса, все это равнодушно отталкивалось Джеджуном на протяжении трех недель. Юнхо всячески пытался создать комфорт вокруг одногруппника, с точностью повторяя недавние знаки внимания Хиро. Он никак не мог понять, почему стоило ему лишь невинно коснуться до тела старшего, тот тотчас же отталкивал его руку. На пятнадцатый раз подобного поведения Юно не выдержал. «Что за..?!» - голова вспыхнула яростными мыслями, когда Дже увернулся от его непринужденного объятья за плечо. – «Какого..? Я что, так резко разонравился? Что за односторонние игры?! Значит, как ко мне прижиматься – нет проблем, а как я, так сразу убегать надо. Я к нему со всей душой! Как друг! А он!!! Все. ХВАТИТ! Пусть делает что хочет. Заколебал». Лидер вышел из кухни, оставив «проблему» в фартуке самостоятельно справляться с готовкой. «Обиделся». – констатировал Ким, заметив свою промашку еще в тот момент, когда Чон со злостью кинул полотенце в раковину, забивая на график «дежурства». – «Ничего, так даже лучше. Его дружелюбность начала напрягать. Мой опыт должен оставаться опытом…» - сам себя пытался уговорить, нежели успокоить. – «Пара дней и все придет в норму». Но в «норму» ни через день, ни через месяц так ничего и не приходило. Джеджун вновь начал бросать взгляды на лидера, своими большими блестящими глазами. Юнхо это очень раздражало, особенно в те моменты, когда собственная рука повисала над плечом Хиро, в желании прикоснуться. Во время интервью и съемок радовало, что макне стоял между ними, не давая воли непослушным телам. «Раз-два-три. Раз-два-три.» - как заведенный вел про себя счет Джеджун, пытаясь сконцентрироваться в танце. – «Раз-два…» - дыхание сбилось, стоило лишь увидеть грациозное отражение Чона в зеркале. Зависть? Гнев? Раздражение? Ревность? Дже так и не смог дать имя этому пламенному чувству, разлившемуся внутри, при созерцании чужого таланта, но благодаря нему смог лихо навернуться, запутавшись во всем и сразу. - Ай! – взвыл на весь репетиционный зал. Четверка дружно обернулась на вопль. Джеджун сидел, сжимая руками лодыжку, глубоко и часто глотая воздух. - Джеджун, что случилось? – непонимающе захлопал ресницами Джунсу, бегая зрачками по фигуре старшего. – Что-то болит? – хотел прикоснуться к ноге товарища, но сильная рука легко оттолкнула его за плечо, направляя в объятья Ючона. - Не трогай его. Мин, зови кого-то из стаффа, пусть скорую вызовут! – придирчиво пытался разглядеть опухший источник боли, сквозь руки Кима, что истерично сжимали голень. - Я…я… -дрожащий голос боялся высказать предположение. - Да, Джеджун, ты ее похоже сломал. – грубовато и на нервах ответил лидер, уже полностью разглядывая сидячего, просчитывая что-то в голове. - Я не хочу… - хрипло прошептал тот, грозясь вот-вот расплакаться. - Будто я хочу. – выдохнул Чон. - Что случилось? – в дверь ворвался менеджер вместе с Чанмином. – Сломал? – Дже робко кивнул. – Как же ты..! Скорая уже едет. Тебя нужно спустить вниз как-нибудь. – мужчина было нагнулся к страдальцу, но Юнхо уже взвалил беднягу на свои руки, особо не меняя положение последнего. - Мин, открывай двери и вызывай лифт. – приказал Чон ни капли не обращая внимания ни на шокированного Джеджуна, ни на проглотившего язык менеджера, ни на непонимающих что происходит вокруг Юсу и уж тем более на тяжесть тела одногруппника. Ничего этого для него не существовало в тот момент. Джунсу замер в объятьях Пака, боясь даже вздохнуть, после раздраженной фразы менеджера: - Оставайтесь тут. - Ючон. – обратился Су, сжимая чужую кисть около своих ключиц. – Нам нельзя шевелиться? - Можно. – неуверенно кивнул Пак, не в силах оторвать взгляд от захлопнувшейся минуту назад двери. – Может мне тебя отпустить? - Нет. – вцепился в руку сильнее. – Все же будет хорошо? - Я надеюсь, Су… Я надеюсь. – вместе с выдохом, все же плавно освободил собеседника от плена, толкая в сторону выхода. Скорая подоспела вовремя, Юнхо без особых раздумий забрался в машину, следом за менеджером, не желая оставлять растерянного Дже одного, который все время до прибытия в палату повторял про себя одно и тоже: «Я – дурак, что сломал ногу накануне камбека». - Эй, ты как? – взлохмаченная макушка показалась в дверном проеме, оглядывая пустую палату. - Нормально. – прохрипел голос с кушетки. - Болит? – Юнхо беззвучно прикрыл дверь, подкрадываясь к больному на цыпочках. - Нет. Мне вкололи обезболивающее. А ты чего тут как шпион? - Тццц. – Чон приставил палец к губам. – Менеджер думает, что я уехал. - Почему? – недопонял Дже. - Аргх. Потому что я ему так сказал. Джеджун, ты вроде не головой ударился. – закатил глаза. - Ну, прости, что я такая бестолочь! – ощетинился, злясь на себя и на правдивость собственных слов. - Точно ударился. – тяжело выдохнул Юно, мягко улыбаясь. – Все будет нормально. – заверил. - Какой «нормально»? У нас выступление за выступлением! Танцы, интервью, фотосеты. А я теперь как бревно. – незаметно всхлипнул. - Эу. Давай тут не драматизируй. Петь можешь, и это главное. – старался быть как можно жестче, не показывая свое беспокойство, не давая раскиснуть другу. - Юнхо… - позвал Джеджун, не желая спорить или огрызаться. - М? - Ты побудешь со мной, пока я не усну? – смущенно спросил, боясь оставаться в одиночестве белых стен. - Скажу тебе более того, я намерен сам здесь заночевать. – усмехнулся, подтаскивая к койке больного небольшое кресло. – Сейчас еще тебе какую-нибудь сказку расскажу на ночь. – хохотнул. – Если придумаю. - Про что? - Думаю про дружбу пяти лягушек. - Ах, надеюсь французов в этой сказке не будет. – наконец улыбнулся Джеджун, чувствую как обезболивающее начало усыплять не только боль, но и все тело. - Ну что там? – поинтересовался Ючон у только что поговорившего с менеджером Чанмина. - Ничего. Вкололи обезболивающее. Завтра гипс наложат. – с тяжелым вздохом произнес Шим. - А где Юнхо? - Не знаю. Судя по словам хена, тот должен вот-вот вернуться, но… - Но зная лидера, он может и там остаться? – перебил Пак. - Угу. – согласился Мин. – Ладно, вы как хотите, а я спать. Завтра надо будет съездить к Джеджун-хену. - Да, ты прав. Фруктов еще надо будет купить. – Ючон уже прикинул в мыслях схему действий на завтра. – Ладно, приятных снов. - Вам тоже. – зевнул Чанмин, направляясь в спальню. - Ой! – вскликнул задумавшийся Су, ощутив чужую ладонь, сжимающую его ягодицу. – Ты что творишь, Ючон!? - Это, что бы ты так громко не думал. – улыбнулся. – Все будет хорошо, не переживай. А к этому – шлепнул по попе. – Ты еще привыкнешь. – засмеялся так же направляясь в комнату. «Разве к такому возможно привыкнуть!?» - изумился в душе Джунсу, выключая свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.